KAGUYAHIME 公演情報 KAGUYAHIME」の観てきた!クチコミ一覧

30回目というのに初めて拝見しました。清く正しく楽しい!次回のエジプトに期待大です。

月の地下に生きるうさぎ 地球人の進歩を恐れる 分かり合えない 越えられない 人生の分岐 記憶が無くなっても地球に残る 選べる生き方、自由だか大きな勇気

舞台上下に竹やぶ
    オープニングダンス 間もなく9月 新月
    どんな子が来るのか どんなかぐや姫が送られて来るのか 17人目 地球人の男達を手玉に取るかぐや姫 6ヶ月で地球人の20歳になる 家庭教師 トライビット かぐや姫の完成度は翁の評価になる 大学内で優秀な男を探しなさい。幼馴染み 結婚の約束 ありえない 友達が来る 人参好きってどんな感情 一緒にいてワクワク優しい気持ち ハイスペック男子10名 最高の人体実験にしてやろうじゃないか ちょっと待った ソガイ ルカ 月の特産品を知っている VR仮想現実の世界 前世で恋人同士だった 人と月のうさぎの雑種 前世では純血のうさぎ 人間 今は。 ちぎりの後 実験材料 殺される 逃げて 逃げたい? 強い思念でVRを変える 月の裏へ ルカといると楽しい 何だと 飛び越えやがった 殺せ ルカを かぐやをルカが拉致して逃げた かぐやを取り返した人が選ばれる 銃 インクが出る 実弾だ 現実に戻った うさぴょん 地球人の寿命100年 雑種のうさぎは10年 竹の花 私達を自由にして 記憶を消す たとえ記憶を無くしても生きる 残念全員失格です 選択の自由を奪われる事が不幸 記憶がなくなる
    新しい世界へ行こう。// 地球が綺麗な間に行ってみたい 二人は前世 来世 来世の地球で待ってて 男女が入れ替わる。次はどんな娘が かぐや姫が来るか 楽しみだな。お爺さんは夫婦で地球追放 毎年 6ヶ月で20歳になる。

1. @asautaw @hiroshiouentai 楽しみにしております。これを機に早起きします♪ #あさうたワイド #三山ひろし君 #望郷山河 #松前ひろ子先生 #あさうたワイド #三山ひろし君 #望郷山河 #松前ひろ子先生

2. @tyoumukakin7 しゃもじより断然需要ある

3. @koalakiti ふふふw 実はワンピースオタでもあるのだ(笑)

4. かぐや姫の物語のフル動画を無料で視聴する方法!Youtubeよりも快適に https://t.co/rnLG7YsHUJ #拡散希望

5. @kaguyahime_1973 正解だと思う^_^、

6. @koalakiti エース!!

7. 宝塚の雪組、初めてちゃんと見たけどカッコいい!!

8. 「決してピーピー鳴かないでください。プロミス。」

9. バラ(かぐや姫) 撮影地:新潟県 国営越後丘陵公園  https://t.co/nPhA4lJI8l #rose #Kaguyahime #flower #バラ #花

10. @lalala1156 何もありませんように😭😭無事に行けて帰れますように😭

11. @kaguyahime_0808 去年も行けるのか帰れるのかソワソワしながら行った記憶です😂

12. @kaguyahime_kkrg さんリツイートありがとうございました。 もう向日葵も睡眠時間へ突入していきますね〜綺麗は一瞬です(≧∇≦)

13. 【次回公演】 劇団ももいろ鉄ドール 「カグヤヒメ・イズ・グッド」 作:公社流体力学 演出:桃色人魚 11月2日(土) 14:00/17:00 11月3日(日) 13:00/16:00 @王子スタジオ1 一般:200… https://t.co/2MVbIOyipH

14. @kaguyahime__999 タフマンリフレッシュ × 欅坂46 キャンペーンにご参加ありがとうございます! 残念ながら、抽選の結果落選となりました。明日以降の挑戦もお待ちしています。 エナジーレベルを引き上げたいときにはタ… https://t.co/fSMigoqGxI

15. 台風??行けるの??帰れるの??

16. 活動時間がぐちゃぐちゃ過ぎて友達減りそう

17. かぐやひめ♥️ゆめの質問箱です 最近回答した質問 → 「最大何キロまで太ったことある?」 https://t.co/5omZaDecBE

18. 「缶は缶詰にすることができる。」

19. 見よう、この幸運。みんな一緒に遊ぼうよ https://t.co/kHhhE3t2nF https://t.co/kHwxOqkQ77 https://t.co/m3DcOMaieM #陰陽師本格幻想RPG

20. 本日もスタンプお返しに行きまする〜🙋‍♂️

21. Japanese Oldies Anthology Title : Ano hito no tegami (His letter) Lyricist : Shozo Ise Composer : Kosetsu Minami Si… https://t.co/ASS2FlL7Bh

22. @kaguyahime_yura 抽選結果をお伝えします。「ウチカフェスイーツ20円引クーポン」を差し上げます!ご利用は7/29まで♪レジでクーポンをご提示ください。使い方は⇒https://t.co/lr9YvbWWXnhttps://t.co/FsBMLG6SRs

23. やるせないマサナオ・パパ

24. @__kaguyahime 抽選結果をお伝えします。「ウチカフェスイーツ20円引クーポン」を差し上げます!ご利用は7/29まで♪レジでクーポンをご提示ください。使い方は⇒https://t.co/tDqcsMv4j4https://t.co/piQkjBkpO1

25. @kaguyahime_626 タフマンリフレッシュ × 欅坂46 キャンペーンにご参加ありがとうございます! 残念ながら、抽選の結果落選となりました。明日以降の挑戦もお待ちしています。 エナジーレベルを引き上げたいときにはタフ… https://t.co/8WqGYR4oeB

26. @kaguyahime_626 抽選結果をお伝えします。「ウチカフェスイーツ20円引クーポン」を差し上げます!ご利用は7/29まで♪レジでクーポンをご提示ください。使い方は⇒https://t.co/EUpS5LeJFGhttps://t.co/u3I96nQyy1

27. 「私は飛行機ファブリックが得意です。バッタ小屋を構築しませんか?」

28. @tos 見よう、この幸運。みんな一緒に遊ぼうよ https://t.co/9qwYd6trPX https://t.co/DUhxVK9Ld0 https://t.co/n9KUQvOck4 #陰陽師本格幻想RPG

29. あれが社長とか吉本も終わったよな。 救いようないて。 どいつもこいつもクズばっかな世の中で嫌気がさすわ🤦‍♀️ 自分の為だけにしか動けんし後先考えてないしなんも考えずに動きすぎ。 まぁそういう奴って後々干されるのみ。

30. @kaguyahime_yura 抽選結果をお伝えします。「ウチカフェスイーツ20円引クーポン」を差し上げます!ご利用は7/29まで♪レジでクーポンをご提示ください。使い方は⇒https://t.co/LAhOxtAtwxhttps://t.co/b1iDXq0SjR

31. @__kaguyahime 抽選結果をお伝えします。「ウチカフェスイーツ20円引クーポン」を差し上げます!ご利用は7/29まで♪レジでクーポンをご提示ください。使い方は⇒https://t.co/DZBnASiWuJhttps://t.co/mvHAHEylrN

32. 「あら、塩味のモモ。」

33. @__kaguyahime さん ご参加ありがとうございます😊 動画で当たりが出た方は、数日以内にDMにてご連絡します❗️ キャンペーンは7月31日まで♪ またのご参加お待ちしております🙏 ワンピースタイアップキャンペーンペー… https://t.co/dPpn0yr35X

34. @__kaguyahime \自分とお友達に当たる! / キャンペーンへのご応募 ありがとうございました! https://t.co/FeaNti4zt4 抽選結果はこちら↓からご確認ください。 https://t.co/LKNYpdPQwa #さしいれ休足

35. クレーンは、養老養老と外部です。

36. かぐや姫の物語のフル動画を無料で視聴する方法!Youtubeよりも快適に https://t.co/rnLG7YsHUJ #拡散希望

37. @oricon 中村倫也君の美声~楽しみにしております♪ ファイティング🎶

38. @MToriofficial 桃李君~最高に素敵ですよ♪

39. @senritsutareme お知らせ~有難うございます♪

40. @Mariakeyaki 了解しました!!

41. @kaguyahime_626 タフマンリフレッシュ × 欅坂46 キャンペーンにご参加ありがとうございます! 残念ながら、抽選の結果落選となりました。明日以降の挑戦もお待ちしています。 エナジーレベルを引き上げたいときにはタフ… https://t.co/nJERS6fyQk

42. @kaguyahime_626 抽選結果をお伝えします。「ウチカフェスイーツ20円引クーポン」を差し上げます!ご利用は7/29まで♪レジでクーポンをご提示ください。使い方は⇒https://t.co/sKu97NIRythttps://t.co/4P6apKFCgi

43. @aska66423 明日?!

44. Japanese Oldies Anthology Title : Kandagawa (Riv. Kanda) Lyricist : Makoto Kitajo Composer : Kosetsu Minami Singer… https://t.co/ZO2X5UbcsH

45. @aska66423 遊ぼ

46. @hinaki_TOP @kaguyahime ずぼぼよよーん!って笑