もう一度、もう二度と。(終了致しました) 公演情報 もう一度、もう二度と。(終了致しました)」の観てきた!クチコミ一覧

空間は…
    劇場の形をうまく利用した空間づかいで、左右の階段が家(室内)を立体的に想像させてくれました。
    ストーリーはよくある感じの為、役者さんの表現力やバックボーンがもっとひきたつと、良かったかな。
    でも、日常で忘れがちな当たり前のこと、思いやりや一人では限界があること、幸せの見え方には考えさせられるものがありました。

• 昼の公演もよかったです
    思わずないちゃいました

劇場って大きさじゃないんだなって思いました

ほっこりしました。
    短い時間のなかで、いろんな愛が詰まった作品だったと思います。
    見終わった後は心がポッと暖かくなるような感覚になりました!クリスマスのこの時期に最適な作品(^ν^)
    自分の周りの大切な人との関係について考えさせられたし、一緒にいる時間を大切にしたいと思った。
    演劇をあまり観ない私ですが、これからは色んな作品をみたいと思えた作品でもあり、この劇団の次回作がどんなものなのか興味を持ちました。きっと次回も見に行くと思います☆
    オカマ役の人の演技がお気に入りです( ^ω^ )♫

男は甘えん坊で、わがままで、
    周りの人間は何て心優しいのでしょう。

男はクズ野郎。

娘を死なせた男の面倒を見る父親でオカマ、なんでそんなに優しいの。

貫一お宮の像辺りで、場所は推測ですが、リンゴを落として道路に転げて拾いに行って交通事故に遭って死んだって…、男がリンゴを払い除けたって感じでしょ。食べ物に関して好き嫌いの激しい男でしたが、そこまでしなくったって、ホントにクズ野郎です。

鼻筋通った美形のマネージャーが枕営業で仕事取ってきたって何で知ったか知らないけれど、それなら事務所に言って断れよって。ドタキャンは最低でしょ、ホントにクズ野郎。

久しぶりに
    ひどいものを観た。