#マクベス(皆様のおかげで、無事に幕を下すことができました。ご来場感謝いたします。) 公演情報 #マクベス(皆様のおかげで、無事に幕を下すことができました。ご来場感謝いたします。)」の観てきた!クチコミ一覧

1. @repeana 諦め大事😑了解です笑 マクベスもよく知らないんですが何から予習すればいいでしょうか?

2. @Myau54039768 @yukiko4946 @yupoyupo2 @chiruchirumsuzu @rlTPnqQtzY3g16m 😃暴れたら 破門になっちゃいますよ マクベス師匠に😃

3. [無名劇団][青のマクベス] 無名女子、それぞれの個性が光ります! https://t.co/G1KbpzDwCI @kangekizanmai から https://t.co/H7XblTdUxZ #演劇動画 #カンフェス2019

4. 本日は「NAKANO NO LIVE」に出させてもらいました。 いやぁ僕は全くでしたけど、中野さんが一番楽しんでいたので良かったです。 中野さんに渡したプレゼントの「GIGA」というチョコ。やたら旨いので見つけることが出来た方… https://t.co/kX5J6rpOLX

5. 顔を見て人の心のありようを知るすべはない(マクベス)

6. アメブロを更新しました。 『山下 伶 せんがわ劇場サンデー・マティネ・コンサートリハーサル』 https://t.co/QvyLWaCa47

7. マクベス:104のダイヤルで、電話番号を調べてもらうときに 「どういう漢字の人ですか?」と聞かれ、 「おもしろくて明るい感じの人よ」と答えてしまい電話局のお姉さんを1分間笑わせてしまった。

8. シール名古屋取り置きしたし、あしたマクベスノイズいく

9. りゅうのすけ愛用ポーチ✨ このポーチのなかには… ペンやノートやのど飴やガムや… そして!台本が入ってる! 今は新魔法のコンパスも🎶 腰にぶら下げ取り出し便利! いつでも本が読める! ハムレットやロミオとジュリエット、そして… https://t.co/cO4DWoKNQ2

10. 【23時予告】ファウストは、メフィスト・フェレスに心を売って明日を得た。マクベスは、三人の魔女の予言に乗って、地獄に落ちた。キリコは素体に、己の運命を占う。ここ、ウドの街で明日を買うのに必要なのは、ヂヂリウムと少々の危険。次回『取引』

11. マクベスの笑顔を見たことがないな…別にどうとも思わないが。

12. マクベスちゃん実質囚われのディズニープリンセスだから監禁人妻ェーブィ出れるのでは!????!?!!

13. @melacemac もちろん!! 1ミリでもみれる望みあるなら爆速で向かう マクベス最近行けてなかったしツアー初日だし高野さん可愛くてしゃーないし行くしかなかった

14. ところでショタナトさんの弟への感情が見ててとても辛かったのでショタナトさんはマクベスくんにシュークリーム詰められててほしい…

15. 王女メディアを観たから 私は劇団新和座さんと組んだのさ❗ DMP✖劇団新和座 「俺の名は、マクベス」 https://t.co/egkh2VkwPF

16. 読み終わり 四大悲劇…悲しいかなマクベスさん😭 血の繋がりが無い為に王位につけない所を、魔女は見逃さなかった 多くが血を流し、恐怖をもやがて狂気が塗り潰していった 操舵を失った野心の行き着く先…忘れれば現代のマクベス… https://t.co/hQOXIPMoN7 #マクベス

17. 6.8(Sat.)12:30~ 体育館にて 下関西高演劇部公演 「贋作マクベス」 勿論入場無料 つべこべ言わずに観に来い、魅せられに来い https://t.co/JykORTMnnz

18. あと一回失敗でショタだったけどマクベスくんが見事ゾロ目出してくれたのでないです!!!!

19. マクベス「ロアは昔からの腐れ縁でね。見ているだけでバカが伝染りそうだよ全く」

20. @enshida マクベスくんが戻してくれましたwwwwww

21. マクベスくん、マジぱねぇwwwwww

22. The labor we delight in cures pain. -楽しんでやる苦労は、苦痛を癒すものだ『マクベス』 --- ウィリアム・シェイクスピア

23. マクベスはちょっとからかうだけで小動物みたいに震えだすから面白くてやめられねえ。

24. せっかく蜘蛛巣城観たからシェークスピアのマクベス読もうかな

25. マクベス「可愛いね。もっと惨めったらしく命乞いをしてごらん。上手に出来たら逃してあげてもいい」 上手く出来ず椅子に括られた!慈悲を得られなかった! https://t.co/rSU76UiZuD #ジョゼフ様の慈悲を得られるかボタン #みんなのボタンメーカー

26. マクベスカスタムは1ヶ月で届くのにマベカス2は...?

27. 「悲劇の最高潮の瞬間に、マクベス夫人の心を占めていることは何か。単純な身体的行動、両手から血痕を洗い流すことだ」スタニスラフスキイ

28. @yuzuko0763 @kaitenhyakume マクベス!いいね!

29. さすがマクベスくんwww

30. 9月13日~10月19日には、Gate Theatreの「Grounded」で注目を集めたルーシー・エリンソンとクリストファー・ヘイドンが再び組んで「マクベス」を。エリンソンがタイトルロールを務める。

31. 何そのマクベスみたいなセリフ。 https://t.co/pzbGOZjtia

32. 半妖グレイと半妖マクベス

33. そこへ行くと球磨川先輩は貫禄だよね『マクベス』の本文の文字数は?だもん…十二町さんも さすがに黙ったもんね

34. 俺は絶対に諦めないぞ!明日を!明日を!明日…! 〔マクベス〕

35. マクベス「ジェラールがうざい」 エリック「どうしたんだ?」(あ、セクハラされてんだな) マクベス「ジェラールがボクの安眠の邪魔する」 エリック「永眠させればいいんじゃね?」 マクベス「それだ」 ジェラール「ちょっと待て」

36. [無名劇団][青のマクベス]鑑賞! https://t.co/XA2NlhxXkJ @kangekizanmai より https://t.co/orLEcVLUpp #演劇動画 #カンフェス2019

37. 多分前にも言ったけどシャガールの顔グラは使いまわしたのにマクベスは使いまわさなかったのほんと謎

38. 何でも起きるがよい。時はどんな荒れた日でも過ぎてゆく。ーマクベスから シェイクスピア(1564ー1616)イングランドの劇作家、詩人であり、イギリス・ルネサンス演劇を代表する人物でもある。 四大悲劇「ハムレット」、「マクベス」、「オセロ」、「リア王」など傑作を世に残す。

39. そういやこの前 マクベスとリア王買ったの https://t.co/xHZhAqyaO1

40. マクベスは2ターン発動のオーブとしては1.3倍×4hitでちょっとした奥義並の火力出るからクソ強い部類には入る

41. そういや前ちょっとPvPに手を出そうかと思ったときにティアマトに持たせたマクベスがチャージばっかり湧く事故をうまく回避していい感じに動いたことあったな

42. エレキ軸の編成考えたいんだけどインプもシトリーも不在なんだよね マクベスのオーブはあるしさらにケラヴノス量産してもいいんだけど なおマクベスのオーブはティアマトのサブウェポンになったりすることの方が多い模様

43. ファウストは、メフィスト・フェレスに心を売って明日を得た。マクベスは、三人の魔女の予言にのって、地獄に落ちた。映像科はレッドブルに、己の運命を占う。ここ、下半期で優良を得るのに必要なのは、目覚まし時計と少々の興味。次回「他学科」。自由選択の課題には死の臭い。

44. マクベス「可愛いね。もっと惨めったらしく命乞いをしてごらん。上手に出来たら逃してあげてもいい」 上手く出来ず椅子に括られた!慈悲を得られなかった! https://t.co/FJvVS8Cmly #ジョゼフ様の慈悲を得られるかボタン #みんなのボタンメーカー

45. 丸谷 えーと、コミック・リリーフというのは喜劇的な息抜きの場面ですね。重苦しい雰囲気を一時すくうために笑いを入れる。『忠臣蔵』の進物場「エヘン、バッサリ」とか、『マクベス』の門番とか、東西の代表でしょう。『文学のレッスン』

46. exit(出口)は英語らしくない単語だが、ラテン語exitus(出ること、出口)が語源で、動詞はexeō(出て行く:ex(外へ) + eō(行く))である。劇でト書きとして使われるexitは、exeō の三人称・単数形(彼(女)は… https://t.co/JPXrBrv8gM

47. どーやってもマクベスにハマんない()

48. @eear_katy お!お疲れ!マクベスめっちゃいいよ!作っちゃおう!

49. 明日マクベス見れるじゃん!!

50. マクベス「可愛いね。もっと惨めったらしく命乞いをしてごらん。上手に出来たら逃してあげてもいい」 上手く出来ず椅子に括られた!慈悲を得られなかった! https://t.co/0vmWyMK2dO #ジョゼフ様の慈悲を得られるかボタン #みんなのボタンメーカー