Oh so shake it! 公演情報 Oh so shake it!」の観てきた!クチコミ一覧

1. イク瞬間にティッシュがない時の絶望。

約2年前

2. @2q6QyWkXYMrPCg9 ロシアンブルーが大好きでしたが、写真を見ているとブリティッシュもものすごく可愛いですね😸 黒猫好きですが、灰猫好きでもあります🐈‍⬛

約2年前

3. @A5mssjk おぉぉ吐血…💦それは大変! 柔らかティッシュを…(*・∀・)つ 線をね、ピピピッシュシュシュッってやるんですよ(雑な説明)

約2年前

4. 姫折「くじ引きを作ったよ!」 ベコ「何が当たるの?」 姫折「秘密!試しに引いてみてよ」 ベコ「…じゃあ、これ」 姫折「大当たり〜!1等だ~!景品は『僕に好きなだけギューってしてもらえる券』だよ!」 ベコ「そこのティッシュと交換で」 姫折「えっ」 ベコ「そこのティッシュと交換で」

約2年前

5. 個人的に、普通のセッセしてる☀🌻が想像出来ないんだが……そもそもあの子達に性欲ってあるんだろか?? いやでも、お年頃といえばお年頃だしなあ……(悲しみを拭う為のティッシュが本当に悲しみだけを拭っているのかは疑っている)

約2年前

6. 今日職場で目にゴミが入って痛くて、洗ったら、2センチ位の黒い糸みたいなやつが出てきて、そこら辺にあるペーパーで目拭いたら、ホコリ出てきて、職場の人が「そのペーパー埃かぶってたやつですよ」って言われて、もう一回、目洗い流した笑。 先言ってぇ〜😂次はティッシュで拭きました✨

約2年前

7. @amatsuma_simizu 会社に行くとペーパータオルをポケットに突っ込むので必ず確認はしていますが、どこかからティッシュが洗濯槽に舞い込んだのか、悲惨なことになっていました。

約2年前

8. @nizinomayu それ!!アイボンにはお世話になっとるんやけど、、😂 それいいね!花粉入ってこんし!真似しよ😎笑 期間限定で柔らかめのティッシュとお友達♡

約2年前

9. @yukoRJin あ。ティッシュ、あった。🥺 たまにばんたん村のテテ沼とユンギ沼辺りを探しにきてくれるとうれしい💜

約2年前

10. @QJXF615IF1h52kS 指まっくろティッシュ真っ黒になりますね🥲

約2年前

11. 机の上におきっぱにしてたシコティッシュ親にバレて捨てられてた

約2年前

12. 呉竹の水筆を買ってみた! インクを水彩絵の具みたいに使えて楽しいし、ティッシュで拭き取るだけで筆先がキレイになるから洗う必要なし!とても良い😄 https://t.co/BdAneNdATz

約2年前

13. @7a_xu 結構重度なんよ😂ひどい日はティッシュ1箱1日で使い果たしてた😇笑 合う薬出してもらえて鼻水止まるようになったよ🤧✨ なるほど!イハダのパウダーカートに入れては悩んで…を繰り返してるー ねね、コレと全く同じ学生時代を… https://t.co/fKvM79Ksmt

14. ティッシュバラバラです

約2年前

15. @Fuyukininattade さっ…札束しか手元になk… いいえ、あれはティッシュです 誰がなんと言おうとティッシュなんです拭いてください

約2年前

16. 室内の防災の仕方はその家それぞれだし今ある家具で自分でシミュレートできれば良い 天井や壁落ちてこない限り、常にスリッパで寝床行けば良い 備蓄なんぞ水とガスコンロと袋 ウェットティッシュ、タオル これくらいしかいざ持っていけねぇわ… https://t.co/feFaryTmcs

約2年前

17. ティッシュの空箱は捨てる時ゴミ箱に入らない時がある。

約2年前

18. ダイソーで見つけたミッフィーの箱ティッシュ可愛すぎて即買いした可愛いー!!!❤️‍🔥 https://t.co/2Cmun8qbwF

約2年前

19. ティッシュも美味しい時あるよね…?

約2年前

20. @green_room_10 インフラ止まったら…😱 気になり過ぎて今日はトイレットペーパーとかティッシュとか色々買ってきてしまった😅 何も起こりませんように🙏

約2年前

21. おいお前らどうでもいいけど、特に使わないくせに街で配ってるティッシュもらうの、もうやめろよ。

約2年前

22. 優秀な奴が遺伝子撒き散らしてるだけやん 童貞キモオタチー牛の俺には何も言えないや ティッシュに遺伝子撒き散らしてきます

約2年前

23. ブリティッシュアンゴラ Angora 【原産国】イギリス 【毛種】短毛種 【体重】2.25~5kg 【備考】活発で好奇心が強い。ターキッシュ・アンゴラ、近年のオリエンタル・ロングヘアとはまったく別の猫。 https://t.co/Ko9S7EqznM

約2年前

24. てっきりティッシュカバーのヌンと同じかと思ってたら、 もっふり具合いはそのままに、 わがままボディが大きめで幸せ😌♥️♥️

約2年前

25. @CHOPPERGLAY 私が選ばないような物を着物屋の店長さんがセレクトしてくた☺ エレっと出したまま放置(笑) ティッシュ箱入れたはいいけど出にくいのが難点でエレっと出したまま🤣←

約2年前

26. @__ruka7n 札束だったもんで...w(ティッシュと言え)

約2年前

27. @Chanion_Go @piyopiyopigo1 ティッシュくれ🥺

約2年前

28. 第六十条学校に箱ティッシュ持っていくとヒーローになれる。

約2年前

29. さすがに爆死ゲームは可哀想なので、さっき描いたこの設定使って作ろうかな 作りてぇな 作らねーんだろーな……(ティッシュレベルの意思) _(:3」∠)_

約2年前

30. 俺の友達がティッシュ見せてきてさ、 その時、部屋暗くして小電気付けてたから一瞬「は、ウソだろ!?」って思って「え、マジなん………...?」ってそいつに聞いたら「うぅん、鼻水」って言ってめちゃくちゃ爆笑しつつホッと安堵した っていう話

約2年前

31. @Bakugo_Kathuki だよねだよね!ww 俺はもう鼻水が止まんなくてティッシュの消費量レべチww

約2年前

32. 走るティッシュBOXケース https://t.co/MyQQMyAgFx

約2年前

33. 「俺サイコパスかも…」って言うやつホント嫌いなんだけど、今日ティッシュと言おうとして包丁って言ったときは本当にサイコパスかと思った。潜在意識っていうのか知らんけど怖すぎ(自分)

約2年前

34. 明日の病院行きたくない…結果が怖いだけ…。 ただの花粉症でお願いします…、、 花粉症でも…コスするときはティッシュ箱が必須になるか…、、ティッシュ箱が武器…→おい

約2年前

35. 鼻水止まらなすぎて鼻の穴にティッシュぶち込んで電車乗ってる

約2年前

36. ヘブバン2章無事クリアァ!! 内容は詳しく言えないけど、さすがKey作品だなって感じだし、最後の方は、ティッシュ無くなるぐらいボロボロに泣きながらストーリー見ました!! 3章が楽しみだと思うと同時に俺の涙腺持つかなって心配だー!!… https://t.co/JKA0GiaoTB

約2年前

37. 物凄い勢いでティッシュがなくなる…アレルギーの薬効いてない🤣

約2年前

38. @krkrk_0000 高いティッシュは美味いんよなぁ

約2年前

39. 「へっぷし!」彼が花粉で派手にくしゃみをして、ティッシュで鼻をすすっている・・って。「血出てない?」「へぇ・・?」よく見る・・までもなく、鼻血が出てきてしまった。「うわー・・」「勢い付けてくしゃみするから・・」なんて言っても結果論なんだけど。鼻の血管って弱いから、気を付けないと。

約2年前

40. ティッシュ必要じゃないときに、沢山もらい。ティッシュが必要なときに、ぜんぜん貰えない。これってあるある?

約2年前

41. 毎年この時期は花粉症に悩まされているんだけど、先週からずっと「ティッシュが恋人状態」が続いている。 目にも症状が現れ始めているのできっついきっつい笑

約2年前

42. 武富士のポケットティッシュはあまりにも硬すぎて嫌いだったな

約2年前

43. 「まだ家にある」っていう引用ツイートをいくつかもらって、もしかしたらウチにもあるかも? と思って探したら出てきた微妙に古いティッシュ。武富士はなかった。 https://t.co/OkmLOxOASh https://t.co/wWznNlivRC #なつかしポケティ

約2年前

44. ライスはかわいいね...ライスは皆を不幸になんてしないよ... だから...ね?一つだけお願いを聞いてくれ... 頭にバラをつけないでくれ.. 分かってるよ... 幸運の青いバラなんだよね...分かるよ 憧れなんだよね… https://t.co/UM7TmfIXEH

約2年前

45. @uiui88kenken33 悪い子がいる🤣🤣🤣 もう、ティッシュとかビニール袋はほんとだめ…即隠さないと!

約2年前

46. 梱包用ティッシュ交換!!! https://t.co/PvclVOBmaP

約2年前

47. きゃんきゃんさんがなんとなく選んできたことは… 1. 服のサイズ 2. カーテンの長さ 3. 通学時に聴く音楽 4. ティッシュのブランド 5. インターネット回線 あなたと同じ選択をする人は… 2541% 限界突破!… https://t.co/XQd512Svco

約2年前

48. 最近ティッシュで口元を拭く謎の癖ができてしまった ティッシュの消費量半端ない

約2年前

49. @judytatat ティッシュもあるから、ティッシュ使いなさい😂💜💜 私も迷子のじゅじゅちゃん🐶好きよ🤣💖

約2年前

50. 新しく内定した認可保育園の準備リスト。入園予定だった以前の保育園の持ち物リストで準備始めようとしてた危ない…😳 大分シンプルだね助かる✊ おねしょシーツやフェイスタオル系はいらないのね…そしてオムツとウェットティッシュ定額制なの… https://t.co/UXcQJA1Y1v