ミュージカル『悪ノ娘』 公演情報 ミュージカル『悪ノ娘』」の観てきた!クチコミ一覧

VOCALOID楽曲から派生したミュージカル、再演を重ねに重ね見応えのある舞台作品に仕上がっていた。
    VOCALOIDの知識が多少あったので大変楽しむことができた。が、小説を読み込んだりしていたらもっと場面に詰め込まれた作品愛を受け取れたのだろうと思うところもある。
    そういう意味では観客を選ぶ作品だったのかもしれないが、基本的には気軽に楽しませていただいた。

きらびやかな世界の中で生きるコテコテなまでに悪どい王女様
    水戸黄門の逆をいく予定調和な展開の痛快さ(^_^)v
    もう、彼女にひざまずくしかありません!

1. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/3sBT5stG1x #SIR777

約5年前

2. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/18d8SHnTxU #SIR777

約5年前

3. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/YVpq0ZJY41 #SIR777

約5年前

4. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/23aTFqK1d7 #SIR777

約5年前

5. ミュージカル『悪ノ娘』再演ゲネプロ ダイジェスト(田中れいな、星波)丨エンタステージ https://t.co/BSvSdDRyvH @YouTubeより やっぱり見に行きたかったなぁ😭😭😭

約5年前

6. 【Blog更新】 動画だよ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝): おっはよーー🌞ミュージカル悪ノ娘の千秋楽来れなかった方のために「ギャロップ×2」🐴で みんなでしめたときの映像を お届けいたします♡♡♡分数が載せるの限られとーけん2つ… https://t.co/Q6H4gnup0x

約5年前

7. 【岡田ロビン翔子・橋本愛奈・田中れいな】ミュージカル「悪ノ娘」にて・・・ https://t.co/ko5JFxtgIE #r_blog

約5年前

8. 『【岡田ロビン翔子・橋本愛奈・田中れいな】ミュージカル「悪ノ娘」にて・・・』タイムマシンにお願い×2|https://t.co/3bNfxMkwG2

約5年前

9. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/unW6Ia0X3T #SIR777

約5年前

10. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/3J0jhKYPw0 #SIR777

約5年前

11. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/iPTh0RHLRf #SIR777

約5年前

12. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/JkKDW5qh4M #SIR777

約5年前

13. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/3sBT5stG1x #SIR777

約5年前

14. @no_TL 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/g7cAFam7nU https://t.co/zhJLpz5Cqm #SIR777

約5年前

15. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/gdAkTgF0Hp #SIR777

約5年前

16. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/a6h5jGPFM9 #SIR777

約5年前

17. @tos 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/NlIxrqANZ8 #SIR777

約5年前

18. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/O7fXBEU6fn #SIR777

約5年前

19. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/36Myrl3CRT #SIR777

約5年前

20. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/23aTFqK1d7 #SIR777

約5年前

21. @ganbareina11 運、、持ってるな〜🤣笑❤️ 俺なんて、、😱 ミュージカル「悪ノ娘」のランダムブロマイド、、75枚買って、やっとリリアンヌ様1枚ゲットやで、、😂笑😅 日頃の行いか?笑🥺 って、あれっ?何の話だっけ?😅笑💕💕💕

約5年前

22. ミュージカル『悪ノ娘』再演ゲネプロ ダイジェスト(田中れいな、星波)丨エンタステージ https://t.co/mwy4EcQLBs @YouTubeさんから

約5年前

23. なんと! ミュージカル『悪ノ娘』会場限定だった物販の1部が通販でゲット出来ますよー!! あーやさんのグッズもゲットして欲しいな♡ https://t.co/ZlMutLxpeh #悪ノ娘

約5年前

24. ミュージカル「悪ノ娘」誠にありがとうございました。 遠方で劇場にお越しいただけませんでしたお客様に向けて、 期間限定で会場物販の一部をamiproSHOPにて販売いたします。 https://t.co/dd5JOadng2 #悪ノ娘

約5年前

25. ミュージカル『悪ノ娘』再演ゲネプロ ダイジェスト(田中れいな、星波)丨エンタステージ https://t.co/jykQbqk1fk @YouTubeより

約5年前

26. ミュージカル『悪ノ娘』再演ゲネプロ ダイジェスト(田中れいな、星波)丨エンタステージ https://t.co/cczJ04izAq @YouTubeから

約5年前

27. ミュージカル悪ノ娘のアレンの声なんか聞き覚えあるなって思ったら山本和臣さんだったのね……すげぇよ……

約5年前

28. 先日千秋楽を迎えた、ミュージカル『悪ノ娘』💨 カイル役 さんが、公演を振り返り✍ “とにかく輝いていた2人” 主演の さんや さんのお芝居、歌、作品への姿勢、熱量に触れられたことが何よりも大きな収… https://t.co/wndkg8FpGs #谷佳樹 #田中れいな #星波

約5年前

29. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/c4pAwZ6nxr #SIR777

約5年前

30. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/HyFQfAUbmT #SIR777

約5年前

31. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/AWjQ4Kdo9O #SIR777

約5年前

32. @no_TL 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/JcW3QktLCn #SIR777

約5年前

33. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/eagW5Vr0pl #SIR777

約5年前

34. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/nT0iTu8BgY #SIR777

約5年前

35. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/tWH1BIHDFJ #SIR777

約5年前

36. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/0xxUDwquEb #SIR777

約5年前

37. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/SoTmZEgQ3S #SIR777

約5年前

38. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/3JR5586KPF #SIR777

約5年前

39. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/TiltcbpzA6 #SIR777

約5年前

40. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/rMoh0rnsRH #SIR777

約5年前

41. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/BITQr7qg12 #SIR777

約5年前

42. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/4mfVgKqkCi #SIR777

約5年前

43. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/7MXNEGTFBU #SIR777

約5年前

44. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/kN8BZ03vmT #SIR777

約5年前

45. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/x8vv7FIylc #SIR777

約5年前

46. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/3sBT5stG1x #SIR777

約5年前

47. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/QNAtOyqkZR #SIR777

約5年前

48. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/r8IphVumYn #SIR777

約5年前

49. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/y5Dj6zhoiw #SIR777

約5年前

50. 西野 亜弥:SIR6期生 ルームフォロー待ってます♪ ミュージカル『悪ノ娘』ネイ役♡ ありがとうございました! 見つけてくれてありがとう! https://t.co/NdyTyPazwC #SIR777