プロパガンダ・コクピット 公演情報 プロパガンダ・コクピット」の観てきた!クチコミ一覧

初演も見てますが……POWERが凄かった!
    初演とは似て非なる新作という感じ。
    ラストへと向かう辺りの熱量はもう感動しかなかった。
    シュールな雰囲気に浸かってると後半は感情の濁流に流されちゃいますね。

さすが天才、藤倉梓の作品!
    キャストもすごく良かった!

展開が早くて話についていけない、と思ったらちゃんと復習時間があって良く理解できました。コーラスは迫力があって、ソロは皆さん声量があって楽しめました。

鑑賞日2019/04/18 (木) 18:30

座席1階H列6番

この作品は、平和や自由、本当の幸せとは、真実とはについて考えさせられました。

東と西に分断された世界の中間地点に位置するプロパガンダ・コックピットが舞台で、トリオと先輩、準主役のユズが中心に、この演劇は展開する。

1. こちらのアカウントでは藤倉梓先生(@AzusaFujikura)のご指導の下で完成したシフォンケーキのふかふか具合をお伝えしたいと思います。 (⚠️動画の途中厳しいコメントが入っておりますが悪しからず) https://t.co/bsrjDZr4no

2. 22日!プロパガンダ・コクピットの千秋楽を観劇しました! 音楽が頭から離れない!疾走感が半端なくて、ふつーにもう1回みたいです🤦🏻‍♀️💓チケットを取ってくれたゆきなちゃんに感謝🥺写真は何処な方々。 https://t.co/LddMoQf5rG

3. のピンクのつなぎなお衣装かわいいな😇💖🍑🎀🎨✨✨ #プロパガンダ・コクピット #ピンク好き

4. 04.20 「 」観劇 ゆき姉の堂々とした演技、歌、ダンス…最前の真ん中で見れて良かった!ポップな曲が多くて観ててすごく楽しかったです! 同期の活躍は嬉しい!私も頑張らなくては! そして以前から応援してい… https://t.co/cqVO7tiKDQ #プロパガンダ・コクピット

5. 星のダイアローグ by スタァライト九九組 (小山百代, 三森すずこ, 富田麻帆, 佐藤日向, 岩田陽葵, 小泉萌香, 相羽あいな, 生田輝, 伊藤彩沙) on 星のダイアローグ in… https://t.co/zZeYw49IAq #nowplaying

6. 伝説のシリンダー - 魔法少女マジカルシリンダー(CV:富田麻帆) (「魔法少女(?)マジカルジャシリカ」 - EP) まほねえは強そうな曲がやはり似合う(自分の持ってる第一印象の問題?) https://t.co/4ZTw81qWfU #NowPlaying

7. ユズ役の富田麻帆さん、「ツナギの色一緒だね〜!」と言ってくださった…かわいい… トリオ役の田村良太さん、良太さんは私達の悪ふざけにもよく付き合ってくださいました🙊お歌が素敵すぎて毎回の稽古でうっとりでした 大好きなお2人とまた… https://t.co/zknvueBYDQ

8. @Shazamを使って愛城華恋、神楽ひかり、天堂真矢、西條クロディーヌ (CV:小山百代) (CV:三森すずこ) (CV:富田麻帆) (CV:相羽あいな)のStar Divine-フィナーレを発見しました。 https://t.co/7t41QIiTJy

9. あいばさんが松本梨香さんと会ったの話してる時のテンション、自分が数年の時を経て富田麻帆さんと会って喜んだ自分と通じる部分がある(??

10. 百色リメイン by スタァライト九九組 (小山百代, 三森すずこ, 富田麻帆, 佐藤日向, 岩田陽葵, 小泉萌香, 相羽あいな, 生田輝, 伊藤彩沙) #NowPlaying

11. 「華麗なるミュージカル クリスマスコンサート2013」のパンフレット、販売中です!【25】 アダム・パスカル、安蘭けい、石井一孝、泉見洋平、岡田浩暉、木村花代、紫吹淳、野島直人、藤岡正明、ヤン・ジュンモ、遠山裕介さん。… https://t.co/uzeKSck3Nm

12. キャラとのギャップが激しい舞台少女代表の富田麻帆さんと小泉萌香さんですが次いで七木小春さんがランクインするんですよね

13. 俺的に中の人も相まってチキドンパイセンこと富田麻帆のギャップにビビる天堂真矢

14. アメブロを更新しました。 『ピー、ジー、シーーーッッ!!』 https://t.co/Li3Jzkg3Tv #プロパガンダ・コクピット

15. 「レ・ミゼラブル 2007東京/赤/舞台写真」のパンフ、販売中です!【R】 橋本さとし、泉見洋平、藤岡正明、小西遼生、山崎育三郎、岸祐二、東山義久、石井一彰さん。 https://t.co/pngFN1Bwq2 #橋本さとし… https://t.co/lpCNLQPkeh #橋本さとし

16. @teru_chibineko え〜??😳(笑)何気にbilly氏あたり吸っていそうな予感😁(笑) 初演観ていなくて初です😳プロパガンダ・コクピットみたいな感じ??👀わくわく😊🎵🎨 私、子どもの頃アニメ見ていて車掌さんが好きだった記憶ありです😊どんなキャラクターかも楽しみ😊🎵

17. 力強い歌声 迫力のある殺陣 見ているものを引きつける演技力 ふと気をぬくと現れるふにゃっとした可愛らしさ。 魅力いっぱいのまほねえこと、富田麻帆さんをこれからも応援していきます!

18. @jinko_moe こんばんは! 最近習い事でお習字を小学生ぶりにはじめました。富田麻帆さんと習い事?に行かれているようですが、最近はどんな調子ですか? また、おすすめのパンや近々食べようとしているパンのお店等があれば教えてください♪

19. 1位 ぁ⃕ぉ⃕ぁ⃕ぉ⃕たん@ よしまるは至高 2位 相羽あいな 3位 富田麻帆🐥 4位 東山奈央 オフィシャル 5位 花?丸♪ちゃあああん 6位 ナガノ🍖 7位 🍊麗🍊 8位 佐… https://t.co/oj41xDvsZ4 #あなたがよくふぁぼるユーザーベスト10

20. 父親は富田麻帆が好きらしいw

21. 誇りと驕り - 愛城華恋 (小山百代) & 天堂真矢 (富田麻帆) (少女☆歌劇 レヴュースタァライト 劇中歌アルバム Vol. 1 ラ レヴュー ド マチネ) https://t.co/DSqEZvjhzi #Nowplaying

22. 我が家の貧相な音響設備じゃ富田麻帆さんの歌声が再現できねえ〜〜😫

23. 富田麻帆さん

24. 3/28 ピーチケパーチケ ミュージカル「リューン~風の魔法と滅びの剣~」 W主演 藤原丈一郎(なにわ男子/関西ジャニーズJr.) 大橋和也(なにわ男子/関西ジャニーズJr.) ダイアモンド・ユカイ 溝口琢矢 浜崎香帆(東京パフォ… https://t.co/7gQccqTkAt

25. 地元のゲーマーズとアニメイトに真矢クロの衣装を飾っていると聞き、飛んでいきました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン 富田麻帆さんと相羽さんの衣装ヤヴァw 佐藤日向ちゃんの生衣装も見たいけど東京かぁ、、 7月13日に初舞台… https://t.co/K0MmQXT3gN

26. チキどんカンパニー 社員募集 舞台の上ではかっこよく、素顔はとっても可愛らしい富田麻帆さんを応援する方なら誰でも社員になれます(╹◡╹) 是非まほチャンネルの会員登録を^_^ 料金以上の価値がありますよ(╹◡╹)

27. 【大塚紗英&富田麻帆】アニメYouTube一挙配信記念生配信アーカイブ https://t.co/AsOvelS18w @YouTubeより 組み合わせにビビった

28. あんまりお写真撮れなかったのだけど、 のお写真達🌷 ❶アルカイックスマイル。。? ❷お優しくてとても尊敬している柳瀬亮輔さんと柴崎咲子さん🌸 ❸キャプテンを取り囲む教授と助手。笑 ❹PGC流の2と6!w… https://t.co/K3W1ww1ZAY #プロパガンダ・コクピット

29. 【大塚紗英&富田麻帆】アニメYouTube一挙配信記念生配信アーカイブ https://t.co/OFDhk6Cnml @YouTubeさんから 木谷会長wwwwww

30. [更新] 【大塚紗英&富田麻帆】アニメYouTube一挙配信記念生配信アーカイブ https://t.co/mSb30ImkxZ バンドリちゃんねる☆ #ガルパ #バンドリ

31. 【大塚紗英&富田麻帆】アニメYouTube一挙配信記念生配信アーカイブ https://t.co/ruqNLAOiHh

32. 【大塚紗英&富田麻帆】アニメYouTube一挙配信記念生配信アーカイブ https://t.co/DEu4LKsJ4G

33. 【大塚紗英&富田麻帆】アニメYouTube一挙配信記念生配信アーカイブ https://t.co/ek1nDRgo0F

34. 【大塚紗英&富田麻帆】アニメYouTube一挙配信記念生配信アーカイブ https://t.co/hyEe1UmyR4 @YouTubeより

35. バンドリちゃんねる☆ が 【大塚紗英&富田麻帆】アニメYouTube一挙配信記念生配信アーカイブ を アップロードしました by IFTTT https://t.co/ZFVTj6wVmx

36. 同時にすごく演劇的なアプローチだなって思う。映画とかでも出来るだろうけど、でも、目の前であの大きな舞台セットがぐるっと裏返って違う物語を語り始めるっていうのが、驚くし感動するし、そうか…!!!っていう体験になるんですよね。 ほんとプロパガンダ・コクピット面白いし藤倉梓さま天才。

37. やっぱ富田麻帆さんって愛美なんじゃ…?

38. 市村さんの次に伝説は泉見洋平さんのトゥイなので2020年のミスサイゴンでぜひ復活とかないですか

39. 【交換】百色リメイン 特典 ブロマイド <譲> 小泉萌香さん(もえぴ/大場なな/ばなな) 双葉&香子(双香/ふたかお) <求> 富田麻帆さん(まほ姉/天童真矢/真矢様) 佐藤日向さん(ひーちゃん/星見純那) 9人揃えたいため… https://t.co/cN5cqb5sXw

40. 富田麻帆とハイテンションエッチしてぇ〜

41. 【おしゃしん!】 ①カオルリン入り🍹タレント役早乃香織ちゃん ②私の癒しなのです🍵チョビ役香本真梨奈ちゃん ③明るいムードメーカー💛モエ役ひかりちゃん ④可愛いダブル助手役🐸の小多桜子ちゃん(左)と富田萌梨ちゃん(右) なんと萌梨… https://t.co/dFk7d1AY9j

42. 「バンドリ!」&「スタァライト」アニメ一挙配信記念の生配信、ただいまスタート📺⚡ BanG Dream! より 花園たえ役 大塚紗英さん、少女☆歌劇 レヴュースタァライト より 天堂真矢役 富田麻帆さんのお二人と木谷高明が登場!… https://t.co/sySx7awFRI

43. ユズは「二人が好き、助けたい!」って気持ちじゃなくて、、とにかく自分が恋い焦がれる自由を同じように求める二人の背中を押したかったのかな 好きって恋心だけだったらPGCから出さん…「行って!」って叫べん… #プロパガンダ・コクピット

44. 早乃さんのブログを読んで、ああ、やっぱりそうなのかと 信じたかったから考えないようにしてたけど、やっぱりあんな包囲された状態で物陰から抜け出してものすんごーーーーい絶壁を降りてもうひとジャンプして自由の扉を開けるなんて…そんなね… #プロパガンダ・コクピット

45. ずーーーっと思っていた事を 今更ながら 暴露すると、、 教祖がこれに見えて仕方なかった!!! ピーヒャラ ピーヒャラ♪ https://t.co/ppyPKg0pp7 #プロパガンダ・コクピット

46. 6月1日の富田麻帆バースデーイベントのチキどん先行受付開始になりましたぁ🐥 皆さま、人生初のチキどんバースデー来てくださぁい♡ https://t.co/wJmJPD0NZ0 #まほチャンネル

47. 🕺優勝 生田 輝🕺 2位 小泉萌香 3位 佐藤日向〈公式〉 4位 富田麻帆🐥 5位 川村海乃 6位 種田優太🤡🍌色々発売中 7位 黒沢ともよ 8位 伊藤 彩沙 / Ayasa Ito … https://t.co/dxMXdAJ7x6 #平成最後の推しユーザー総選挙

48. ・まほの作品も出展!出演者アート展 ・生田と行くやがて君になるバスツアー ・てるも参加!コクピット運動会 ・田村良太プロデュース!出演決定商品発表会 ・麻帆がサプライズ登場!ひーちゃん…… https://t.co/ZmI7X2C2YY #あなたが行きたくなる推しイベント

49. ・まほも参加!舞台女優運動会 ・富田麻帆出演!スクショCM発表会 ・チキ主演!サンシャイン映画試写会 ・中川プロデュース!どんぐりの背比べ商品発表会 ・佐野がサプライズ登場!衆参同日選… https://t.co/wgCpCOOoH0 #あなたが行きたくなる推しイベント

50. ・まほがサプライズ登場!うさみみファンの集い ・富田麻帆も歩く!カレーうどんファッションショー ・てるの順位は!チキンラーメン王座決定戦 ・田村良太も参加!開会式運動会 ・小山百代が歌… https://t.co/55M2JDPztx #あなたが行きたくなる推しイベント