旗揚公演「ミント+」 公演情報 旗揚公演「ミント+」」の観てきた!クチコミ一覧

下らなかったのは「現実」!
     下らないコメディーと謙遜がパンフに書いてあったが、どっこい、楽しめた。むしろ、下らないのは夢見ることを知らない現実の法ではないか? 芸達者な役者たちに気の利いたシナリオと演出。うるさいことを言えば、細かいところで、値の張るレストランやハイソの集まる店ではやらないあな、と思わせるサービスも無いではなかったが、そんなことは無視できるだけの楽しさを提供してくれた。

友人がかかわっているので拝見
    よくできたコメディーでした。装置、衣裳、照明などのスタッフワークで、堂々とファンタジーの世界を作り出していたのが良かったと思います。役者さんが楽しいお芝居にしようと前向きの姿勢だったことにも好感を持ちました。

観劇して来ました。
    本日チケプレで観させてもらいました。
    途中混乱しましたが、最終的にはかなりまとまったお話だと思いました。クスっと笑える部分も何度かあり、とても楽しい時間になりました。あまりお芝居を観ない方でも楽しめる話だと思いました。
    (小劇団だと好き嫌いが別れること多いですからね。)
    旗揚げという事なのでこれからも楽しみな劇団でした。
    また機会があったら行こうと思います。

ありがとうイワト劇場
    ありがとうイワト劇場。この劇場には何回くらい足を運んだかな?結構行ってます。かなり衝撃体験をした劇場でもあります。そのラストの公演を観ることができて良かったです。ありがとう。
    飯田ゆかりさんの脚本はいつもなんともいえない漂い感というか、言葉遊びが楽しくて今回もそのテイストたっぷり。くすくす笑っちゃいました。
    出演総勢11名。いつもの飯田ゆかりさんの作品でこんなに出演者出たのはじめて観ました。きっと大変だったろうなぁ。なんてことも思ったり。
    ちょっとしたセリフが観た人の心の中にくすぐったく残る作品でした。

中盤からミュージカルになるのか!と一瞬思ってしまいました。どうせならもう1曲あってもよかったかもです。