ふたり 公演情報 ふたり」の観てきた!クチコミ一覧

1. 嫁さん→外で子猫の鳴き声がする ボク→責任持って育てられるの?子供ふたりいて 嫁さん→いややめておこう・・・ ボク→やはり気になるので見に行こう 近所の方→保護(-人-;)

2. 個人的に描きたかったふたり👶 https://t.co/i6Wdzi8lvF #人狼ジャッジメント

3. なんで知り合いでもないふたりが俺に似たような返ししてるんだwww https://t.co/dlpWmnfaMC

4. 私この愛し合ってるふたりが睨み合ってるのすごく性癖にささって そこしか見てなかったけど マイマイが 「まぁまぁまぁ、まぁまぁまぁまぁ」って仲裁に入らず こんなに睨んでるところ初めて見て 「…マイマイもそんな顔するんだ…」ってなって… https://t.co/qY0lfHAOSS

5. 心に土砂降りの雨が 呆然 竦然 視界も煙る 覚悟してた筈のその痛み それでも貫かれるこの体 ふたりを繋いでた絆 綻び 解け 日常に消えてく さよなら愛した人 ここまでだ もう振り向かないで歩き出すんだ 【Just Be Friends 】

6. 単推しは他の人達声混ざってる合唱パート以外は三十秒も唄パートないからもにょるし、コンビとかで推してる人はあくまで「ふたりだけの(またはそのグループの)」世界観がすきな人も多いから合唱より既出のコンビ動画を反芻したほうが楽しい、みたいな?

7. @arm_182324 確かにそのふたりもないね、!!

8. @sorarisu_t ふたりで分割してもらう

9. あーあー好きな男がふたりー 大好きな彼氏と大好きな男友達 ふたりとも優しくて私のしたいこと何も否定しないから今の関係が出来るけどどっちも粘着系の嫉妬束縛男だったら無理だったんだろうなって思うと本当に感謝しかない。

10. “ガンダム vs ハローキティ”PV第2話“めぐりあい”が公開!ついに宇宙で出会うふたり、そしてキティが絶体絶命のピンチに!?。・・だから?

11. 結婚おめでとー!!告白最高٩(ˊᗜˋ*)و お似合いのふたりだわ♡♡ https://t.co/QaeIqjBmQC

12. 【MHW】ふたりでマムタロト。相手は初めてだったので追跡から。言うて自分も久々だったので攻略法を忘れてて、なかなか追い詰められなくて、報酬をもらえずに今日は終わり。むずいねー顔面に攻撃あてるの

13. 推しの若いのふたりがシンデレラガール選抜でした。見よー。笑

14. ふたりのもじぴったん (fine c'est la mix) https://t.co/ZAU3KD9Z1v @YouTubeより すこすこのすこどれだけスコかと言うと図にするとこんな感じ こ↑こ↓ ←亜… https://t.co/xZXT4s9BpX

15. @kiyoko_aim_97 @shingo_aimyon 取られたくないって( ◜ω◝ )なんやふたり可愛い( ◜ω◝ )

16. ボイチャしながらだったけど何かちょいちょい小馬鹿にしてきたりして「は?」て思ったりとかイライラがたまってたんだと思う。ギルマス女性だったんだけどね、あと夫婦でやってたんだけどね、もうふたりともアレだった

17. @sisaririku ウッウッ……ふたりで幻覚を見ている……… 傭兵、フード被ってる時点でかなり占い師に近い存在ですからね(そうかな)夜行と白鷹、鳥つながりでまあまあお揃いみたいなものだし間違えても仕方ないです(そうかな)大丈夫(そうかな)

18. 昨日辺り82で寝巻きオフェンスくんふたりいて、うさぎぴょんぴょん!!!!って仰ってたの面白かったなあ

19. https://t.co/irfSnvFqEU ウインクのふたりも動くお人形さんみたいでとても可愛かった…❤️(中1の頃にデビューした人たちなのでよくテレビでみていた)

20. ああ いつからこうなった 覚えてない 正気なのに ほら 鏡の前でさぁ、君と僕 絡まる 上着脱がず 歪なふたりは 鍵をなくして 歪んだ鍵穴 お互いに開けあう #このタグを見たら好きな歌の歌詞をつぶやく

21. @curochann @SDBH54495220 うぉい!ふたりとも目を覚まして!ペチペチ

22. @hXhsdqHeezkl9mg ふたりで食べましたw まだ半分残ってます😅

23. ふたりはプリキュアだった〜完〜 https://t.co/wdW3cYxTIU

24. @onv3_ じ。ぼくはみに。ふたり合わせたらじみに、ですねえ。ふたごくん。そしてアイコンの角度もおなじですね…。ところできみのせいでさけるチーズが食べたくなってきた。ぐう。

25. 癒えぬ傷に、燃えてた もっと黒(ヤバ)い愛でふたり、羽ばたくのさ 躊躇わず飛んで、ぜんぶ忘れりゃいい この山脈(やま)を 越えていくから 【BLACK SWAN】 [牧島シャイ・緋室キラ]

26. @Setsuko21038 か、可愛い💞さめざめ…ホオジロホオジロ… 「君こそ私のこと役職名で呼ぶじゃないか、いや私は名前を呼ばれたいわけじゃないけど」「それはふたりっきりのときに取っておきたいのさ」「げろげろ…」というふたり…

27. 別界隈なんだけど、前話してた赤ユニフォーム届きました、かわいい~!サイン入ってないユニ着るのなんかやだけど仙台これ持ってこうかな〜! ちなみにこれ逆カラーのも持ってるからふたりで着たら絶対かわいい🥺 https://t.co/EModtWeGVC

28. あぁやっぱりこれが水曜だなって安心してしまうのさ~癒しだし癒されたし今回まぁゃちゃんもちゅーってふたりだけどにかいしてくれて(たぶんちがう)しんでたいや全部しんでたけど今日はかわいいでいっぱいだったなぁってとってもおもうつぼちゃん… https://t.co/6vTTwPaUwz

29. @himajinakunt 実は2年ちょっと記憶ない間にふたりだけツイッターに現れたんだよね😚😚

30. 実習メンバーふたりに頑張ろうねってラインしたのにどっちもかえってこんくて悲しみやったらまさかのどっちも寝とったらしくておはようございます

31. クリスさんの髪をととのえるそらくんとか ふたりでうたたねするとか 己のえもさを出したからね・・・まだでも1割くらいだから。

32. てきーらぼーる通ってる店で100個発注されてたやつアイバンちゃんとふたりで消化したwwwwww

33. @trpg_bnal 私ななさん!こっちは「真祖と博愛公(?)の間に子ができて博愛公が妖精だとするなら、騎士×妖精の子作りシナリオがあってもよくない?」と思い付いた結果アロプリで考えてふたりの子作りイチャ閨を考えたら可愛すぎて爆発… https://t.co/MPbe8TjI5E

34. @eFJknLPLDtaMsPv センスも何も山田です!太郎です!ふたり合わせて山田太郎です! ってやってるから2匹とも←

35. @kizamiwawawa ふたりともかっこいい!!!

36. アスモデウス、個室風呂の浴槽に体たたんで入るのがいやでサラ連れて行って大浴場でふたり長い髪グルグルまとめてボヤーンと浸かってないですか?

37. 特典映像のトケイとテガミ見たけど記憶よりもはるかにぐしゃぐしゃの手紙のくだりが尊くてな…なんていうかもう、あのやりとりの一部始終がこれ以上ないくらいDGSのふたりを表しているしそれが偶然の出来事というのが更に素敵で、もう愛おしくて… https://t.co/RSAYxYCOuz

38. 不安!それ買う時に、海外旅行に慣れてる人がおるなら買うけどもし友達とふたりとかなら海外の安い航空券は買わないかな https://t.co/dr8WFZmWKH #peing #質問箱

39. ふたり暮らす日は来ない 指輪をする日も来ない 子供を抱く日も来ない あなたがいないなら もうないのよ これほど虚しいことはない 愛において 愛において 愛において 愛において/レッツゴーあの世

40. おとうさんはあのよでちゃんとふたりをみています https://t.co/oDotFDum7h

41. @number_1h @gnch_ultimate @kai8114 今日、ふたりの話も出ましたよ!笑

42. 今夜こそ相葉ちゃんとふたりきりのインドアガーデンするんだ……

43. @doaririka @pnt_tbtms 誘いますのでお二人も遠慮なく声かけて!!!!!!!!!! おやすみー! ふたりともしっかり寝ろよ! セェンちゃん残念だが明日は学校あります(予言)

44. @yabami_kamaboko 帰ってそうそうふたりでジャムこさえてそうww

45. @Xo_ssex @km_tp__ ふたりともお豆とか

46. お互いしか知らないるるしたくさんあるんだ…Cの本当の名前も、Cの世界でルが見たCのことも、復活再開のふたりの表情も、ふたりの感情そのものも全部るるしふたりしか知らなくて、私たち(視聴者)の存在は野暮なんだよ そこがいい そこが好き

47. ヒストリアとアルミン可愛いふたりに癒された〜🥰 前々から気になっててお家にスイッチあるから買う予定で今日の放送みて早く買いたくなりました!! サイン当たりますよーに🙏💓 #進撃2FB生放送

48. くそ嫌いな同期「乃木坂の映画、金曜日に見に行かん?」 まずお前とふたりで映画っていうのがありえないし、乃木坂っていうグループ飽きたって言ったし、金の無駄でしかないからお断りした。

49. @rixyuzaki マジ神1億パーセント なんかふたりいる 推しカプの並びで……

50. 年上ふたりがいぢめる゙ーーーーー!!! はいかわいい有罪