あの部屋が燃えろ 公演情報 あの部屋が燃えろ」の観てきた!クチコミ一覧

1. こないだ三日月でやってた  のラストシーンが忘れられなくて『今夜はブギーバック』を聴いてる。それくらい良い作品と良い演出だった。だいぶ日にち経ってるけど忘れられん。最近の中で1番演劇を感じた瞬間だった。

2. ブログへの投稿です。 <観劇レポート>劇団三日月座「あの部屋が燃えろ」 https://t.co/OwvGHohSPl

3. 【あの部屋が燃えろ 本番6日目】 開場【17:40】開演【18:00】 ※上演時間約100分 ※お時間に余裕を持ってお越しください! 会場:横浜国立大学 第一食堂下 共用室3 ご来場お待ちしております🔥 https://t.co/QWjEUXUyWX #あの部屋が燃えろ

4. 劇団三日月座「あの部屋が燃えろ」100分休無 本家も観てて作品2度目(一時期YouTubeで見た記憶も)。MCRをMCR以外がやる、しかも大学劇研。成立するんかな?と思ったけど。すごく良かったなぁ。粗削りな部分あるもハマってた。澤… https://t.co/w9b33mHJM4

5. 【あの部屋が燃えろ 本番5日目】 マチネ:開場【12:40】開演【13:00】 ソワレ:開場【17:40】開演【18:00】 ※上演時間約100分 ※お時間に余裕を持ってお越しください! 会場:横浜国立大学 第一食堂下 共用室… https://t.co/HJZ6onzyIu

6. 劇団三日月座の公演、キャンセルメール送ったけど送り先違ったみたいで僕のせいで今日の一席潰してしまってた 大変申し訳ない

7. 【あの部屋が燃えろ 本番4日目】 開場【18:40】開演【19:00】 ※上演時間約100分 ※お時間に余裕を持ってお越しください! 会場:横浜国立大学 第一食堂下 共用室3 ご来場お待ちしております🔥 https://t.co/vAS3F6KAEj #あの部屋が燃えろ

8. ご予約は開場1時間前まで受け付けております。プロフィールのリンクから、予約フォームにてご予約ください。 残席情報につきましては、劇団三日月座のTwitter及びInstagramのストーリーにて随時更新していきますので、ご確認をお… https://t.co/nuVVOHkw2j

9. 【あの部屋が燃えろ 本番3日目】 開場【18:40】開演【19:00】 ※上演時間約100分 ※お時間に余裕を持ってお越しください! 会場:横浜国立大学 第一食堂下 共用室3 ご来場お待ちしております🔥 https://t.co/HFajZlCAeQ #あの部屋が燃えろ

10. 2022.10.19 劇団三日月座「あの部屋が燃えろ」観劇 新しいものを観た!明らかにハイコンセプトじゃない作りで、物語の目的提示もキャラ深堀もあまりしないのに、なぜか観ていられる。 観る目が凝り固まっていたなーと反省させられ… https://t.co/cZ0U7CrlUz

11. そんな さまの公演当日パンフレットに、 の次回公演『糸を下ろして三千里』フライヤーを折り込まさせていただきました~🧵 (ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️) 劇団三日月座2022年度秋公演『あの… https://t.co/3saqQhztV0 #劇団三日月座 #劇団娘の予感

12. 中の人はきのう横浜国立大学へ 劇団三日月座『あの部屋が燃えろ』を観にいきました~🔥 古アパートの一室で繰り広げられるエナジー溢れる会話の応酬、平成初期のノスタルジーが身に染みました… あれだけの長台詞をスラスラと言える役者さんたち… https://t.co/eopfbgPnDO

13. あーあ金曜バイト入ってたからあの部屋が燃えろ見れんやん 木曜売り切れてるし土日もバイトだし

14. 【あの部屋が燃えろ 本番2日目】 開場【18:40】開演【19:00】 ※上演時間約100分 ※お時間に余裕を持ってお越しください! 会場:横浜国立大学 第一食堂下 共用室3 ご来場お待ちしております🔥 https://t.co/Bnye4L2RuZ #あの部屋が燃えろ

15. 『あの部屋が燃えろ』観てきました! https://t.co/nIg3Dh7V1l #あの部屋が燃えろ #劇団三日月座

16. 『あの部屋が燃えろ』予約ページはこちら!!※完全予約制です🔥 https://t.co/G4MAsSooav

17. 三日月座のあの部屋が燃えろ金曜日に見ることにした

18. 固定ツイート用自己紹介 ■所属 横浜市立大学データサイエンス学部 劇団海星館(横市演劇研究部) 劇団三日月座(横国演劇研究会) 桜月下(個人サークル) 抜けられないくらいには演劇好きですが、多趣味につき知識は浅いです。 いつも音… https://t.co/vUgaq17Cwj

19. 本日(0時過ぎたため厳密には昨日)、劇団三日月座の秋公演「あの部屋が燃えろ」にご来場いただいた皆様、ありがとうございました!! まだまだ公演は続きますので、まだご覧になっていない方は、お時間ございましたら是非お越しください!!

20. 【あの部屋が燃えろ 本番1日目】 本日の公演は、 マチネ:開場【12:40】 開演【13:00】 ソワレ:開場【17:40】 開演【18:00】 となります。 上演時間は約100分です。 お時間に余裕を持ってお… https://t.co/I7FilNrVRP

21. 明日の劇団三日月座の公演行こうかなあ でも明日行くとなるとさすがにバイトに行くだる着じゃだめだしちゃんとした服着ないとなあ

22. 私の所属は横市ですが、今週末からは横国の劇団三日月座の方で公演でございます〜 良かったら来てね〜

23. 明後日!16日から!三日月座秋公演『あの部屋が燃えろ』はじまりです! 大学内の至る所にポスター貼ったので、見つけてくれたら、嬉しいです〜!本当に凄いので、大学内外問わず色んな人に見てほしい〜!是非! 予約… https://t.co/3sFv0awkjX

24. 劇団三日月座、カンパ制の相場を知りたい

25. 劇団三日月座のやつ見たいな〜

26. 【本PV公開🔥】 劇団三日月座2022年度秋公演 『あの部屋が燃えろ』 本PVが完成しました! ぜひ最後までご覧ください。 #劇団三日月座 #あの部屋が燃えろ 企画・撮影・編集:池田光希 Youtube版もご覧ください!… https://t.co/3stnb7Xv8r #劇団三日月座 #あの部屋が燃えろ

27. 劇団三日月座の公演一回見てみたい 学祭でなんかすんのかな

28. 【フライヤー公開🔥】 秋公演『あの部屋が燃えろ』のフライヤーが完成しました✨ ぜひご覧ください! ご予約はこちら https://t.co/Wpde2rPauP https://t.co/AnAB2Qx5gq #あの部屋が燃えろ #劇団三日月座

29. 【こりっちチケットプレゼント!10/2(日)〆切(神奈川)】 劇団三日月座「あの部屋が燃えろ」10/16(日)~10/23(日)於:横浜国立大学 第一食堂下 共用室3 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/c4h29FlFz2