乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった...THE STAGE 公演情報 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった...THE STAGE」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★

原作を知らない中で、縁を頂き観劇しました。
    元々2.5次元が苦手なのもあり、また女性向けの作品と感じた事もあるので、
    没入したり、誰かに感情移入しての観劇とはなりませんでした。

ただし華やかさとコミカルさ、などは楽しめる作品だった様に思いますし、
    王子様キャラ達にドキドキ出来る観客なら大いに楽しめたんだろうなと思いました。

少し苦手な意識が拭えるものではありませんでしたし、
    ただただ私自身がこの作品の対象として相応しくなかっただけかと思います。

満足度★★★★

大好きだったアニメです!そして、カタリナがそこにいるのにワクワクしました!いやいやカタリナだけでなく、マリアもメアリもソフィアもバッチリOKの出来栄え!!そんな女性陣に対し、残念ながらちょっと男性陣が弱いかなと・・・。個人的には各々がカタリナに“たらし込まれる図”をもっと丁寧に描いてほしかったかな(アニメふぁんとしては、なぜみんながあそこまでカタリナに入れ込んでいるのか説得力が足りない気がする)と思うわけで。シリーズ化して、次の展開もぜひぜひ舞台で観たいものです!出来たら子供時代バージョンも!個人的には一番面白いと思っているので、ぜひ舞台で!

1. はめステ終わっちゃってしゅんとしてたけど明日はリリイベ! 何すんのかなwミニライブはどれ聴かせてくれるのかなぁ〜楽しみ〜

2. はめステ続編発表まだかな

3. はめステ本当に勿体ないな……凄く面白かったのにな。 もう一度言うけど、作品は凄く良かった。“作品は”。キャストさんもいい演技されていたし、衣装も凄く良くて。 内容は凄く良かったわ……。 もう一度やるなら再演の方が良いな。

4. なんかもういろーんなことがあり過ぎてキャパオーバーしそうだったので、そっ閉じする。 落ち着いたらはめステ感想でも巡ろうか。 お返事待たせてる人すみません

5. はめステで踊るTAKAくん見てもちろんかっこいいんだけど、CUBERSとして歌って踊るTAKAくん見たいな…ってなってたから楽しみすぎる!!!

6. はめステの感想も早く書いておくらな

7. まだ気持ちははめステにあるのでお渡し会の気持ちに持っていけない同じ安里くんなんですけどね

8. とか思ってチケ取らずにいたはめステの千秋楽が配信なし(ついでに円盤化の発表もなし…)だったのが結構トラウマではあるけど…😂

9. それはそれとして、はめステ……

10. はめステで気になったこと ○○○○○の○○の意図を教えてほしい。 https://t.co/II5mOLf049

11. うわ、はめステ本当にゲネの映像さえないんだ YouTube検索すりゃ出てくるだろと思ってた 記憶の中の印象を反芻するしかない たしかに異世界にいたんだけどな…

12. ルド女とエレンとはめステの感想死ぬほどいっぱいあるけど時間が無い( ˘ω˘ )

13. はめステ観たかったなあ〜。配信とか円盤あったらシリウスルートが気になるので観てみたいです😊

14. 今日会った劇団員の皆さんに 「はめステお疲れ様でしたー!」 「おかえり〜」 「可愛い写真がいっぱいだったね」 「動かない前髪素敵でした」 「なんかめっちゃ首動かしてたんでしょ?」 「なんかいっぱい頷いてたんですよね…?」 と沢山… https://t.co/jnYfcwtlzX

15. エビ鯛タイムシフト見てきました。いやー鯛ちゃんかっこいいわ。しみじみ惚れ直すわ。すごくいい歳の重ね方をしてるなぁ、すごいわ。はめステお疲れさまでした。ご結婚おめでとうございます。これからもご活躍を応援しております

16. 【はめふら】ボイスドラマ第2弾「キース編」 https://t.co/2jHSUtaKqZ @YouTubeより ここから、はめステの台詞ができている?

17. はめステ続編があったとして「あなたがくれたヒカリ」が流れたら涙堪えられる自信がない

18. はめステを観て幼少期が気になったフォロワー、ボイスドラマならみんながカタリナに惚れたときのことがサクッとわかるよ。これメアリのね 【はめふら】ボイスドラマ第3弾「メアリ編」 https://t.co/JSIJvWqemX @YouTubeより

19. よろしくお願いします はめステ https://t.co/QvJGLggKi5 #はめステ

20. はめステなーあのクオリティなら全然第二弾いくから続きやってほしいなぁ。 女性陣が本当に素晴らしい舞台だった。

21. はめステが面白かったのでアニメ見直したくなった

22. "まあ。セレプロなので。" チアーズはかく語りき(舞台「『乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…』THE STAGE」 編)|syu https://t.co/QPfEiuzmgkhttps://t.co/K3GgWpuRpX #note #舞台感想

23. はめステ本当に良かった…舞台オタクになりそう😢

24. はめステもう一回観たい……うう…

25. @9bic_keiichirou はめステロスやばい円盤化😭😭😭😭

26. 舞台「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」THE STAGE〜アランルート〜を観に行ってしまった…|佐倉うい @uisakura0513 https://t.co/QmssWVpwmG キモオタの感想が書けてしまった… #note #舞台感想

27. というかはめステもしかして配信あった…?

28. はめステのシリウス役の人か

29. はめステの円盤買いたいよー!みんなでワチャワチャしたり踊ってたところ何度でも見たい

30. たいちゃんがトレンド入りしてる。 鯛ちゃんの結婚報告ツイのリプに推しを含め、はめステのキャストの方たちが(*´˘`*)

31. はめステ終わって唐突の結婚発表 おめでとうございます👏👏👏👏

32. はめステのお話聞きたくて入会したら… 私がそんな大事なお話聞いていいんですか?Σ(O_O;) ㊙️にビビって 子供にもアーカイブ見せてません ( ̄▽ ̄;) 学校から帰ってきたら見せます (^∀^;) ホントにおめで鯛ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 🎉✨😆✨🎊

33. 鯛造さんのご結婚おめでたいね🎉 はめステの千秋楽待っての報告だったんだ、

34. ついこの間まではめステでみてたから何か悪いことでも起こったのかと思ったぁ〜〜〜! おめでた〜い!

35. はるちゃんがはめステ観に来てた時に一緒にいたのボス?

36. おめでたい!←めちゃくちゃ言われそう 独身最後の舞台見に行けばよかったね!最後でも新婚始めでも変わんないけどなんとなく! はめステ行こうかな、と思ってたたら少し後悔してるよ!

37. おー!たいぞうくんおめでとうございます!! つい先日はめステでみてたから余計に感慨深い

38. まじか! 日曜にみたばっかりだよ!おめでとう!!! はめステ終わるの待ってたのかなぁ…

39. はめステ観に行ってたから余計にアツい!!

40. はめステが終わったかと思いきや

41. はめステの会長だ🥰おめでとうございます! https://t.co/whUIy6sbt5

42. 広瀬さんの衣装が役のものであるなら、姉役かしら。だとしたら、想定外。妹だったらさらに驚愕だけど、さすがにそれはないか。アシュリー役を期待していたのだけど、多分そちらは荒井瑠里さん。はめステの真面目カタリナちゃん。 https://t.co/leBN9i0tnw

43. はめステ 缶バッジ 交換 譲)ニコル (市川慶一郎さん) 求)ジオルド (TAKAさん) 郵送希望です。 ツイフィ拝読お願い致します。 https://t.co/jUouUYE80j #智空取引メモ

44. ゲームの制作話もまとめたし次ははめステのまとめ絵描こう!!!なにかこう!!!???描きたいシーン多すぎるんだよーーーー

45. はめステ7/2ニコルルートのレポってほどでもない感想。⚠️字が汚いです。素敵なニコカタが見れて幸せでした。 https://t.co/fTT2NtM0Vl https://t.co/c5Y09BiOa7

46. 昨日は1日休みを取って爆睡してました( ˘ω˘ )スヤァ… それにしてもはめステロスが強過ぎる……😭 この楽しさ本当に凄いあっという間だったなぁ。 初日にご一緒させて頂いた、ジオルド√オフ会の写真とともに癒しを🥺💕 フォロワーさ… https://t.co/OnPGP0Qira

47. キャス先行だと前方多いので当日券なりで足してんだけどはめステ当引後方ドセンでハイパー快適に見れたのよかったな〜!😘演出とかも見やすいから後方すき まぁオペラグラス使いまくりですけど

48. はめステ円盤化は当然の願いとしてあるけど、このキャストで続編とかもやってほしいです!! #はめステ

49. 今日も今日とてはめステロスだけど、でもなんか久しぶりにしっかり寝た感はあるな… (昨日は仕事帰りの観劇もなくまっすぐ家に帰り、今朝も遅番だから😂)

50. 夢ではめステ見る夢みた!!! めっちゃまじかだった!! さいこうすぎない?