壊れた風景【公演中止】 公演情報 壊れた風景【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団かに座第124回公演『壊れた風景』 無事全日程終了致しました。 ご来場頂いた皆様、そしてご助力下さった方々本当にありがとうございました。 次回は11月。次回作はまだ未定ですが皆様に楽しんで頂けるよう精進していきたいと思います! https://t.co/pU81cyxN77

12ヶ月前

2. やること多すぎてるのに実家や出先では全てのタスク処理能力がゼロになる、気合とかでも無理なほどゼロになる、できない、NO 今日の昼は、観る予定だった無題の稽古会「壊れた風景」が中止になってしまったのでイキウメ当日券狙いでシアタートラム(初めて来た)に並んでます、先頭

12ヶ月前

3. 【福原冠info】明後日6/4(日)の無題の稽古会「壊れた風景」(作:別役実 演出:福原冠 横浜・急な坂スタジオ)は誠に残念ながら中止となりました。ご予約いただきました皆様には心よりお詫び申し上げます。詳細はこちら→… https://t.co/BRTxrcYNTr

12ヶ月前

4. 無題の稽古会『壊れた風景』いよいよけつに火がついてきた。今週末!https://t.co/2BmGaq55nB https://t.co/MoPaqzutTT

12ヶ月前

5. 無題の稽古会『壊れた風景』情報公開してからいろいろと思いつくことがあって、チラシ、作り直しました。完全なる手弁当企画。上演後にお客様と作品を振り返る「かえりの会」も行います!稽古場も開放していますので見学希望の方はご連絡くださいな… https://t.co/pJlF21py2G