喪服の似合うエレクトラ 公演情報 喪服の似合うエレクトラ」の観てきた!クチコミ一覧

1. . 堺雅人さん、グラビア+「喪服の似合うエレクトラ」インタビュー、8ページを掲載! 「レプリーク 2004年11月号 Vol.56」販売中です![15] https://t.co/hpzR5fe3VU #堺雅人 #半沢直樹 半… https://t.co/VlXXF5WWaV #堺雅人 #半沢直樹

約3年前

2. ラヴィニア (目を開かずに――異様に、ひとり言のように)また、死人が!なぜ死人は死んでしまうことができないんだろう! ユージン・オニール『喪服の似合うエレクトラ』第三部・憑かれた者

約3年前

3. オリン 僕のことは忘れてくれ。君の愛したオリンは戦争で死んだんだ。(ゆがんだ微笑を浮かべて)この腐り果てた幽霊でなくて、あの死んだ英雄のことだけを覚えてておくれ!さようなら! ユージン・オニール『喪服の似合うエレクトラ』第三部・憑かれた者

約3年前

4. 大倉さんの舞台の情報を全然把握してなくて、どんな舞台だ? と検索したらユージン・オニールの作品だった。観たことあったっけ? と思ったら、「喪服の似合うエレクトラ」を観てた。2004年ってけっこう昔だよね。まずは当たらないことには…だけど、どうしよう

約3年前

5. 三重で「喪服の似合うエレクトラ」を上演。https://t.co/5TvitFdbC9

約3年前

6. . 堺雅人さん、グラビア+「喪服の似合うエレクトラ」インタビュー、8ページを掲載!  「レプリーク 2004年11月号 Vol.56」販売中です![8]  https://t.co/hpzR5fe3VU  #堺雅人 #半沢直樹… https://t.co/kPBNiPEEoL #堺雅人 #半沢直樹

約3年前

7. ラヴィニア (誘惑され、悶えて、あこがれるようなささやき声で)平和!(それから、意志の力をふるい起こして、すっくと立ち上がって、物狂おしく)いけない!卑怯者!告白することなんかない!正義だったのだ、あれは! ユージン・オニール『喪服の似合うエレクトラ』第三部・憑かれた者