バレエの潮流Ⅱ 公演情報 バレエの潮流Ⅱ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日(6月18日)は井上バレエ団「バレエの潮流II」へ。ブルノンヴィルの「ラ・ヴェンタナ」は3景全てを上演するのは国内初。明瞭なストーリーというほどのものはありませんが、品の良い装置に好みの群舞の衣装、それにおっと思う演出もあり、楽しい佳品。

2. 井上バレエ団「バレエの潮流II~ロマンティックからコンテンポラリーまで」観てきた。ブルノンヴィル振付「ラ・ヴェンタナ」島地保武振付「The Attachments」石井竜一振付「グラン・パ・マジャル」のトリプルビル。いずれも陽気な… https://t.co/cYMBJQUVWv

3. II」で初演された『グラン・パ・マジャル』(音楽:グラズノフ、振付: の を彷彿させる祝祭感に満ちた作品でした。 https://t.co/EoiL7HsC9s #井上バレエ団 #石井竜一 #バランシン #テーマとヴァリエーション #シンフォニー・イン・C

4. 本日ソワレはこちら🩰✨ 『バレエの潮流Ⅱ』 久しぶりの東京芸術劇場!! いつぶりかなー? 思い出せないくらい..笑 https://t.co/XR0P8H2105

5. 劇場入りしました。明日プルミエです。 井上バレエ団6月公演「バレエの潮流Ⅱ」。東京芸術劇場プレイハウスにて18日18時、19日12時と16時開演です。  喜びと緊張、この感じはたまらなく好きみたいです。… https://t.co/rZMvqzQ3Yn

6. 井上バレエ団「ロマンティックからコンテンポラリーまで -バレエの潮流Ⅱ-」仕込み @東京芸術劇場 https://t.co/Pl74bZ7Asc

7. 【井上バレエ団「バレエの潮流II」】 日時: 6月18日(土)18:00 6月19日(日)12:00/16:00 会場:東京芸術劇場プレイハウス 演目: 「ラ・ヴェンタナ」 「The Attachments」 「グラン・パ・マジャ… https://t.co/FJnZuyQ0EV