NΔU 公演情報 NΔU」の観てきた!クチコミ一覧

1. クリウィムバアニー「NΔU」昨日無事にぶち上がり終わりました🛸💥 最強なひとたちしかいない現場で、最高なものが生まれて爆ぜて消えました。 みなさまありがとござました。 またねー。 photo by Yuki Tanzawa… https://t.co/iYEKyYU3r8

2. 弟の感想および解説が的確すぎてこいつ俺かよレベル。 #NΔU

3. NΔUにきてくださいましたみなみなさま、ありがとーござりました。 これはいつも劇場はいるとスタッフがきれいにしてくれてる部屋です。 この後すがおがぐちゃぐちゃにレイアウトするやつの前。激レア。 https://t.co/VOf0ao05N9 #crewimburnny

4. その世界は目撃してるのか体感してるのか今までに体験したことのない世界だった。 #NΔU

5. さっき電車で隣の人が「LINE!」と鳴ったので思いっきり覗きこんでしまった。はい、これ後遺症。 #NΔU #NΔUのΔはデルタです

6. ⠀ わたしにとってクリウィムは憧れで、コリウィムは青春で、ぎらぎらで儚くて、いつだって甘く鋭い。 高校の卒業式みたいな切なさとワクワク感。 全身全霊で千穐楽、参ります。 https://t.co/dBWLfD31Fp #NΔU #crewimburnny

7. この写真たちとってたの年末年始。 ファインダー越しにときめきまくって、この面子はやっばいことになるわーと確信した2018→2019。 はい。 もうNΔUの世界はあと1回。 #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU #NΔUのΔはデルタです

8. ⑤一番好きなシーンは、後半、奥のスペースで金子あいさんを中心に3人でダンスがシンクロする場面。あそこが堪らなくカッコイイんだよなぁ。 次は、零ハナさんがサイリウムで下の部… https://t.co/piJz7AvPuv #クリウィムバアニー #crewimburnny #NΔU

9. ④キレッキレのクリウィムちゃんと新コリウィムちゃんのパイプ役になるのが、サイリウムダンスを披露してくれたポニーテールの零ハナさん。 手脚が長くてしなやか💘 横浜の… https://t.co/OMMLZ46ZCZ #クリウィムバアニー #crewimburnny #NΔU

10. ③ねむねむの名を持つ大好きな桑原史香さんは、長く寝かされていた。でもひとたび踊り出せば、そのキレたるや😳 照明もBGMも素敵。運転中に聴きたくて、CD💿購入。モニターもよ… https://t.co/24SsZdVZDU #クリウィムバアニー #crewimburnny #NΔU

11. ②2回目。キャストそれぞれにパーソナルな動きがつけられていて、それが各所に散りばめられている。楽しい。 クリウィムちゃん4人で踊るシーンは圧巻。斬り込み隊長の金子あいさん… https://t.co/nNF3PoJrCK #クリウィムバアニー #crewimburnny #NΔU

12. 菅尾なぎささんのダンスカンパニー「クリウィムバアニー」の新作「NAU」。 at シアタートラム 演出かっこよかった!そして、シアタートラムの会場レイアウトがあんなに自由度があって地下空間があったとは!… https://t.co/C3mLAGze1i

13. もうあしたまでなんできて! まじできて!! あした15:00です! らすとです!! らすとNΔU!!! 見逃したらもうみれないすよ。 #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

14. クリウィムNΔU@シアタートラム。かわいく踊りつつ舞台を走り飛びまわるダンサー💃さんたちに拍手👏ダンスと音楽と映像と光全部が良かった。楽しい時間は全部ラーメンができあがるくらいの間🍜 #NΔU #クリウィムバアニー

15. 今日はセブンのティーン、まりかっと、はじまりかを振付してくれた菅尾なぎささん@nyagigi が主催するcrewimburnny @crewimburnny の舞台 を観劇。 いやなんかもう、凄さが凄すぎて凄かった……… https://t.co/A5XosTHB08 #NΔU

16. うん、ここでしかできないよね https://t.co/By90ke28AU #クリウィムバアニー #NΔU

17. ①出会いとなった のシアタートラムにまた彼女たちが帰って来た。少女の部屋を覗き見ているような背徳感は変わらない。でも着実に進化し、確実にこれまでとは違… https://t.co/yK5SL6iQL5 #クリウィムバアニー #crewimburnny #NΔU #がムだムどムどム

18. NΔUのTきて大々的に宣伝しながらトラムにごー。 今日は15:00と20:00!🛸💥💥💥 https://t.co/1btr5C9NOL https://t.co/8T8hO6ITF7 #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

19. クリウィムバアニーの新作「NΔU」観劇。堪らない可愛いさとストイックさの共存に釘付け!衣装もセットも最高! 明日まで!!激推し🔥🔥 https://t.co/Kb3vTL8GmG #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU #菅尾なぎさ #Tシャツ2枚買った

20. クリウィムバアニー「NΔU」初日ぶちあがりました💥 そして今日はすあまの誕生日おめーーー🎂🎊🎉 あしたとあさってでNΔUおしまいです。 きて。とにかくきて。 https://t.co/P9CQbeSmjS #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

21. クリウィムバアニーの新作『NΔU』初日を見てきました。いつものぶっ飛び&可愛いクリウィムにカッコいい要素がプラスされ、思わず見入ってしまいました。音楽も演出も気持ち良かったです。シアタートラムで23日までやってるので是非!!… https://t.co/tgCY8x2yfA

22. とりあえずめっさかっちょよかった。 #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU #初日

23. なんと関係者予約ならまだ滑り込みいけるんだってばよ。これはからももに連絡するっきゃないってばよ。しあたーとらむにくるってばよ。 https://t.co/Y4ieYXCeWx #NΔU #crewimburnny

24. クリウィムバアニー「NΔU」 日付変わって本日より爆発💥💥💥 https://t.co/3A1ViFCp6M https://t.co/WosbbQKy2G #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU #daisuketanabe

25. NΔUはあした!初日!!!💥💥💥💥💥💥💥 とにかく来いや!!!! https://t.co/j9CX7HrmhD #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

26. そして5年前ともに300分×2daysをつくりあげたOpen Reel Ensambleからも! ウィムウィム〜〜〜!!! https://t.co/BSGKU8SK0J #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

27. やばドラマーJimanica氏からもうきゃーい!コメいただきまっした! うっきゃーーーい! https://t.co/rCFpxifnx6 #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

28. チカダンスの絵コンテ・演出・原画を手がけた中山さんにもコメいただいてしまいました!! うれしい!すぎ!! だひ〜〜〜ん!!! https://t.co/WuGzVyh1hQ #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

29. あら恋しょーじくんから最高コメもらってほんとまじ泣く。 やっぱ中1んとき同じ教室にいただけある(関係ない)。 https://t.co/DFnCEknODv #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

30. そしてLAで個展開催中のゆりり様からもうれしすぎるコメををを!! にょふ〜〜〜〜〜💕💕💕 https://t.co/j9Z7XzdyxN #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

31. Aokidくんからもコメいただきまっした! ポエミ〜〜〜🐰 https://t.co/pm6AXpry8u #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

32. スタッフのみなみなさまにゴリゴリ仕込んでいただいとります。 NΔUはもーすぐ💣💥💥💥 https://t.co/TyOa0WI2mM https://t.co/8daoJcsorP #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU #メット

33. CINRAにdスケ氏との対談のってます。 仲悪そうなふたり。 とにもかくにもNΔUみにこい。 https://t.co/CD9f5joYfc https://t.co/oEQ4O4fDr3 #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

34. ラストおりはも終了いたしまして、さよなら稽古場NΔUはいよいよ三茶にゴー🛸☄️☄️ 今週末。 おまちしとる。 まじで。 https://t.co/X7zPKvRIb2 https://t.co/1nXUmVXx4H #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU

35. NΔU爆発までもーすぐ!!!💣💥💥💥 まってろーーー!!!!! https://t.co/NUve9kOiHK https://t.co/YWUMdxAfXq #crewimburnny #クリウィムバアニー #NΔU #daisuketanabe