服服服 公演情報 服服服」の観てきた!クチコミ一覧

1. 服服服! あとは、たまーーーーーに、靴 https://t.co/DLlDbIRZHc #peing #質問箱

2. 妈的公司不给辞职又在活稀泥,活到现在为止还没一个人意识到问题所在,我服服服服服!

3. 服 ほ ち い 。 服 服 服 服 服 服 服 服 服 服 服 服服 服 服 服 服 服 服 服 服 服 服 服

4. 漫画漫画漫画漫画 服服服服服服服服 あとコスメ多すぎ リップとシャドー 全部MAC笑笑笑 https://t.co/MKbgRom5Ot #peing #質問箱

5. 最近物欲が暴走してるんだけど服!服服服!靴!服!マンガ!ゲーム!って感じ

6. うぉぉ!吉沢さん服!服!服! そして可愛すぎる遊んでる〜

7. 服服服 終演 身体に服と踊りを纏うということ 本当にたくさんの人にお世話になりました ありがとうございました 言葉に囚われず、自由に囚われず https://t.co/mtooJU6Z1c

8. 土曜日下北沢と原宿渋谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 服服服服服

9. 『服服服』無事終演いたしました。 ご来場いただいた皆々様誠にありがとうございます 初映像班、初オペという重大な任務を小西君に授かり最後まで駆け抜けることができました 無事終われてよかったです あとインカムをつけたおかげで寂しくあり… https://t.co/VBrWJtNng5

10. @t__k__2001 行くしか??、? 茨城捨てたし()福岡行こ(^^)下北もいいかんでぃのよさげなカフェ死ぬ程あるし服服服だから行きたい🥺🥺🥺

11. 服服服終わりました。 小屋入り期間短すぎてほんとにあっという間だった。 https://t.co/VekXalnEfJ

12. @arumajiki_inu 服服服服良服服服服

13. 服服服服服服服服服服服服服服服。アクセ。 https://t.co/bAoPpXs9VW #peing #質問箱

14. @moppu_pi これは好きだわぁ! 服服服、照明全体的にかっこよかった!

15. 「服服服」お疲れ様でした 演劇の公演とはまた違った舞台で照明班として携われて本当に良かったです!分からないことだらけのスタートから先輩方のあたたかいご指導のおかげでちょっとは照明のことに詳しくなれました!本当にありがとうございまし… https://t.co/ahFlazkpG5

16. みんな!夏休みめっちゃバイトした方がいいよ?なぜかって?秋から消費税上がるから化粧品もサプリもエステも高くなるんや!デパコスとか買ってる人は特に全部買い占めた方が良い!!私も夏休みに稼いだお金で化粧品とサプリ買いまくる!あと服!服!服!(テスト前で頭おかしい)

17. @sa__ya1207 生きてたんw 服!服!服!服! お洋服

18. 「服服服」終わりました。 役者さん、かっこよくて美しかったです。 演出部として関われてよかったです☺︎❕🔦 https://t.co/J7kUbC56Gm

19. 「服服服」ありがとうございました。 本当に皆様にありがとうな舞台でした。初めてのダンス公演、とても新鮮でした。もっともっと上手に踊れるようになりたいなと思いました。 https://t.co/HWerQjn312

20. なぎに服服服で使われていた曲名を教えて貰って聞いてるけど、聞くだけで昨日の余韻に浸れるって最高か😇

21. 誰にでも短所はありまして、私病気レベルに片付けられないと思ってる。特に困ってないから検査とかしてないけど。困れw っていうか基本、服だもん。脱ぎっぱとか洗濯しても入りきってない服。服服服w

22. 服買わなやん?合う靴かわなやん? ドレッサー欲しいやん?? マットレス新しくしたいんやん?? とりあえず、服服服靴やん? 下着も欲しいやん。 どーするよこれ

23. 服服服うるせー

24. 服!服!服が好き!考えすぎるとわけがわからなくなるので好きなもの見失わずにいるの意外と大変 https://t.co/MX2Irpo0kJ

25. 関ジャニのコンサートまで1ヶ月ってどうしよう服服服服

26. ファッション×日本舞踊×コンテンポラリー企画「服服服」 無事、終演しました。 沢山のお客様のご来場ありがとうございました。 2019年6月29日(土)-7月1日(月) 桜美林大学PRUNUS HALLにて https://t.co/2VkB6IRaFr

27. なんにも用意できてない 実は用意するものなんて特にないんだと思う 何に悩むって、服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服

28. 本日、「服服服」千秋楽でした! 初めての照明班で、先輩方や同級生にはかなりお世話になりました…親切丁寧に教えていただいて、本当にありがとうございました!!とっても楽しかったです!明日のバラシも、微力ながら少しでもお役に立てるように頑張ります!

29. 桜美林の服服服を観てきた。ダンス要素盛りだくさんで見ごたえがあった。日本舞踊の方が踊るコンテンポラリーダンスが新鮮だし所作が美しくて良かった(そういえばゲバゲバにも日本舞踊の方がいました。桜美林でしたね)。

30. 服!!服!!!服欲しい!!!! https://t.co/Ex016SX7od #peing #質問箱

31. 微力ながら「服服服」に関わることが出来て 本当に嬉しかった、貴重な経験が出来ました

32. 4月からちょこちょこいろんな座組に関わらせて頂けて、知ってる人が増えたなぁって……今日の服服服6月のけやき面が多くてびっくりしたけど嬉しかった

33. 服服服、みてきました👕👚 完璧な美しさではなくて目を逸らしたくなるけれどどこか惹き寄せられて、醜くてでも美しくて、だからこそ人間であるのかなと思いました 崇高ってやつかな ファッションショーとしても、ダンスとしても、日舞はもっとよ… https://t.co/VWr4RyxeM1

34. 服服服 陶器でもない、マネキンでもない、女の子の、生体。めちゃめちゃ際どいはずなのに、究極まで突き詰めた結果がそこにあって、全然見ていられる。うつくしい息吹を感じた。 この衝動みたいなもの、形容し難いな。でも、観て良かったなと思う。 お疲れ様でした!

35. 服服服 最高すぎてもっかい見たい。 日舞とコンテと服の組み合わせは良い。 一緒に見に行った総文1期生の方も絶賛してた😂あと森かなの宣美もね! 衣装もよく作り上げたね、、ほんとに尊敬する。めっちゃ可愛かったし発想が素敵。 お客さん巻き込むのも楽しかった✨

36. 服!!!!服服服服服服服ぅー!!!

37. 服服服、観てきました。 繊細だけど時に激しく。 凄かった。 溢れんばかりのエネルギーに圧倒されました。

38. 服服服。 耽美ですごく最高でした〜 なんだかちょっと泣きそうになったよ。 #服服服

39. 服服服すごかったァ…… ダンスもっと頑張ろって思った。ところどころ好きな小物やら衣装やらあったなぁ……ほちぃ…… あと照明、電球と波すごい素敵だったのと線がめっちゃ綺麗だった……

40. もう服が欲しい!服!服!服!ちな最近ジーナシスmysticカスタネダブクロチコで爆買いしてるんですけど、みんなはどう?似合う似合わない抜きにして個性!って感じの色たちからアースカラーに移行し始めたんだけど、どう!!!!!

41. 服服服行くぞ〜ッ👘

42. 捜し物をしながら押入れをゴソゴソしてたらよくこの量を突っ込んだなっていう大量の物物物 開けてない新品の服服服

43. GALA本日最終日!!!!! 最終日価格でご用意しています! GALAグッズ買えるのは今日で最後ですよ〜!!!!! 服服服ご観劇の皆様ぜひお立ち寄りください!!!!! https://t.co/yXOwmTuowC

44. 服....服....服....服....着物だよ!!クラモ!!!

45. 服服服 昨日見てきました たくさんの衣裳が本当に挑戦的で心が震わされますめちゃくちゃ素敵 モデルダンサーのみなさんも顔もダンスもかっこよくかわいくで「女性」感がいっぱい収容されてるステージでした💓 そしてGALAもいよいよ終わっ… https://t.co/d1IBpKl10H