宇宙人、来たる【終演、ご来場ありがとうございました!】 公演情報 宇宙人、来たる【終演、ご来場ありがとうございました!】」の観てきた!クチコミ一覧

• SF
    UFOがツボでした(笑)

なんて壮大なストーリーぽいんだ!!
    ニートや引きこもり達が宇宙船に乗り込み宇宙人と遭遇。

人間も宇宙人もクセのある連中ばかりでおもしろい。
    内容はドタバタなのに、コミュ二ケーション苦手な人間達が一歩引いてる分、必要以上に騒々しくならずにストーリーが展開していくのが観やすくてよかった。

うっかりして3Dメガネを手にとらなかったのは残念でならない(笑)

• 千秋楽最高!!
    最終日、バックとヘッド両公演観てきました。ダブルキャストは当然ながら俳優さんが変われば、演じる役のイメージも変わります。そこが面白かったし良かった。バックの皆様は二回しか公演がなかったので、もう少し回数が増えればもっと良い公演になったかも知れないですね。メモリアルイヤーに全公演新作とは劇団の意気込みを感じすにはいられないです 皆様本当に楽しい公演ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。次回作のミュージカル楽しみにしてます。 チケット購入済です。

痛快娯楽
    いつものようなコントに暴走することもなく、SFを痛快にゆるく楽しませてくれる作品でした。
    個人的には、かなり楽しませてもらいました。
    暴走し過ぎなければ、筋はちゃんとしているし、演技力もあるので、大満足です。

ゆるいボケの連続
    ニートも宇宙人も終始ボケっぱなしで楽しいステージ。
    時々、登場人物の誰かから発せられる哲学的な言葉が良いスパイスになっていました。

熱演、面白、楽しい!
    人生最初の演劇がこの作品でした。HPで作品の説明を読んで妙な設定だなと印象が残り、気になって観にきました。
    出演者の方が演じる役がどれもキャラが濃くて熱い。宇宙人がホントに面白い。マサコが私のツボにどっぷり入ってなかなか頭から離れそうにないです。
    それから、ryocoさんが可愛いかったです。役にはまってる時と公演が終わって素の時とは別人な感じですがカワイイです。
    あっ、3Dも重要なポイントでしたね。