『MIMICRY』 revival 公演情報 『MIMICRY』 revival」の観てきた!クチコミ一覧

心の深淵
    ストーリーのベールのはがし方が好み。心理描写で深層を描く部分が多いので、好きな人にはたまらないが、合わない人は合わないと思う。座席選びに迷う会場だが、大差はないが上手が見えるほうがよいかも、アニメ声の女子高生好きの方は上手寄りを推奨。室温が高すぎた。

• 見てよかった。
    見れて良かった。シュリさん演出だからどうなっているのかと思ったけど、やっぱりもともと出演していたからなのか…。懐かしいのも少し。この物語が改めて面白いと思った。知っている俳優・女優が多く、成長過程をみているようで…評価するには難しいけど(汗)でも久しぶりにみた舞台がMIMICRYでよかったなって思った。いい刺激になったな。

不思議な世界
    anarchy filmは独特な世界観を持っているように思われる。話は説明にあるとおりであるが、ストーリーを追うのではなく、芝居と一体化することが観客にも求めめられているようである。

横長のステージであり、不思議な世界にとっぷりつかった。

ぜひぜひ・・・
    見ごたえあります!! どんどん、不思議な世界へ引き込まれていく...そんな舞台でした。見ている側が考えさせられるあっという間の2時間ぐらいでした。
    頭の中を整理して、もう一度みたいです!!

無題155
    受付13:00(整理券あり)、開場13:30、開演14:07。場所は、キャバレー…ですね。真ん中のソファに座って、腰をおろすと膝の方が高くなります、四方はギラギラ。天井は低く、舞台、奥行きはそれほどではありませんが、横幅がかなりあります、両方同時にはみえません。左右、どちらも使いますが、真ん中か、ちょっと右がお勧め(右端でのお芝居もポイント)。相当入り組んだお話。基本的には、前回と同じなんですね。結構好きなお話のパターンで、場所がどうかとかはあまり気になりません。お芝居みることができればどこでもいいです(但し、窮屈じゃなくて、座っていてお尻が痛くならないところなら)。もう一回みたいけど難しい。