百物語2019 公演情報 百物語2019」の観てきた!クチコミ一覧

伊藤えん魔プロデュース 百物語2019 の4ステ目を観劇
    週末5ステが行われるラスト前
    ホラーシアター 転化 TEN-KAの舞台と怪談トーク、恐怖動画&馬鹿画像『幽-Tube』って舞台と映像そしてトークと言った異なったものを構成した舞台
    トークゲストは 松原タニシ さん
    事故物件住みます芸人さんです
    転化 TEN-KAがやはり怖いんですよね
    中野劇団 さんの 延命聡子 さんが作り出す空気感は恐怖しかないです
    相変わらず 西原希蓉美 さんの雰囲気もいいんですが、のどにまた負担かかってる?
    宮都謹次 さんと 上原日呂 さんのコンビネーションが冴えまくり
    伊藤えん魔 さんが加わってさらにテンションアップでした
    ジョーカーハウス さんの 橋本真衣乃 さんがなかなかにいい役を好演されてたのが印象的な感じ
    雰囲気の変化良かった
    ラストにキャスト全員からのプレゼントが 松原タニシ さんの本が当たる幸運に感謝

閉鎖された病院内 1人ドナーから3人へ同時移植 移植後に同じ癖 取り戻しに来る 違う ドナーを病気に作り上げ移植した医師へ 延命さん、西川さん、maechangさんの怖い演技 西原さんの恐怖の演技 怖いを楽しめた。
    恐怖動画&馬鹿画像 『幽-Tube』 絶対にすべらない怪談『怪談トーク 抽選乱舞『プレゼント大会』 盛りだくさん 面白かった。

例年通り、安心して?観られる、怖くて面白い百物語でした!

インパクトのあるホラーでした!

鑑賞日2019/08/10 (土)

毎年恒例大好きなイベントです♪今年も楽しませてもらいました!

会社帰りに参加させて頂きました。セカンド最後の開催とのことで、少しさみしいかったですが、内容は毎年ながら良かったです。来年も楽しみにしています。

鑑賞日2019/08/09 (金) 19:30

流石、えん魔さんワールド
    映画作品を映像じゃなく
    リアルに観ているような感覚と
    物語ラストの繋がりとか
    ゾクゾク怖いだけじゃなく、
    笑いもありで面白かった~
    演劇の後のトークも映像集も
    色んな意味で涼しくなりました(笑)
    暑い夏の夜に、是非 。。。