レ・ミゼラブル 公演情報 レ・ミゼラブル」の観てきた!クチコミ一覧

1. @aki_suzuya おつかれさまでした! おつかいたくさんはたせてえらい! もうすこしで閉幕かな。わからんけど…… りって読めるよ梨は。 カいっぱい頑張ります。 レ・ミゼラブル ┃Q64

2. リリー・コリンズ、『レ・ミゼラブル』にも出るのか。 https://t.co/CZKCRQ1vAs

3. なんかもうレ・ミゼラブルの悪質な宿屋が笑えない…笑えないよ。 https://t.co/e94onF9jk8

4. 俺は今お前にレ・ミゼラブルだよ❤

5. ようやくドラクルPCの名前が浮かんだけどコゼットってレ・ミゼラブルや…

6. レ・ミゼラブル

7. 第92回アカデミー賞国際長編映画賞部門の🇫🇷仏代表作はカンヌ審査員賞🎬Les Misérablesに📌ラジ・リ初監督作。2005年、📕レ・ミゼラブルの舞台=巴里郊外のバンリュー地区の暴動からの触発作で、警察の自… https://t.co/vBy098bqHF #オスカー2020

8. そー言えば都内で数日間だけ特別に爆音上映やるのよね。プロメアやボヘミアンラプソディ、グレイテストショーマンやなんとレ・ミゼラブルまで!観たい❗️けど都内まで行きしかも時間帯があまりよくない。 諦めるかなぁ。 行ける方は是非行って欲しい😢

9. 次の文学の登場人物を登場する作品ごとにグループ分けしなさい(文グル)→ [海底二万里] ネモ船長 [赤と黒] ジュリアン・ソレル [レ・ミゼラブル] ジャン・バルジャン ジャベール警部

10. 明日はいよいよこちら! 久しぶりの本番です! 演奏曲は Stars(クロード=ミシェル・シェーンベルク「レ・ミゼラブル」より) Credo in un Dio crudel(ジュゼッペ・ヴェルディ「オテロ」より) Votre… https://t.co/4GjZpENs4I

11. 先日のレ・ミゼラブル2019大千穐楽、とっても感激しました…!!!もう、圧巻。最後の挨拶の際にキャスト皆さんで民衆の歌をもう一度歌ってくださいました。舞台って生きてる。凄い。生田絵梨花さまの透明感のある美声と美貌はそれはそれは美し… https://t.co/kuOgDs3F0I

12. お友達が同日のグレショとレミゼ押さえてくれたので、マジLOVEキングダム→レ・ミゼラブル→グレイテスト・ショーマンの最高スケジュールです❤️

13. @BpcTanaka8 @bourakutaro @work_a_to_z 知ってるか? 区切り方は、 レ・ミゼラブル と一緒やから

14. 【レ・ミゼラブル】 誰もが大号泣するミュージカル映画! 1815年ジャン・バルジャン(ヒュー・ジャックマン)は19年も刑務所にいたが仮釈放された。 しかしバルジャン逮捕の知らせを耳にした彼は、法廷で正体を明かし再び追われることに… https://t.co/IOWXx7osij

15. 森のくまさん歌わされる前にカゲロウデイズとレ・ミゼラブル歌ってカゲロウデイズにした((( https://t.co/kHYv6OKAkA

16. 9/21(土)夕方4時 日本初放送! 「レ・ミゼラブル」トリビア💡 「レ・ミゼラブル」を日本で初めて翻訳した明治のジャーナリスト・黒岩涙香は、“競技かるた”のルールを統一して確立した人物なんです。 番組サイト… https://t.co/U3DRar6uLF

17. レ・ミゼラブル死ぬ程泣いてしまった エポニーヌ、、脇役だけど終始この子に感情移入してた

18. メンバー   ! 総 出 演 ! 9月21日(土)16:00~ 字幕版「レ・ミゼラブル」(全8話) AXNミステリーで日本初放送📺 https://t.co/rav6ccB1io 主演は の… https://t.co/cjg5XPHNLT #FOXサーチライト #トールキン

19. 僕達は天使だったで-あゝ無情(レ・ミゼラブル)-焛童心亜ぶりたすぎ

20. レ・ミゼラブルのどこが好きか妻に熱く語ってたら息子が喧嘩してると思ったみたいで悲しそうにしてた

21. レ・ミゼラブルの民衆の歌はいいぞお。

22. @SHANK_gang_ 高いよ…レ・ミゼラブルのS席とかより高い…

23. 18.好きな曲 ミュージカル「レ・ミゼラブル」の「ON MY OWN」 https://t.co/1Dwa3fU3DM

24. 小野田龍之介×吉原光夫が『レ・ミゼラブル』オーディション裏話を語る! 緊張でルール説明を聞き逃し…(J-WAVE NEWS) https://t.co/25Fi2hWbyv

25. レ・ミゼラブル流しながらカレーつくった。

26. ミュージカルファンには面白く聞けそう、今ならまだギリタイムフリーで。 #レ・ミゼラブル #吉原光夫 #小野田龍之介 https://t.co/m9pEABwhaJ #レ・ミゼラブル #吉原光夫 #小野田龍之介

27. 《🦋NEW ARRIVAL🦋》 ・タイダイシャツ ・Planet Hollywood スウェット ・レ・ミゼラブル スウェット ・Wrangler ウエスタンストライプシャツ 原宿 古着屋 フラミンゴ原宿マバタキ店 https://t.co/Ow6uQe2riV

28. レ・ミゼラブルがとてもよかったです https://t.co/RjIuZC3NqT #peing #質問箱

29. ▼9/21 16:00~0:15 AXNミステリー BBCドラマ「レ・ミゼラブル」(2018・全8話一挙放送) 脚本:アンドリュー・デイヴィス 出演:ドミニク・ウェスト/デヴィッド・オイェロウォ/リリー・コリンズ/オリヴィア・コー… https://t.co/FgjARbZ1uh

30. 今年のレミゼラブルで最も話題を呼んだ(?)斎藤さんテナルディエの感想総括。 【感想】『レ・ミゼラブル』の”異端者”だった斎藤さんテナルディエの評判の結論はいかに https://t.co/nr0OwLDBIv

31. 世界から猫が消えたなら、君の膵臓をたべたい、レ・ミゼラブルとか? https://t.co/q59kTD9ugN #peing #質問箱

32. レ・ミゼラブルも観たい

33. レ・ミゼラブル

34. 明日のBBCのレ・ミゼラブル、全編予約完了。

35. 小野田龍之介×吉原光夫が『レ・ミゼラブル』オーディション裏話を語る! 緊張でルール説明を聞き逃し…(J-WAVE NEWS) - Yahoo!ニュース改めて聞いても光男さんの逸話面白い。 https://t.co/qA28h6vcQD

36. やっぱり冒頭の「私にまるで興味ない。何度目かの失恋の準備。」を憎しみ&絶望のソウルを込めて慟哭気味に歌ったのが昭和歌謡になる展開だったんだろうな。そこから色々諦めつつも、レ・ミゼラブルのごとく前を向いて生きる曲なのだけども。

37. 兵「エレンやめろ、この人まるでわかってないみたいに落ち込むのは。その1回落ち込むフェイクをやめろと言っている。どんだけ腹が立つと思ってるんだ…もう一度レ・ミゼラブルを受けるか…?死ぬぞ…」

38. 【続・たゆたふ日記】更新しました。9/10,14,16 『レ・ミゼラブル』@札幌(その1) https://t.co/yQjPif0a12

39. つかヒプステのチケット今まで1番高かった帝劇レ・ミゼラブルのSS席より高いんだけど 入場特典要らねぇからもっと安くして欲しい 舞台に18000円払うなら円盤積んで5th意地でも当てるわ

40. 2013年のレ・ミゼラブルで仲良くなった、ゆきちゃん家に久々お泊り。 夜中まで話して、 朝は豪華な手作りご飯。 楽し美味しかった❤️ https://t.co/0jS2QrJHCe

41. @mame87425012 新たな扉🤗…楽しみが増えますね 。 東山義久さん 懐かしい 昔 レ・ミゼラブル舞台 👀💕出演されていたわぁ🤗 お顔がイケメンでセクシー仮面やから😁💕覚えてるの( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

42. ヒュージャックマン主演のレ・ミゼラブルかな 小学何年だか忘れたけどボロ泣きした記憶ある https://t.co/KbOC5dS9Vx #peing #質問箱

43. 昨日せっかくアベンジャーズとレ・ミゼラブル借りたのにお父さんの車にアベンジャーズだけ置きっぱなしでそのままお父さん出かけちゃったからレ・ミゼラブルしか観れなかったそして泣いたありがとうレ・ミゼラブル

44. いたるところにこれほどの悲惨さがあるのを見ると、私は神はお金がないのではないかと思う。ユーゴー『レ・ミゼラブル』

45. @ngmrrr そうそう、レ・ミゼラブル🤣🤣 2回目だけどめっちゃ面白い!内容わかってるから細かいことろでツボる👍🏻

46. 小野田龍之介×吉原光夫が『レ・ミゼラブル』オーディション裏話を語る! 緊張でルール説明を聞き逃し…(J-WAVE NEWS) https://t.co/QD2V6a3sCf

47. Yuta Tenkatsuの質問箱です 最近回答した質問 → 「レ・ミゼラブルすき?」 https://t.co/oXrSE6OtOf

48. @suzaryusyuku58 24年くらい前に『美女と野獣』観て、10数年前に『レ・ミゼラブル』観たんですが、やはりお値段的になかなか観に行けてませんでした。 今回は知り合いにチケットを頂いて行けたんです。 東京でやってる『アラジン』観たいですねぇ。

49. …『レ・ミゼラブル』の当時パリを席巻したのがアルジェリアの食文化です。代表的な食材であるクスクスは、パリ市民に熱烈な好意を持って食べられ… 「史料に基づく十九世紀前半のフランス料理と『レ・ミゼラブル』の世界」 https://t.co/cQ1zp6yPee

50. 神の目に映るあなたは汚れのない美しい女だ。何も心配することはない。もう悪夢は終わったんだ (レ・ミゼラブル/ユゴー)