罰 公演情報 」の観てきた!クチコミ一覧

1. 罪と罰 SPA 発狂の見切りはさっぱりだけどスコアは上がりつつある寺の状況 https://t.co/JJXAMBDVFA

2. 親しくない人と一緒にアメトークのチェリー芸人見させられてるの何の罰ゲームなの(;∀;)

3. いつのまにか寝てたんだけどその罰かパソコンの電源つかなくなって馬鹿ほど焦った

4. べ、べつに罰ゲームだからやってるだけだし!デレてないし~? #御伽の国の舞踏会

5. @amoru_ka お、おう‼️ 負けた方は罰ゲームねw

6. 天海:コンビニで「上手い棒」を一本だけレジに持っていって、自分の財布の中身を見て、「やっぱり、やめます」って言う罰ゲームは最悪だったっす。

7. えぇ・・・ 罰としてLCから命綱なしバンジージャンプしてくれ(

8. @junpe__o28 先に寝たほうが罰ゲームよ

9. ジャグラーでツッパしてもたかが知れてんだろwどんか罰ゲームだよw

10. @YashiroAmamiya あのキスは罰ゲームだから///みたいな

11. 「食事中にエッチなお汁を膝まで垂らすなんてレディー失格よ。罰としてアタシが食べ終わるまでシャドウちゃんのおま●この破廉恥具合を皆に品定めされてるって思いながら足を大きく広げて待ちなさい。大丈夫よ皆料理に夢中だものエッチなことで頭がいっぱいなのはシャドウちゃんだけだもの」

12. 我該去罰跪!

13. @pt_hsn 全然可哀想だと思ってないですよね?分かりますよ?フリフリランジェリー着たぺとろんが助けを求める目をしてたら誰だって助けますよねっ♂明るい罰ゲーム有り難い…😭まじスかwwってノリ良くハイヒール履いてかわいいポーズキメてくれそうで泣いちゃいます。

14. 琴音「コンビニでうまい棒を一本だけレジに持っていって、自分の財布の中身を確認したあとに『やっぱりやめます』って言う美香ちゃんの考えた罰ゲームは本当に最悪だったよ…」 瑶「何、本当にやったのそれ"…」

15. 早く全飲食店完全禁煙にならないかなー。中途半端に喫煙席あるせいで食べたくもない店に吸えるから!って理由で上司に連れてかれて煙で頭痛くなりながら飯とか罰ゲームでしかない。

16. いつもセクハラするマーゲイに仕返しとしてPPP全員でマーゲイを抱きしめる罰を執行。 #けものフレンズ

17. @yozuki_r_grablu @kyokosay0213 あー、見逃してた、 へどろさんごめん! 罰として次の古戦場はおやすみします🙏

18. 書面の名前しかわからない親戚に電話入れなきゃいけないって罰ゲームすぎて辛い😭

19. @DouminAtyamo なんかちゃんとDMきたWWWWWWWWWWWW 晒すつもり無かったけど怠慢で負けて罰ゲームで晒したんご https://t.co/yd4aWIWquu

20. ただ、これだけは言っとかないとフェアじゃないので。『神と共に 第一章:罪と罰』オ・ダルスのシーンはカットされてなかったです。

21. 罰丸くんわかるよ...おれ2日で23時間寝たから寝ちゃうのわかるよ...

22. 罰丸君がぁ!!!!!ライブやってんのに!!!!!ない!!!!!wi-fi!!!!!

23. @haohaizi_sota @aratatararata @to_11_to_ ちなみに勝負はフェラされながら カラオケで90点以上出さなかったら 輪姦されるという罰ゲーム付きです。

24. ここ最近、主にやってるゲームがストリートファイターVなんですけど、カジュアルマッチで当たる相手のキャラがGOUKIかKAGEのほぼ2択で、ザンギエフでやってる身としては地味に罰ゲーム感があります。

25. @nekoro_1005 みんなは「何寝ぼけてんだよーww」って笑ってるけど、ぷるぷるるひくんに睨み付けられてるとらおせんせーは、やtっとこっちみやがったかって薄ら笑い浮かべて「居眠りの罰に放課後補習だ」ってまた呼び出しが……(/ω\)♡

26. …ああ…だめだ …まだ…足りてない 足りてない 足りてない 足りてない 罰が… 死ぬための資格が…

27. 【NieR:Automata】これは呪いか。それとも罰か。【 https://t.co/oKE8feP2py @YouTubeさんから

28. @xk2ge 不登校でネットでイキった挙句、得た地位が『終身名誉フリー素材』『ネット民のオモチャ』とか人生一生モンの罰ゲーム受けるくらいなら喜んで学校にいくわ。

29. 罰ゲームでタピオカ奢りをねだってそれによっしゃーって言って賛同するトラジャはJKなの!?笑 ねえJK!? https://t.co/USS8s63bEG

30. 新しい遅刻した者どもの罰ゲーム用授乳元が誕生していた模様。

31. まじで四年間の立命の授業料全部 金借りて払うらしいからあとからわいが全部返さないといけないとかいう罰ゲームで、草 これで院進なんてした日には…

32. @OSae1010 罰ゲーム面白かったし二人とも可愛かった!(^^)

33. @ripitan000 女神、りぴ様。 どんな悪い奴に罰を与えようと、神殿から見ておられますね!! 素敵な、女神様に、お供え物は、……………… お祈りしております。。 どうか、罰だけは、お許し下さいませ!!

34. @magueguppo 「すでに罰を受けているようにも思います」+写真晒し

35. 郝柏村得受超級滿漢大全餐之罰。誰想出讓郝柏村的新懲罰方式跟地藏王菩薩說就會得道昇天。

36. あれ?プロデューサーさん寝てるんですか? ふふっ、いつもイジワルばかりだけど寝顔は可愛いんですよねぇ… たまには仕返ししても罰は当たりませんよね?ほっぺつついちゃお♪ あ、あれ?お、おはようございますプロデューサーさん… え?ずっと起きてた?ご、ごめんなさい〜!

37. よっしゃぁあ!! リベンジ完了!!!! @A00728579 @_yuka_1212 @doraneko_spoon @4p_ro6 今回はどらちゃんの罰ゲーム♪( 'ω' و(و " https://t.co/nnmkTff9nK

38. 変わらない世界を変えるのは僕だから ただの歯車だから君達はこの壊れた機械の:【罪罰エゴイスト】夢幻教

39. まったくうまくプレイできないけどやっぱり64の罪と罰最高だからまたやりたい

40. ドラマーの夏芽さんが恥ずかしい台詞言わされる罰ゲームの声聴いて「戸山香澄じゃねーか」って突っ込んだ人他にいる? #バンドリTV

41. @bozu_108 二人組つくって 負けたグループには罰ゲームがあります

42. @harin_373737 心の中で叫んでおいてくださいあの、口にしないでください、そして、、あの、、、罰としてっていったらなんでさけど、、、あの、、わたしの代わりに明日学校に行ってくれませんかね、、、あの、、ね???どうです???、、フライングはりんさん、😇😇😇😇😇😇

43. 浜面「マクドで「スマイルください。テイクアウトで」って言う罰ゲームを大将がすることになった。 上条「スマイルください。テイクアウトで」 マクドのお姉さん「…えと…あの…あと30分で終わります////」 あの日、俺たちの顔からスマイルは消えた」

44. 主、いかがなさいました?秋田が特上兵を…?ッ申し訳御座いません!私が代わりに罰を受けますから、どうか、どうか弟の前では優しい主君であってくださいませぬか…!!

45. @OSae1010 見たいです..ガルパ番長罰ゲーム( ̄▽ ̄;)

46. 24時間共同生活 罰ゲーム ウエストもやって欲しいー←

47. リンクジョーカーに操られてЯ化されていただと?関係ない。 貴様は、罪を犯したそして罰を受ける義務がある。 食らうがいいアビサルクロムジェイル!!

48. 罰ゲームがかかるとチキンになるけど普段は芸術点狙いなプレーが多い気が 一番面白かったのが革命→革命返しを一人で起こした挙句大貧民end

49. したっぱ:マクドナルドで「スマイルください。テイクアウトで」って言う罰ゲームをランス様がすることになった。 ランス「スマイルください。テイクアウトで」 マックのお姉さん「…えと…あの…あと30分で終わります///」 あの日、俺たちの顔からスマイルは消えた。

50. 今剣「今日は雪がふってます」 三日月「こんな時期はチョコレートについて語りたいものだ。そこで、チョコレートを作ろうと思うのだが、おすすめの具、たれなどあったら教えてほしい!」 膝丸「どんな罰ゲームだ!?」 数珠丸「不幸ですね」 獅子王「じじいに鍋とチョコレートを教えた奴誰だ…!」