シーラカンス・アピアランス 公演情報 シーラカンス・アピアランス」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

通常の台詞以上に心に感情が届くビートワードを全編にわたって使用された、野心的な演出をされていたミュージカルでした。

永野希さんの演じられたシャーリーの、魅力的で重厚なまでに複雑な女性の芝居の凄みに圧倒されました。彼女の生は永遠に私の心に残るでしょう。

またビートワードのミュージカルを観たいと希望しています。

1. 小澤瑞季さん出演の朝倉薫演劇団ビートワードミュージカル「シーラカンスアピアランス」、GROW楽の2日ソワレを感激 自分の中でミュージカルといえばファンタジーでキラキラしたイメージがあったんだけど、この作品はかなり人間の泥臭い部分… https://t.co/q5Jbj7UxrG

2. そもそも 朝倉薫演劇団の前回公演 拙著が原作の『タイラー』からの流れで タイラー役だった永野希さんを筆頭に 出演者の多くが出演していた縁で この を観賞する機会を得ました 内容は 実… https://t.co/0t8tOkWvbW #CoelacanthAppearance22

3. 最高傑作!!客の拍手が熱い!! 朝倉薫演劇団『シーラカンスアピアランス』新宿シアターブラッツにて観劇。これはファントム・オブ・パラダイス以来の衝撃!ミュージカルであり芝居でありライブ!そんなわけで残りの講演は全て観にいくつもり。… https://t.co/hxcUyN5va7

4. 召喚!久しぶりです。声優の永野希さんは、現在新宿シアターブラッツにて、朝倉薫演劇団のミュージカル『シーラカンスアピアランス』に出演中。「運命に逆らうんだ!」という台詞が良いですね。舞台観てれば尚更。 https://t.co/TYgZK0C3p3 #ビクトリス #デスチャ

5. これから、朝倉薫演劇団『シーラカンス・アピアランス』観劇です。 場所: シアターブラッツ(Theater Brats) https://t.co/Obfa1KUdkq

6. これから、朝倉薫演劇団『シーラカンス・アピアランス』観劇です。 https://t.co/bUuoyjSDdS

7. 朝倉薫演劇団さんの『シーラカンスアピアランス』観劇させて頂きました! 薬物依存にもがき苦しみ、それでも治そうと前を向いていく登場人物たちが素敵だなと思いました! 薬物って怖いなぁ……(。´・ω・)… https://t.co/OCksFuY161

8. 10月の観劇候補その1 しあわせ学級崩壊:文学を、聴く。 青春事情:NO GOAL -HOMELESS WORLDCUP- 2022ver. 果報プロデュース:あゆみ こわっぱちゃん家:みんな友だち 朝倉薫演劇団:シーラカンス・… https://t.co/3C7DsUcib5

9. @srvkrasat333 そうなんですね 自分の申込みについては朝倉薫演劇団制作部さまにメールで確認して、問題なく申し込めていることの確認が取れました 一応、ご報告しておきます あと稽古も残り数日、顔晴って下さい!

10. 待機しました。毎月第二月曜日のお楽しみ。朝倉薫演劇団『シーラカンスアピアランス』直前回!舞台のお話にウクレレ弾き語り、期待しています。 ~幻想ヒエラルキー~ 永野希の https://t.co/sU9AjbKK7y @YouTubeより #Ustラヂオ