【トークショー開催!!】CABARET ON THE SEA 公演情報 【トークショー開催!!】CABARET ON THE SEA」の観てきた!クチコミ一覧

とてもわかりやすい
    ダンスシーンさすがでした!
    物語もわかりやすく何も考えないで楽しめるエンターテイメントでした。

主役の歌唱力とか突っ込みどころは多少ありますが、良かったです。

ザンさんさすが!

• おおお
    !!!? ってところは、とりあえずおいておいて。
    ダンスシーン素敵でした☆
    おばあちゃんの歌もネタも素敵でした☆
    おでこにちゅ☆が、やはり好きでした。
    あのお二人のところで、ぐぐぐ。ときました。
    他にも色々ありますが、とりあえず。
    やはり、素敵な作品ですね。

ああ素晴らしい!感涙!
    ショー的な要素が主なのかと思ってつい油断していたら、いくつかの恋や出会いと別れがあって、思わず涙が流れてしまいました。

ザンヨウコさんの歌と踊りも良かったです!!

太平洋の貴婦人と呼ばれていた豪華客船伏姫丸で出会った人々が、戦争に召集されたりして引き起こされた悲喜劇。

グアムでの悲劇には心が痛みます。千代子の言った後藤さんは星になったのよで、えっと唸りました。後藤はそうだったのか…。

そしてそんな千代子ですが…、後で現在のマリーが出てきて説明するのであれば、千代子の「私を調べて、ググって」発言は要りません。むしろ蛇足、マイナス効果です。走り去ることもないと思いました。マリーの発言で驚かされるだけの方が良かったと思います。

汚れて臭かった千代子に向かって社主の「マリーと同じにおいがする」、マリー「ええーっ」、社主「(スターの原石としての)マリーを見付けたときと同じ匂いがする」、素敵な場面でした。

フィナーレはやはり宝塚のようにショー的要素全開でお願いしたかったです。マリーさんが踊らなかったことは大いに不満でした。長身のマリーさんは見映えのする花形スターなのですから必須です!!!

ところで、ザンさんの発音で気になるところがありました。ショーガールのガが鼻濁音になっていましたが、ガは濁音で発音してほしかったです。

同じく、艦砲射撃をカンホウシャゲキと言っていましたが、正しくはカンポウシャゲキです。