【初日前売り完売!】夏葉亭一門会vol.7 公演情報 【初日前売り完売!】夏葉亭一門会vol.7」の観てきた!クチコミ一覧

夏葉亭一門会
    3日の昼に行きました。それぞれいい味を出されていて楽しませていただきました。

またぜひ足を運びたい。

腕が上がってますね
    4月2日の回に行きました。夏葉亭一門会,何度か聞きに行きましたが,これまでで最も良かったんじゃないですか。薊さんも白桃さんも前回よりも確かに腕は上がっています。そして真打は雛菊さん。もうお見事です。独演会やっても十分通用しまっせ。ホント楽しい楽しい落語会でした。

最高でした!
    凄まじい眠気で、寝ちゃったらどうしようと思っていましたが、杞憂でした。
    鳥兜さんは野獣の本能で回してく迫力に呑まれた。
    ザクロさんは端正な造りに引き込んで離さない。
    甘栗さんは愛嬌がずるいくらいでたまらない。
    雛菊さんは巧みなテンポで心地良い。
    映像でしか見たことがなくて、ずっと生で聞きたいと思っていたけれど、思い切って観に行って大正解でした!

やっと行けた!
    初落語でした!ほんとに楽しかった~♪皆さんよかったけど、ダントツで雛菊さんが面白かった!沢山笑わせてもらって、楽しすぎてあっという間でした。また行きたい!

楽しかった〜
    皆さんそれぞれに違った味わいで、それぞれの面白さがあった。
    初回から参加されているという雛菊さんは、さすがの安定感。

夜の部
    芙蓉さんいい!初の落語に選んだ演目が渋い。

昼の部
    ざくろさんと雛菊さんの安定度が抜群でした。

ビックリ
    噺って、演劇に通じるんですね。
    独りで高座にあがり客席の空気を掴む。
    なん役もこなす。
    表情、声色、向き、切り替えetc
    素晴らしい技量に
    見惚れました。噺に聞き入りました。
    また、観たい。
    今日も行きたい。

面白かった!
    五人とも良かった。それにしても雛菊さんはすごい!面白いだけじゃなくて、すごい!

すげー
    面白かったです!笑。 始めの方の方は緊張してるとおっしゃっていましたが全くそんな風に見えませんでした。。 オチがちょっと、ん?て感じなところもありましたが、皆さんとてもうまかったです! 一番最後の方は前回、前々回同様最高に面白かったです!笑。 プロフェッショナリティを感じました。。