アルティメット・ヒーローズ【ご来場ありがとうございました!!】 公演情報 アルティメット・ヒーローズ【ご来場ありがとうございました!!】」の観てきた!クチコミ一覧

次回公演もぜひっ!
    お疲れ様でした!
    こんなお話大好きです。メリハリがついていて、飽きずにストーリーについていけました。
    オープニングの漫画っぽい感じが良かったです。
    次回公演は未定とのことですが、ぜひぜひ観たいです!

今までのないヒーロー系コメディ
    水槽ラドンさんの作品は初めて観ました。すごく楽しかった。ストーリーは思ったより分かりやすくて、老若男女誰でも観て楽めると思う。説明に書いてあるように、爆笑とか涙とかほっこりとかすっきりとか、そういった感情が丁度良く混ざっていて、感動しましたo(^▽^)o演出はプロ並の演技で、音響と照明も素晴らしかった♪日常生活と夢物語が入り混じった新たなヒーロー系コメディが観れて本当に良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノこれからの水槽ラドンの劇も楽しみにしてますー

ラドン旋風?
    このサイトで紹介されるのは今回が初めて(?)で、作品としては3作目というので、若手中心の新しい劇団らしいのですが、分かりやすいストーリーの中にさりげなく作者の漫画観、日本文化論、創造という天才(もしくはそれに近い人)のみに許された作業の秘密に踏み込んだコクと深みの感じられる作品でした。

この劇団、今後、大学のサークル外にもどんどんファンを広げていき、旋風を巻き起こす予感がします。(当たるといいな、この予感)

ひとつ注文があるとしたら、漫画の登場人物については、もう少しマンガチックな衣装&メイクがよかったかなあということでしょうか。