ホクロのある左足 公演情報 ホクロのある左足」の観てきた!クチコミ一覧

1. 前代表の別役実作品 青春群像劇「ホクロのある左足」上演へ ピッコロ劇団 https://t.co/swfNmkuccd #別役実 #ピッコロ劇団 #神戸新聞

2. 観劇予定 10/4 夜 兵庫 ホクロのある左足 11/1 昼 大阪 リーライ 作るカノジョと僕らのテ

3. 22年前の作品やみたいで。 今の人たちにはどう映るんやろな。 兵庫県立ピッコロ劇団「ホクロのある左足」10/02(金)~10/07(水)於:ピッコロシアター CoRich舞台芸術!: https://t.co/toEQgtjS55

4. 別役実の世界、岩松了演出 ピッコロ劇団「ホクロのある左足」 来月・22年ぶり再演 - 毎日新聞 https://t.co/E9p6hR4k76

5. 別役実の世界、岩松了演出 ピッコロ劇団「ホクロのある左足」 来月・22年ぶり再演 - 毎日新聞 https://t.co/P2wlKY1xSx

6. 「あまり説明したくない」 別役実 や岩松了の世界を岩松了が説明する記事。 の は絶品(そっくり、の意味かも)。 の世界、 演出  https://t.co/yktRX0hcTU #樫村千晶 #菅原ゆうき #いだてん #岸清一 #別役実 #岩松了 #ピッコロ劇団

7. ピッコロ劇団「ホクロのある左足」今週は各媒体に取材いただきました。ラストの本日は神戸新聞さん。演出の岩松了劇団代表、キャストの原竹志、木村美憂がお話しました。 https://t.co/nvyb9jlFVX https://t.co/LcBvz4I4Bb

8. ピッコロ劇団「ホクロのある左足」先日の稽古風景。感染防止に注意を払いながら稽古しています。上演に向けますます熱が入ります! https://t.co/nvyb9jlFVX https://t.co/MzmGeCsWpF

9. ホクロのある左足、初通し なんか写真をと思って。 https://t.co/snYYpWKcI6 #ピッコロ劇団 #ホクロのある左足

10. ピッコロ劇団「ホクロのある左足」公演初日まであと2週間。 公演に向けた新型コロナウイルス感染予防のための取り組みとお願いは、HPをご確認ください。https://t.co/oZ4PVIO4yb https://t.co/bogzpXbIng