福島夜曲 公演情報 福島夜曲」の観てきた!クチコミ一覧

1. 福島市の和菓子店|福々和本舗の福島夜曲を口コミレビュー! https://t.co/3vwYYrNXqL @fukushima_fun1より #ふくしま情報発信局

約3年前

2. / 仕事終わり💼 学校終わりの🏫 短編演劇⌚ Final❗ \ いよいよ来週水曜日です! 竹久夢二になりすました男と 夢二を騙すために来た女による 20分間の喜劇『福島夜曲』🎨 3/17(水)よる7時〜 こむこむにて (稽古… https://t.co/u2hFRq0ocG

約3年前

3. 出演者 押切ミチル(おしきりみちる) 千葉市出身。大人の120○ENシリーズや、仕事終わりシリーズなど、平日夜の短編演劇へ多数出演。本公演では裏方としても支えている。 今回は、9月の公演とは別の役で出演します。 [… https://t.co/Ix8WoXqeVV #福島夜曲

約3年前

4. 福島夜曲まであと8日となりました! 9月の公演と出演者を変えてお届けします。出演者を今日から紹介していきますね! 今回の出演者は平均年齢がぐーーっと下がって、120◯EN若手メンバーでお届けします。印象ががらっと変わっていますよ~!

約3年前

5. 『福島夜曲』 まで あと9日となりました! 来週水曜日の夜、20分間の演劇をお楽しみくださいね! 今回の公演座組以外のメンバーも稽古に顔を出してくれていますよ~! [撮影=安達駿希] https://t.co/72uyuNbndJ

約3年前

6. <これまでの仕事終わり、学校終わりの短編演劇> 2020.9『福島夜曲』 竹久夢二に成りすました男と、夢二を騙しに来た女。嘘と嘘から見えてきたものは。 ◉取り上げたルーツ:福島夜曲 夢二は度々福島を訪れ詩画を残しました。この… https://t.co/JHuMEdVjUr