死体探し 公演情報 死体探し」の観てきた!クチコミ一覧

1. ジョーカーさんって収入あるのかしら? お屋敷も大きいですし維持費とか大変じゃありませんの…? なんか心配になってきましたわ…死体探しや死体洗いの高額バイトのチラシでも持っていこうかしら…?

2. わしは今はリオラドの町で死体探し中じゃ! #ドクターミンチ

3. 初参加させて頂きました!! 議論は90%ぐらいついていけたと思う、、 死体探しは完全に経路ミスりましたね() これヤバいなって思った時には遅かった)) 次回もしっかり勉強させて頂きます!! またよろしくお願いいたします!!! #ジ・エンド村

4. 辻レイズは「通りすがりの聖者様」のアチブ要件だったりもするのでヒラになると死体探しながら移動したりすることもある(個人の意見です)

5. ご予約はDMもしくはこちらから⬇️ 【金魚掬い】https://t.co/5Be41ekIEE 【死体探し】https://t.co/qRMMqMh77D 【メタモルフォシス】https://t.co/OZevFUVHzT

6. @tetsu_album 面白半分で死体探しの冒険に行くので純粋ですけどね笑 是非観てみてください!👍

7. ジョーカーさんって収入あるのかしら? お屋敷も大きいですし維持費とか大変じゃありませんの…? なんか心配になってきましたわ…死体探しや死体洗いの高額バイトのチラシでも持っていこうかしら…?

8. @tetsu_album 事件って感じではなくて最初から死体探しに行こう的な物語が始まります🤣

10. @shadow_tone なんか四人の子供が線路歩いて死体探しするみたいですよ🤨(自分も知らない)

11. [7部]スタンド・バイ・ミー・1986 監督ロブ・ライナー 主演ウィル・ウィートン:4人の少年たちが死体探しの冒険に出かける青春映画。映画と同名の主題歌も有名。ジョニィの家族構成、長旅を経て大人へと成長するストーリーなどが一致。https://t.co/fsur4J3xdp

12. ご予約はDMもしくはこちらから! 【金魚掬い】https://t.co/5Be41ekIEE 【死体探し】https://t.co/qRMMqMh77D 【メタモルフォシス】https://t.co/OZevFUVHzT

13. @TIDA14601459 @notimenospace0 @cagelow2020 @hsshspKako ドラえもんじゃなく 死体探しのスタンドバイミー🤣 https://t.co/aJspbewwm7

14. ご予約はDMもしくはこちらから! お席余裕がございます!興味のある方はぜひお越しください!! 【金魚掬い】https://t.co/5Be41ekIEE 【死体探し】https://t.co/qRMMqMh77D 【メタモルフォ… https://t.co/AdbSwQchfr

15. わしは今はリオラドの町で死体探し中じゃ! #ドクターミンチ

16. ジョーカーさんにバイトのチラシいらないと言われてしまったのですけれど。死体洗いとかリゾート地の死体探ししてるジョーカーさんを観察したかったのに残念ですわ。

17. わしは今はリオラドの町で死体探し中じゃ! #ドクターミンチ

18. @Jj8ZHFgXLXhhide 悪趣味の極み‼︎ 何をしても楽しもうと思えば楽しめます🥰 死体探し以外

19. ご予約はDMもしくはこちらから! 【金魚掬い】https://t.co/5Be41ekIEE 【死体探し】https://t.co/qRMMqMh77D 【メタモルフォシス】https://t.co/OZevFUVHzT

20. 【ご予約はDMもしくはこちら!】 『金魚掬い』https://t.co/5Be41ekIEE 『死体探し』https://t.co/qRMMqMh77D 『メタモルフォシス』https://t.co/OZevFUVHzT 各公演チケットが違いますのでご注意ください!🙇

21. 『死体探し』 「ねえ、ヒロくん死体探しに行こうよ」 妻の浮気が原因で家を出た「役場に勤める」男、ヒロ。たどり着いた樹海で出会ったのは不思議な少女だった。少女につられて過去を追憶するヒロ。2人は樹海に足を踏み入れる……。 https://t.co/WaTGPJf6r5

22. フロカンのヒドゥン・ヘリテージは…って、ええ!?あそこに行く気ですか!??正気ですか!??? 宝探し?死体探しの間違いですかね!?ミイラ取りはミイラになるって先人も言ってますし…宝が見つかったら結婚するんだ…って、それ死亡フラグですよマスター!

23. 紫をインポスターだと当てられたのは細かいところにも気づけるのがてるとくんの勝ち目かぁって1人でめっちゃ納得してました....ww てるとくんの死体探し術凄ったですね.ᐟ.ᐟ✨ 2回連続で見つけちゃって!! アモアスの中の仮装は『死… https://t.co/CvsduZRcri

24. ジョーカーさんにバイトのチラシいらないと言われてしまったのですけれど。死体洗いとかリゾート地の死体探ししてるジョーカーさんを観察したかったのに残念ですわ。

25. ご予約はDMもしくはこちらから! 【金魚掬い】https://t.co/5Be41ekIEE 【死体探し】https://t.co/qRMMqMh77D 【メタモルフォシス】https://t.co/OZevFUVHzT

26. 今日は奥多摩で埋められた死体探し……地味だわ~。だいたいもうそこに霊がいなかったら、あたしじゃ発見できないわよ? もっと科学的なのに頼るべきだと思うの。

27. わしは今はリオラドの町で死体探し中じゃ! #ドクターミンチ

28. 9年前の樹海で死体探しの動画みると心が落ち着く。私も早く死にたいなぁ!

29. わしは今はリオラドの町で死体探し中じゃ! #ドクターミンチ

30. [7部]スタンド・バイ・ミー・1986 監督ロブ・ライナー 主演ウィル・ウィートン:4人の少年たちが死体探しの冒険に出かける青春映画。映画と同名の主題歌も有名。ジョニィの家族構成、長旅を経て大人へと成長するストーリーなどが一致。https://t.co/fsur4J3xdp

31. ご予約はDMもしくはこちらから! 【金魚掬い】https://t.co/5Be41ekIEE 【死体探し】https://t.co/qRMMqMh77D 【メタモルフォシス】https://t.co/OZevFUVHzT

32. ジョーカーさんって収入あるのかしら? お屋敷も大きいですし維持費とか大変じゃありませんの…? なんか心配になってきましたわ…死体探しや死体洗いの高額バイトのチラシでも持っていこうかしら…?

33. もうもちさんのツイート見た瞬間milkちゃんの死体探しに行っちゃったよね

34. わしは今はリオラドの町で死体探し中じゃ! #ドクターミンチ

35. ◌詳細◌ 『金魚掬い』 https://t.co/C5NhDK6sQG 『死体探し』 https://t.co/t2poeuLoVT 『メタモルフォシス』 https://t.co/P5dwcT0yyI ◌お問い合わせ◌ TwitterのDMにてお気軽にどうぞ

36. ❍脚本(原作)❍ 佐藤優美 山本柊 桜木潤吾 ❍キャスト❍ 『金魚掬い』 東海林怜 清水萌々笑 佐藤優美 『死体探し』 石川悠佑 渡部佳穂子 『メタモルフォシス』 中野泰輔 多賀琳香 こやなぎ

37. 金魚掬い» 11/5 15:00~ 11/6 12:30~ 死体探し» 11/6 10:30~ 14:30~ メタモルフォシス» 11/5 16:30~ 11/6 16:30~ ◌料金◌ 無料(フリーカンパ制) ◌ご予約◌ 金… https://t.co/lLOu4tgTl5

38. ꧁國學院大學演劇研究会 劇団白昼夢 2022年度若木祭公꧂ 朗読劇 『金魚掬い』 『死体探し』 『メタモルフォシス』 ︎︎◌総合演出︎︎◌ 桜木潤吾 ◌会場◌ 國學院大學 渋谷キャンパス 百周年記念館 地下二階 演劇練習室… https://t.co/lLbJLgrN8g

39. こんばんは 本日も稽古&舞台作り💪 本番まで残り1週間😮⁉️ チケット予約も始まってますので是非お越しください! ご予約はこちら! https://t.co/5Be41ekIEE(金魚掬い)… https://t.co/JXXNvYaU1q

40. わしは今はリオラドの町で死体探し中じゃ! #ドクターミンチ

41. @mancojp_BOZtiti 死体探しに見えた🤔

42. 村田らむさんの人怖2買った~! もう最初のページから面白い 「樹海での死体探しが趣味の会社員Aさん」は存在からして狂気しかない。 さらっと流しちゃう書き方なんだけど、待て待て待て待てってなる。

43. わしは今はリオラドの町で死体探し中じゃ! #ドクターミンチ

44. @tennoji_yudai あれじゃないかな〜と思ってますけど!少年たちで死体探しに行く…

45. 死体探しとか甘いで、スカミクリゲでぶっ殺して(下手くそが勝手に死ぬだけだが)リレイザーで高速蘇生してくのが丸い(暴論

46. 船と死体探ししかやる事ないんよな〜

47. オレゴン州 死体探しの旅 12才の少年たち スタンド・バイ・ミー (闇が覆い尽くそうと ただ、君がいてくれたら怖くない 僕の側にいて 僕を支えて欲しいんだ)

48. 何回も言ってるけど、リバーズエッジみたく友達と死体探しする青春してみたい

49. [7部]スタンド・バイ・ミー・1986 監督ロブ・ライナー 主演ウィル・ウィートン:4人の少年たちが死体探しの冒険に出かける青春映画。映画と同名の主題歌も有名。ジョニィの家族構成、長旅を経て大人へと成長するストーリーなどが一致。https://t.co/fsur4J3xdp

50. わしは今はリオラドの町で死体探し中じゃ! #ドクターミンチ