天爛のパティシエ 公演情報 天爛のパティシエ」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2019/05/14 (火) 19:30

結構激しいドタバタ。登場人物の描き方も多面的で面白い。ドタバタなのに、さまざまな伏線が絡んでる緻密な構成で、笑いながらもテクニックと表現力に感心。

天才パティシエの口から時折出てくる言葉がフランス語でない理由が判明した箇所が最高!

1. 初日お疲れ様でした! どのキャラクターも魅力的でやっぱり羽仁修さんの脚本って好きだな〜って思いつつ、魅力的なキャラクター達をちゃんと魅力的に演じられる役者さん達ってすごいお仕事だな〜って感じました。 どの役者さんも顔付きが良かったのがグッと来たな〜! #恋アヒ

2. 舞台「パネリストドライブ」のパンフレット、販売中です!【22】 佐野瑞樹、町田慎吾、郷本直也、田中康寛、渡辺瞳、中島愛子、川本成、湯澤幸一郎、金房実加、大岩美智子さん。 https://t.co/Eu5z864zNt https://t.co/JwkHROCKZU

3. 佐野瑞樹くんがDQX配信してたから見に行ったがコントローラ置いてただ喋ってるだけだったからとりあえず退室したw

4. 麻菜ちゃん出演『天爛のパティシエ』を観劇。🍰天才パティシエ皆川に遠慮など微塵も感じさせずに渾身の一撃を繰り出す“さなこ”役。甘いものが苦手で、思ったことをはっきり口に出す“さなこ”…んっ、麻菜ちゃん⁉️スチール製のトレイがベコベコ… https://t.co/T8O1pkyDZJ

5. 「一応犯人見つけんのやめましょう」「犯人捜しはやめましょう」(エンディング/三村マサカズ・佐野瑞樹)

6. 舞台『恋するアンチヒーロー』 脚本 羽仁修 演出 市川大貴(シタチノ) 出演者 若菜太喜 田辺留依 田中晃平 網代将悟 布施郁奈 牧田雄一 松田一希 柚木美咲 杉山吹稀 緑川睦 ステキなサプライズに感謝です☆太喜… https://t.co/zDWHCcWe2g

7. 舞台「アプローズ」」のパンフレット、販売中です!【22】 前田美波里、貴城けい、宮本益光、倉石功、佐野瑞樹、紫城るい、越智則英、駒塚由衣、浜畑賢吉さん。 https://t.co/socUJs6nZg どうか他のファンの方へリ… https://t.co/gHbLba9ZZY

8. @mizuki0926w 天爛のパティシエお疲れ様でした! お話する時間がなくなり、緊張しすぎて感想も言わずにおかしな質問をした者です、、、 優しく対応して下さってありがとうございました! テンポが良くて、気持ちよく笑える舞台でした(^^) 桃山楽しみにしてます♪

9. 男子アナの血液型 羽鳥慎一A型 古舘伊知郎AB型 宮根誠司B型 桝太一O型 笠井信輔A型 軽部真一O型 伊藤利尋O型 佐野瑞樹O型 安住紳一郎AB型 榎並大二郎O型 三宅正治O型 村尾信尚O型 富川悠太A型 倉田大誠A型 堀潤O型 石井亮次O型 小松靖AB型 #芸能 #男子アナ

10. 【男優倶楽部 2005夏 VOL.20販売中です。気になるお名前があったらチェックだけでも!】 堤真一、鹿賀丈史、北村一輝、勝地涼、玉山鉄二、瑛太、神木隆之介、片桐仁、小林賢太郎、三上博史、佐野瑞樹、田中幸太朗さん。【新】… https://t.co/VOUw7arzNj

11. 「天爛のパティシエ」舞台上より生配信! https://t.co/Hfh1ha29Gc @YouTubeより これリアタイで見てたら飲食店で不審者になってた😂www森さん可愛すぎるしんどい😂www

12. 佐野瑞樹が来るぞーーーーー!!!!!

13. @Sae_kin925 @K53635985 @ptoppohskzy そうそう☺️ めちゃめちゃJrハマってたー⭐️(当時は…怪談トリオW高橋世代ながら佐野瑞樹くん担) スノもみんなで「あの時MIH再生回数盛り上がったよねぇ✨」とか話したいね🤗

14. やまりょと原くんと冨岡くんももちろん楽しみなんだけども、佐野瑞樹氏見るのも久々だから楽しみ。

15. アメブロを更新しました。 『天爛のパティシエ閉店‼️(*T^T)』 【他画像4枚】 https://t.co/IyU7bSJMiH

16. 7個下(小原裕貴)にあしらわれる佐野瑞樹。どちらも尊い。 https://t.co/iK0GfyRL8X

17. 男子アナの血液型 羽鳥慎一A型 古舘伊知郎AB型 宮根誠司B型 桝太一O型 笠井信輔A型 軽部真一O型 伊藤利尋O型 佐野瑞樹O型 安住紳一郎AB型 榎並大二郎O型 三宅正治O型 村尾信尚O型 富川悠太A型 倉田大誠A型 堀潤O型 石井亮次O型 小松靖AB型 #芸能 #男子アナ

18. 【天爛のパティシエ】 先日、観てきました😊 天才パティシエが帰国し呼ばれて いたお店を間違えたことから巻き 起こるドタバタコメディ😁 お腹痛いくらい笑いました😃 終演後に写真もパシャリ✨ ありがとうございました😊 また観たいなぁ😆… https://t.co/LRkHD3LGty

19. 「牧柄の青笠三つしらない?軽かったのにな〜」「さ〜の〜」 (フジテレビの男性アナウンサー【余】:牧原俊幸,青嶋達也,笠井信輔,三宅正治,軽部真一,佐野瑞樹)

20. 【男優倶楽部 2005夏 VOL.20販売中です。気になるお名前があったらチェックだけでも!】 堤真一、鹿賀丈史、北村一輝、勝地涼、玉山鉄二、瑛太、神木隆之介、片桐仁、小林賢太郎、三上博史、佐野瑞樹、田中幸太朗さん。【新】… https://t.co/JDyS7W5NFL

21. 私の好み本当にわかりやすすぎて笑えて来る。笑 マシンガンズの活動が少ない間は佐野瑞樹さんか直兄追いかけるか活動増えるのに備えて貯金するかどれかだな

22. 男子アナの血液型 羽鳥慎一A型 古舘伊知郎AB型 宮根誠司B型 桝太一O型 笠井信輔A型 軽部真一O型 伊藤利尋O型 佐野瑞樹O型 安住紳一郎AB型 榎並大二郎O型 三宅正治O型 村尾信尚O型 富川悠太A型 倉田大誠A型 堀潤O型 石井亮次O型 小松靖AB型 #芸能 #男子アナ

23. @mizuki0926w @ishiitomoya 天爛のパティシエお疲れ様でした‼️面白かった~🎵 桃山の稽古、体調気を付けてくださいね。 喉はよくなりましたか? お財布と相談して考えます😅

24. 「天爛のパティシエ」感想を。 おバカな天才パティシエ皆川の登場によって掻き乱され変化していく人間関係に、心がホッとしました。なんかもう、ずっと笑ってた。間が絶妙で登場人物みんなかわいく思えてきて、丸ごと大好きになれた作品です。本当にずっとたのしかった!!ありがとうございました!

25. 「天爛のパティシエ」 そしていま第2回打ち上げ開催中です😀 https://t.co/mTWCFGToOi #天爛のパティシエ

26. 「天爛のパティシエ」 顔合わせから千穐楽まで1ヶ月足らずなんですよね。 なんか数ヶ月一緒にいる感覚。良い座組でした😀素敵な演者達に感謝です。 全員集合と昼夜公演の合間の抜け殻な松川✌️ https://t.co/MeRto1Wsy7 #天爛のパティシエ

27. 「天爛のパティシエ」 松川の髪を公演中毎日パーマネントにしてくれてたのは皆川こと月岡くんです😀日に日に上手くなってツッキーが担当ヘアメイクになってた笑 本番前の貴重な時間にイヤな顔せずやってくれてありがと!お陰で小山田が完成したよ… https://t.co/HHgWTiYGvF

28. 「天爛のパティシエ」全公演無事に終了しました!連日沢山のお客様の笑い声で劇場が包まれました😀ご来場頂いた全ての方々に感謝します。ありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしてます😀 公演中の写真をババーッと置いておきます… https://t.co/aOgHh5ENEu

29. 羽仁プロデュース第2弾 『天爛のパティシエ』全日程終演!! 作品に負けないくらい毎日笑いの絶えない楽しいカンパニーでした☺︎ 今回も関係者に沢山観に来て頂き、嬉しい感想を貰いました(*´-`) 沢山の方に羽仁修とイヌッコロの名… https://t.co/IugcennJGn

30. 9月26日が誕生日 増田良くん(1993年) 古賀良祐(1991年) 佐野瑞樹(1993年)

31. 天爛のパティシエ ー アメブロを更新しました https://t.co/8LTnkRHGGZ #天爛のパティシエ

32. 天爛のパティシエ、無事終了しました! めちゃくちゃ大変でしたがめちゃくちゃ良い経験ができました‼️ 観に来てくれた皆さーん、本当にありがとー😊 てことで今日から桃山稽古に集中です。石田三成、頑張りまーす‼️ 写真は田中与… https://t.co/eQeZciWhx3

33. 星英徳 佐野瑞樹 国分博 尾上絵里 野本美穂 清原留美子  https://t.co/OWg6pA4EH3  ジャニーズJr.

34. 「天爛のパティシエ」にご来場下さいました皆様、本当にありがとうございました。また新たな天爛のパティシエが出来上がったような気がしてます。関わって下さいました全ての人に感謝です。 そして、9月の新作頑張ります・・ さあ、地獄の日々の始まりだ!

35. 女優セラミュのタキシード仮面様って佐野瑞樹くんじゃないですか

36. 佐野瑞樹パイセン…

37. 「そうですね、あのサザエさん終わっちゃった」「終わっちゃいましたね。いやぁでも、十分に間に合う時間になりそうな感じにはなってきましたけれども」「そうですね、いややっぱね、チャッと行ってパッとはね、ちょっと無理でしたねタモさん、ごめんなさい」(エンディング/草彅剛・佐野瑞樹)

38. 舞台『恋するアンチヒーロー』 脚本 羽仁修 演出 市川大貴(シタチノ) 出演者 若菜太喜 田辺留依 田中晃平 網代将悟 布施郁奈 牧田雄一 松田一希 柚木美咲 杉山吹稀 緑川睦 全ての稽古終了☆ 劇場にて、皆で皆… https://t.co/Ivi9V4wuIn

39. 私が知っている限りでは、 聖闘士星矢(1991年)主演(SMAP) セーラームーン初演(1993年)タキシード仮面(佐野瑞樹) とか。

40. 初代って佐野瑞樹さんか

41. @s_m_g_o そう!暗転すらしてなかった!!テンポ殺さないし頭いいですね〜。役者さんの演技力も凄い!!天爛のパティシエ、めちゃくちゃ面白かったです!!(株式会社気づかなかったー)

42. 男子アナの血液型 羽鳥慎一A型 古舘伊知郎AB型 宮根誠司B型 桝太一O型 笠井信輔A型 軽部真一O型 伊藤利尋O型 佐野瑞樹O型 安住紳一郎AB型 榎並大二郎O型 三宅正治O型 村尾信尚O型 富川悠太A型 倉田大誠A型 堀潤O型 石井亮次O型 小松靖AB型 #芸能 #男子アナ

43. 男子アナの血液型 羽鳥慎一A型 古舘伊知郎AB型 宮根誠司B型 桝太一O型 笠井信輔A型 軽部真一O型 伊藤利尋O型 佐野瑞樹O型 安住紳一郎AB型 榎並大二郎O型 三宅正治O型 村尾信尚O型 富川悠太A型 倉田大誠A型 堀潤O型 石井亮次O型 小松靖AB型 #芸能 #男子アナ

44. @TANAKAtks お誕生日おめでとうございます!👏👏 天爛のパティシエ、すっごく楽しかったです!ケーキも美味しそうでした……!たくさん笑わせていただきました☺️TTさんの殴られっぷりとてもよかったです😌笑 また舞台お邪魔させていただきますね🙏

45. 「天爛のパティシエ」 直前にチケット取ったのにまさかの最前だった😣 月岡さん最高に面白かった😂💗月岡さんの振り切って全力で演じている姿が一番好き!! バカが似合ってたなあ😉(え) 一つ一つの動き半端ないしキックきまりすぎてカッコよ… https://t.co/mDE9QB3BZe

46. 天爛のパティシエ千秋楽おめでとうございました🙌🏻 つっきーさんの皆川をはじめ一人一人のキャラが個性強くて、最終的にみんな好きーってなった💭 お疲れさまでした! つっきーさんも主演本当にお疲れさまでした! https://t.co/t3UOOyfHcC

47. 今日は家族で、麻菜ちゃんが出てる舞台「天爛のパティシエ」見に行ってきましたー(๑´꒳`๑)笑えるところも たくさんあって、楽しかったぁ☺️✨ 役者さんって本当にすごいなぁ https://t.co/xy5dvYoiWX

48. @color_sora3 佐野瑞樹さん

49. 天爛のパティシエ 笑って笑って大満足 https://t.co/fVoi1hHGRD

50. @tsuki_oka 月岡君こんばんは!天爛のパティシエおつかれさまでした!元気でバカででも周りを幸せにする、見ていて思わず笑ってしまうような素敵な皆川でした!動きも声も激しくて全力を間近で感じられました!いつも舞台で沢山元気をも… https://t.co/zpeNghrMwX