ブロードウェイミュージカル「キンキーブーツ」 公演情報 ブロードウェイミュージカル「キンキーブーツ」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【数量限定】YOUPAPERステージ(vol.24)表紙:小池徹平・三浦春馬 大型タブロイド1ページ写真満載!今すぐチェック! https://t.co/55VALqK716 #小池徹平 #三浦春馬 #一路真輝 #粟島瑞丸 #蒼山真人 #新納慎也 #山崎育三郎

2. ⚡️本日終了!「小池徹平さん&三浦春馬さん 直筆サイン色紙プレゼント」(作成者: @youpress_store) https://t.co/tNgepSozrC #小池徹平 #三浦春馬 #キンキーブーツ #YOUPAPER #YOUPRESS #読者プレゼント

3. @MINE_PMA_8 小池徹平かと思いましたよ‼️(/o\)

4. また見たくなる三浦春馬くんの画像【まとめ】 https://t.co/mbwCb1h7Pl

5. 小池徹平ちゃんかわいいですよねすき

6. 小池徹平と黒田の実家は徒歩10分の距離にあるらしい

7. コンフィデンスマンJPのせいで三浦春馬の虜になりそう

8. 竹内結子さん綺麗すぎだし三浦春馬くん笑顔可愛いのにかっこよかったし観てよかった満足!

9. やっぱり小池徹平に似てないやつの考えることはよくわからん…┓('ё`)┏ヤレヤレ

10. @OSIZ_BTS_TAETAE 小池徹平の事です🙆🏼‍♂️

11. 日本版キンキーブーツの素晴らしさを一生語り継ぎたい - 欲しがります負けたって https://t.co/2Z0tf2awHK

12. ふーん、あなたの理論が正しいなら 彼女持ち、身長180cm、三浦春馬似(女友達談)バスケ部の4番だった俺はオタクじゃないってことでおk?ちなみにラブライバー&鉄道趣味なんだが...?w

13. ここここここ小池徹平様がパパに!?だと…おめでとすぎるし、羨ましすぎる。最高かよ。あんなにベイビーフェイスだったのに、パパになるってニュースの画像見ると大人になったな、と。パパの顔しとるな、と。しみじみ。

14. フルチンやん。浦井くんやん。山内さんやん。取れてないけど菅田将暉じゃん。 来年三浦春馬じゃん。これも取れてないけど。もう無理やん😱

15. ごめんめっちゃ今更なんだけど小池徹平って結婚してたん??????わかるよわかるよ君の気持ちって歌ってた少年結婚してたん??????

16. 【舞台 キンキーブーツ 三浦春馬、小池徹平】 初演は見逃して、初めて見た。 三浦春馬って、歌って踊れて、しかもめちゃきれいなドラァグクイーン姿に脱げばバキバキ筋肉に♡楽しくってにぎやかで、ショー、レビューとして最高の舞台。あっとい… https://t.co/AtN4rg9RPz

17. 【妻が妊娠】小池徹平、秋頃にパパ! https://t.co/i598wpbmQA #小池徹平

18. @kamemaro3640 ハムカツ定食美味しかったですしキンキーブーツ最高でしたね。 ひとみさまのおかげさまでさらに素敵な想い出となりました! 罪と罰も早速観てくださりありがとうございます☺️✨

19. 君の選んだ道を信じ 前を向き歩いてくれたら そんな君が大好きだから 離れてもずっと好きだから 小池徹平 君に贈る歌

20. @tequilasuka キンキーブーツの三浦春馬はやばかった。上腕二頭筋に魅了された(←違う、笑)

21. 小池徹平子どもいたんだ!、ってか結婚してたんだ!、ってみんな知ってて私だけがその情報に遅れを取ってるだけだと思ってたらそうでもなかった。

22. 血液型AB型の著名人まとめ マリリン・モンロー ジャスティン・ビーバー ミックジャガー ベッキー 島田紳助 上岡龍太郎 坂上忍 鳥越俊太郎 羽生善治 三浦春馬 岡田将生 野村周平 稲葉浩志 葛西紀明 橋本環奈 広瀬すず 小泉進次郎 知念侑李 滝沢カレン

23. @a_rin4_tdf わぁー✨見られたんですね!!実は私、宣伝とか特番でしか見たことないんです😭一部見ただけで底なしに明るくて楽しくなったんで見てみたいんですけど福岡なのが…!!😂 いつかキンキーブーツも見てみたいです!!人気そうだけど…笑

24. なんかすごい…突然叫び出したいくらいにキンキーブーツへの気持ちが溢れてきてしんどい… 演者さんもスタッフさんもお客さんも、キンキーブーツが大好きすぎて、どこ見てもキンキーブーツフリークしかいない…って思えるくらいに熱い空間だったなあ。次会うときまでに

25. 三浦春馬は、酔うと年上女性に甘える

26. 椎名林檎は射手座だし三浦春馬は牡羊座だし私が好きになる人は火の星座!!以上!!って感じだな

27. 小池徹平結構すき

28. @rnm21y そいつは綺麗すぎる。マジで。横顔美人すぎん???????わたしは三浦春馬の顔の骨がすこすぎる https://t.co/YLm0PxahBE

29. 福岡から見に行ったけど、キンキーブーツ 最高だった😭😭😭 https://t.co/LRhiYIM51c

30. 最近何聴いてるの?って言われることたまにあるけどさ 最近の作業BGMはキンキーブーツだったりマリーゴールドだったりグランギニョルだったりLILILIUMだったりするので、なんて言えばいいかわからず困る

31. そういえば、「お足元の...」きけなかったな💧←今頃 #キンキーブーツ #kinkyboots #三浦春馬

32. おもしろかった〜💓三浦春馬素敵すぎやしないか🥰Official髭男dismいいな〜💓MTVのライブでaikoと絡んでるのみてから好き!

33. @tiovmaol キンキーブーツみたばっかりなんで、わたしも思いました笑!

34. いつも最高を更新してるももクロだが、今回のキネマ倶楽部はマジで新しくて安定の更新ww 20歳以上も納得笑 ところどころサンホラみたいな物語見てる感あって、キンキーブーツみたいなテンション楽しい…! これはマジ円盤化希望…

35. ○埼玉県鶴瀬駅でオフパコしたいおすすめリスト 名前⇒ゆういちさん♂(35) 職業*美容師 趣味*バドミントン ●フェイト好きな三浦春馬似の会員も使用中 ◆5月31日 15:26頃に投稿されたえろい情報はプロフのURLから見れます♥ *淫乱な痴女は浮気相手検索中

36. [ささき]本日の社内での話題は、映画のコンフィデンスマンを観に行ったという社員の話より、東出昌弘さんと三浦春馬さんのどちらがかっこいいか…で盛り上がり… どちらも目の前にいたら…卒倒ですね…(仕事はしております)🙈

37. 小池徹平さん 実はもう27歳だったりしますw     https://t.co/jhAL95ZZeY #小池徹平 #童顔

38. @0307It どれも格好いいけど、情け無いとか思い悩むとかの役も多いので役が格好良かったのか演じる春馬さんが役者として格好良かったのかでまた変わりますね……キンキーブーツ、ローラがあれば一択なんですが…

39. @suzuki_36 三浦春馬のですか? キンキーブーツ、とっても面白そうで、見たの羨ましいです!!ローラが強そうでかっこよくて歌もダンスも素晴らしくて、初めてミュージカル見てみたいと思いました!

40. ナメクジはカタツムリのできそこないじゃないって、三浦春馬が言ってた。

41. 朝子「パン生地が小栗旬さんで、ハンバーグが三浦春馬君。ケチャップは…」白井「なんか女の子っぽい感じだねケチャップ。女優さんで言うと誰ですか?」朝子「…秋吉久美子さん。」笠原「www」白井「秋吉久美子さんここで出しちゃうとさ、大杉漣さんの例えまでに!ね!www」(第81回)

42. 小池徹平…

43. @Yuujiiroo 頑張ってください!応援しています♬キンキーブーツ では感動をありがとうございました😊

44. 夏にこういう衣装を作りたいと思っている(^ ^) こういう衣装大好きだけど、何気に初めて作るかもだから楽しみだな〜♪メイクもこのくらいバッチバチで色味はどピンク! BGMはもちろんキンキーブーツ! https://t.co/iNMT66g3fm

45. @katahaba1215 小池徹平も男ですね

46. 好きなCMでよく見る男性芸能人 1位 櫻井翔 2位 向井理 3位 大野智 4位 二宮和也 5位 松本潤 6位 相葉雅紀 7位 鈴木福 8位 三浦春馬 9位 木村拓哉 10位 中居正広 https://t.co/SoRcV3m6Ys

47. 小池徹平のこども…??

48. うまくいかなくってもいい。 気を取り直そう。 (画像 三浦春馬) https://t.co/ibHDoMCBbd