OLストッキング祭り 公演情報 OLストッキング祭り」の観てきた!クチコミ一覧

すごい
    コメント遅くなりましたが、見てきました。

あのプロレスが演劇の原動力っていうことを
    いいたかったのでしょうか。。。。
    演劇を観るつもりで行ってたらどうなんでしょう。。。

しかしながら、思わず、必死な姿に大爆笑してしまいました。
    セクシーというより、森山中というかモリマンみたいな
    面白さを感じました。

もはや。
    観なかったことにしたい。
    馬鹿馬鹿しさもすぎると食傷である。

エロ女子プロレス!
    たぶん、評価は割れるでしょうね。男子はかんなり喜んでたし・・。
    かくゆうワタクシも実は喜んで観ておりました。はい!(^0^)

(昼間でもサイトに繋がり難い・・。)

プロレスのリングさながら四角いブルーシートの上は制服姿のOL4人。
    この紺の膝上スカートだけでやられちゃってる男子は多いのでは?
    そこへ持ってきて今、穿いていたストッキングを脱いで自分の顔に被って、互いのストッキングを取り去る、という争奪戦。しかも・・しかもだよ、脱ぐ時点でおぱんつ、丸見え!(・・;)(。。”)(@@!)
    スタートと同時に繰り広げられる争奪線、ものすっごいです!プロレスより凄まじいエロさ!お互いがお互いのおぱんつ捲りあげ抗戦。集中的に捲られる黒いおぱんつ!肉欲的なバディに、申し訳なさそうにちっさなおぱんつが張り付いてるさまは、めくるめく桃源郷さながら!しかもそのおぱんつの主は恥ずかしそうに必死で捲れまいと抵抗するもんだから、いあいあワタクシ、思わずリングに入って脱がしてやろうと・・、そんな感情に陥る!

更に更に一人の女子がなんやらSMみたいなお姿で登場し、天上から吊り下げられたチェーン、いあ、ロープでもって身体ごと吊り下げられそうな危なくも嬉しい風景になった時、何故か上がらない!あがらない!!ああ、あがらない!
    たぶん、この時点で神が宿ったのかと。

しかしながら、その裏側にひっそりと悪魔は控えてた模様で、無事に装具を外された彼女は微妙にストライプのおぱんつが左側によじれてたんだね。それに気付かず終盤に踊ったダンスのシーンでは普通、隠されて当然の密林までも見えちゃってる!というナリで・・勝負ぱんつ以上の勝負をしてくれたのでした。乾杯!

女子
    プロレスのような感じでした。

初日の14時に行ったのですが火薬の量が多かったのか、火花が壁や天井にビュンビュン飛んで危なかったです。目とかに直撃したら大変なことになりますよ。蛙くんが気の毒。滑って潰れたらどうするのでしょう。
    いろんなものを触った手で強制的に握手させられてよけいに困りました。

観劇が初めてっぽい女の子二人がこの演目からスタートだった為、ただただ驚いていました。「小劇場ってこんな感じなんだ・・・」と火薬が飛んでもじっとしているお客さんを見渡し、「誰も驚いていないね、いつもこんな感じなのかね」との会話。・・・・違います。