ただいま、帰路につき 公演情報 ただいま、帰路につき」の観てきた!クチコミ一覧

1. 演劇研究会新人公演「ただいま、帰路につき」大盛況の後、ついに終了致しました! これが今期一年生最初で最後の最高のものになったと、皆自負しております💪 最後になりますが、来てくださった皆様方、大変ありがとうございました🙇 https://t.co/fNi9izGSwS

2. 乗り越えた~~~!!! ただいま、帰路につき!!!! もうなんかめちゃくちゃ良かったし会の子達みーーーんな可愛すぎるしもうてえてえがてえてえでほんと限界オタクできるのなんでみんなあんなかわちいのありがとう世界。写真撮るとき可愛すぎ… https://t.co/V1MnJBmrg5

3. 今日は某大演劇研究会 新人公演「ただいま、帰路につき」を見てきました。 https://t.co/V0QxFdwiBi

4. 【こりっちチケットプレゼント!10/17(月)〆切(東京)】 国学院大学演劇研究会「ただいま、帰路につき」10/20(木)~10/22(土)於:國學院大學渋谷キャンパス・百周年記念館地下二階演劇練習室 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/MCrCBSqwr3