『ダブリンの鐘つきカビ人間』 公演情報 『ダブリンの鐘つきカビ人間』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Kazuyan0705 後藤ひろひとさんの作品、いいですよね! ボクは2004年の『MIDSUMMER CAROL』から入り、あの優しく繊細な世界観に心持って行かれましたね。『ダブリンの鐘つきカビ人間』は2005年のを観ましたが… https://t.co/bBIz8Gf8fT

2. 暇で暇でなにもすることがない人は読んでみてください。ストーリーだけです。たぶんほぼ全部です。役者さんのお名前とか間違えてたら即教えてください。 ダブリンの鐘つきカビ人間 物語編 - 夏か秋か https://t.co/N6ko7zajEx

3. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』  オリジナルTシャツ 【 S・Mサイズ】のみではありますが PayPayフリマにて販売します! お値段は3700円(送料込み)です! コチラからご覧いただけます!… https://t.co/s9fxUTSofB #杜屋

4. 【ダブリンの鐘つきカビ人間】終演 - 右手にピストルを左手にタンバリンを https://t.co/Ecw2wZVzp4

5. 「ダブリンの鐘つきカビ人間」2020年の上演がコロナ禍で延期。9月7日幕が上がりました。異世界の物語で、かなりの作り物の物量とタイトなスケジュール。ギリギリでも着こなしてくれた役者たち、お手伝いいただいた方々、安心感しかないスタッ… https://t.co/QjCHs8ylA0

6. そういえば先日、コンカリーニョでダブリンの鐘つきカビ人間を観てきた。 趣味で芝居をやる人とプロの域にいる人とが共演する機会があるのは悪くないが、プロの価格帯でやってる芝居で素人を見かけると興醒めする。 素人は素人と自覚する目もないから厄介だ。

7. マキニウムから、小島梨紗子2号が札幌版「ダブリンの鐘つきカビ人間」に出演させていただきました!マキニウムはみんなで見に行きました。 出演者の方々や関わっていただいたみなさま、おつかれさまでした。ありがとうございました。 小島さ… https://t.co/Wcx4CNdbsl

8.   9月23日からは、クラアク芸術堂特別公演『動く物』が開幕します。こちらもぜひよろしくお願いいたします。カタリナスタジオでお待ちしております。 本番まであと11日!!! 詳細&お席の予約はこちら→… https://t.co/mkftlwuujm #クラアク動く物

9. 遠征は終わりましたが、心はまだ夢の中。余韻が凄い。おそるべし、ダブリンの鐘つきカビ人間🔔 よくよく考えてみたら、生で観たのは今回が初めてでした(以前見たのは映像だったのにすっかり見た気になってた)。 #札幌ダブリン

10. 🔔【ダブリンの鐘つきカビ人間】🍀 遅くなりましたが、 沢山のご来場ありがとうございました!! 2公演分予約した後に演出助手の仕事が決まり、約1ヶ月間、沢山サポートして、沢山学ばせていただきました。 こんな大き… https://t.co/SDcJZPua9y #札幌ダブリン

11. ダブリンの鐘つきカビ人間、終演いたしました。小道具担当でした。久しぶりの小道具、初めて武器造形しました(ポーグマホーンは作ってません大王が持ってきてくれました)。 関わらせていただけて幸せです、反省も沢山ありますがそれはまた次回。… https://t.co/7mqhUAeiwl

12. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』無事に終演しました! 2020年の延期決定など色々と長い道のりでしたが、こうしてたくさんのお客様に見守られながら幕を閉じることができて本当に良かったです! ご来場誠にありがとうございました!

13. 【クラアク芸術堂『ダブリンの鐘つきカビ人間』】  A) エレキさんの美しさよ/井上さんが剣に人数を刻んでいく瞬間がカッコいい/さすがのトリプルカーテンコール/田中温子さんは残念だが、シングルキャストとなった最上さん、代役の小島さんを労いたい #札幌ダブリン

14. 面白かった〜!思ってたより笑えるシーンが多くてよかった😆 カビ人間も天使も馬もかわいかった💕 ダブリンの鐘つきカビ人間好きな人、TRUMPシリーズも好きでしょって思って検索したらいくつかヒットした #札幌ダブリン

15. まとめを更新しました。「クラアク芸術堂Masterworks https://t.co/3Zoo6I6vmf

16. が終わりまして、クラアク芸術堂として次の単独公演は です。 クラアク芸術堂としては初の2人芝居! 冴えない同棲カップルの特別な一日の物語です。 平穏な日常なのにちょっぴりファンタジー… 再来週… https://t.co/Vlb7Wv7YSv #札幌ダブリン #クラアク動く物

17. 二ヶ月連続で伊達昌俊さん(クラアク芸術堂)の生ゲップを聞いた人は、なかなかの数にのぼると思う。 どうせなら来月の風蝕さんのTGR大賞エントリー作品でもぶちかましてほしい。大賞審査員のアサイって奴が加算ポイントのひとつにしたい、って言ってたらしいし。 #THEBEE #札幌ダブリン

18. ダブリンの鐘つきカビ人間千秋楽公演観劇しました あっちゃん(田中温子さん)体調不良降板 しかも、その後もあっちゃんから 何のツブヤキもなく心配で心配で 7日はキャンセルしました 今日観劇して良かった😁 笑ったし泣いたしゾッとした… https://t.co/HLlTzXZFRc

19. 多くのお客様に見守られながら、病気も怪我もなく『ダブリンの鐘つきカビ人間』が無事に終演いたしました! 本当にありがとうございました!! またいつかお会いしましょう! https://t.co/U0KzwfE9XI #札幌ダブリン

20. 「ダブリンの鐘つきカビ人間」をコンカリーニョにて観劇してきました。 観てみたかった作品を、札幌で、札幌の俳優さんが演じているのを観ることができて、本当に嬉しかったです。笑ったり、涙ぐんだり、、とても素敵なエンタメ作品でした! 千秋楽お疲れ様でした。💐💐 #札幌ダブリン

21. ダブリンの鐘つきカビ人間 無事に全公演を終了しました ご来場頂いたみなさまに感謝を!! カビ人間を演じられて僕は幸せものだなぁー!! https://t.co/pS1qdevYUL #札幌ダブリン

22. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』 全ステージ、お届けすることができました!ありがとうございました! ダブリンの森は、あっという間に跡形もなく。 https://t.co/8F4siWon8P

23. 「ダブリンの鐘つきカビ人間」 無事終演いたしました! 関係者の皆さんの努力によって公演を終えることができました。 そしてご来場いただいた皆様、温かい拍手本当にありがとうございました!! 市長の写真、ようやく出せます(笑)… https://t.co/nCBoEzjRWF

24. 「ダブリンの鐘つきカビ人間」 無事全ステージおわりましたー!!🔔 たくさんのご来場誠にありがとうございました!!🙇‍♂️ とても貴重な経験をさせていただきました!また大王の作品に携わらせてもらえるよう精進していきたいと思いま… https://t.co/QZzt4xIK96

25. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』 無事に千秋楽を迎えることが出来ました!たくさんのお客様のご来場本当にありがとうございました! あのオーディションから始まり、今日まで多くの方々に支えていただいたおかげで舞台に立つ事が出来ました!ありが… https://t.co/DD8bG3TqrI

26. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』、無事全日程終えることが出来ました! ご来場の皆様、あたたかく応援してくださった方々、スタッフ・共演者、全員に感謝します。毎日本当に楽しませてもらいました。 ありがとうございます! また… https://t.co/fmN2cjptVU #札幌ダブリン

27. 舞台『ダブリンの鐘つきカビ人間』 千秋楽無事終了✨ トリプルカーテンコールありがとうございました😭 延期決定から2年… キャスト変更等ありましたが… 無事全公演走り抜けられて本当に良かった🏹 また再演したいなぁ…🥹 皆病気にならず… https://t.co/M0Ole3yQN6

28. 本日はこちら。『ダブリンの鐘つきカビ人間』。引っ越してきてから初観劇。当日券で飛び込んで、笑って泣けて、とても楽しかった! やっぱり私の日常には観劇がないと。 https://t.co/FLurK60DDs

29. 私のiPhone辛うじて生き延びてくれてる!笑 もう少し頑張れ!笑 バタバタな7ステ目終わりまして次が最後! 思い残すことのないように! 『ダブリンの鐘つきカビ人間』 の世界を! お客様と一緒に 楽しんできます! 天使の… https://t.co/d9eGt4mUkZ

30. クラアク芸術堂 Masterworks https://t.co/hsbSXgLiYc

31. ダブリンの鐘つきカビ人間 観劇しました。 たくさん笑いました。 そして泣いた... 切なく、あたたかだった。

32. おはようございます!!! 今日で『ダブリンの鐘つきカビ人間』 あっという間の千秋楽!!! ☀️11:15開場/12:00開演 🌙15:15開場/16:00開演 もう一度観たい!やっぱり観に行こうかな!という方は当日券もあるので… https://t.co/uNtKmuc1mW

33. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』 たくさんのご来場、そして盛大な拍手!本当に本当にありがとうございます! 本日、最終日。残すところ2ステージとなりました。(12時と16時の開演) 当日券もございます。 よく晴れた札幌の、霧深きダブリンの森でお待ちしております。 #札幌ダブリン

34. 「ダブリンの鐘つきカビ人間」 観劇してきました。 フライヤーからから想像していた世界とはまるで別な世界だったけど、めっちゃ笑ったし、涙する場面もあり、それぞれのキャラが所狭しとに動き回わる楽しい舞台でした。 本日千秋楽!観ます #札幌ダブリン

35. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』 コンカリーニョ(JR琴似駅直結) 11(日) 【B】11:15開場 12:00開演 【A】15:15開場 16:00開演 上演時間130分(休憩なし) 終演後グッズ販売 当日券あり… https://t.co/JcTmE0kyB2 #札幌ダブリン

36. 劇団創造市場・秋公演 『ダブリンの鐘つきカビ人間』 はい!えー・・・ 聞いたところセリフが少ないほど、 割といつまでも台本を離せない! らしいですよ。

37. 観ました、ダブリンの鐘つきカビ人間…もうね、凄かった。面白かった。そして、観劇して、久々に号泣しました😭 昼夜2回観ましたが、舞台ってホントに色々な事が起こるんですね、マジでナマモノ。明日(今日だけど)も楽しみです♪✨✨ #札幌ダブリン

38. まとめを更新しました。「クラアク芸術堂Masterworks https://t.co/3Zoo6I6vmf

39. 「ダブリンの鐘つきカビ人間」観劇してきました。 グッズも購入。 最上さんのポーチが売り切れてたのでトートのみ。 Tシャツは予約してた黒。 観劇の感想は後程。 https://t.co/BhUFFRScqr

40. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』観てきました。 神父キタラさんとジジイ伊達くん好きw 初め能登さんに気づかなかった🫢 #札幌ダブリン

41. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』 コンカリーニョ(JR琴似駅直結) 11(日) 【B】11:15開場 12:00開演 【A】15:15開場 16:00開演 上演時間130分(休憩なし) 終演後グッズ販売 あと小一時… https://t.co/P7FjlFAupS #札幌ダブリン

42. ダブリンの鐘つきカビ人間、土曜日19:00回、観てきました。 2時間越えの作品でしたが終始、笑いっぱなしで、あっという間でした。 物凄く、面白かったです。 ホーグ・マホーン、カッコ良くて、特撮好きには堪らなく欲しくなりました。 #札幌ダブリン

43. 4日目も無事おわりましたー!! 連日あたたかい拍手をいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️ 明日はついに千秋楽です ダブリンの鐘つきカビ人間🔔 最後までどうぞよろしくお願いいたします!!!! https://t.co/wa3rswVoPb #札幌ダブリン

44. ダブリンの鐘つきカビ人間 折り返したー!と思ったら明日で終わり! はじまるとあっという間ですね 連日の暖かい拍手に心からの感謝を あと2回!元気にやり切ります https://t.co/c3uqYlF0Qj #札幌ダブリン

45. 「ダブリンの鐘つきカビ人間」 めっちゃよかった! 駆け込みで明日のチケットげっとしちゃいました! やっぱりエレキ氏は素晴らしい! 初めて12人でエレキ氏を観たときに、心の底からムカついただけのことはある! #札幌ダブリン

46. クラアク芸術堂 Masterworks 素敵なえぇお芝居を観てお目当てのグッズも買えて嬉しいです。感想はもう少し気持ちを落ち着けてから改めて。 https://t.co/HXP66nCf2q #札幌ダブリン

47. 今日は「ダブリンの鐘つきカビ人間」見てきましたー❗笑いあり涙ありで面白かった☺お気に入りは天使はもちろん、カビ人間さんと聡さんもお気に入り🎶琴瀬さんはちょい悪天使役❗動きが可愛すぎたー 💕いい時間を過ごせました✨ ありがとうござい… https://t.co/9fsieKz6gD

48. 『ダブリンの鐘つきカビ人間』Aキャストの回を観劇しました🔔 とにかく不思議な世界観とと役者さんたちの演技に引き込まれて幸せな気持ちになりました。 劇団の先輩の丸山琴瀬ちゃんも出演していてとっても可愛かったです💓 https://t.co/qa2SckNlOi #札幌ダブリン

49. クラアク芸術堂「ダブリンの鐘つきカビ人間」をコンカリーニョにて。土曜の昼。上演時間が2時間10分と聞いて、長いかなと思ったのだけど、全くだれるところがなく、最後まで引っ張っていかれるような感触。とにかく面白かった。 #札幌ダブリン

50. 後藤ひろひと大王自ら演出しはる『ダブリンの鐘つきカビ人間』を今のコンカリーニョで観られる幸せとご縁に感無量。 https://t.co/3OQ6kIkWjV