♭1~役者への道~ 公演情報 ♭1~役者への道~」の観てきた!クチコミ一覧

初々しいが侮れない。

ワークショップといえどモノになってる、そこは脚本=つかこうへい の強さだろう。

観た回では劇団員が2人出演していた。

ワークショップ生に言いたいのは時代考証的に髪は染めろよ、ってことだ。まぁ、校則問題に かけてるんだけどね(笑)
    あと、題材的には もっと声に張りあったら良かったかな。

• 価格1,500円

緑チーム『頑々行こうぜ!』観劇。
    つかこうへい作品なので演るだけでも大変だったと思う。色々と制約のある中で公演を行った苦労がしのばれる。

1. 第八回ワークショップ終了公演「♭1〜役者への道〜」終演しました。 今この瞬間を生き、作品を共有したお客様、これまで私に関わってくれた一人ひとりに感謝が言いたいです。政治家みたいに握手してまわりたい。ありがとうございました! https://t.co/iXuxfAQezE

約5年前

2. ThreeQuarter第八回ワークショップ終了公演「♭1〜役者への道〜」終了致しました。ご来場、ご声援、まことにありがとうございました! https://t.co/M4mOplIPM4 #フラットワン

約5年前

3. ThreeQuarter第八回ワークショップ終了公演「♭1~役者への道~」にご来場頂いた方、応援してくださった方、本当にありがとうございました!無事終演しました!

約5年前

4. 稽古場blog更新! 打ち上がってます! https://t.co/wsz2sy3Nxj #スリクオ #フラットワン

約5年前

5. 「♭1〜役者への道〜」終演! ご来場ありがとうございました!

約5年前

6. 古巣であるスリクオのワークショップ終了公演を観てきました。 何度も観てきた作品なのにアイ子にやられました。 あと4部の装置の使い方が面白かったのと、劇中の「リアル・パラレル・リアル・ワールド」という作品が好みで、手嶋くんが今ま… https://t.co/aRDk80siyn

約5年前

7. 稽古場blog更新! 劇場までの道案内 https://t.co/15UZTECcv9 #スリクオ #フラットワン

約5年前

8. 稽古場blog更新! ここが凄いよ黄色チーム!藩地編 https://t.co/ewEUqVvws1 #スリクオ

約5年前

9. 【こりっちチケットプレゼント!3/4(月)〆切(東京)】 劇団ThreeQuarter「♭1~役者への道~」03/10(日)~03/10(日)於:JOYJOYSTATION CoRich舞台芸術!:… https://t.co/EjYVILq1gB

約5年前

10. 稽古場blog更新! 「♭1~役者への道~」公開通し! https://t.co/BQXPU2jmjR #スリクオ #フラットワン

約5年前

11. スリクオとサイドの中間だな パワプロだとどっちになるんだろう

約5年前

12. ワークショップ生も含んだ公演だと侮るなかれ。いいもの出来てます。 ThreeQuarter 第八回ワークショップ終了公演 『♭1~役者への道~』 総合演出:清水みき枝 日程:2019年3月10日(日) 劇場:JOYJOYステーシ… https://t.co/GuUBSdoJnw

約5年前

13. 稽古場blog更新! ここが凄いよ緑チーム!世里奈編 https://t.co/BHlDxuBOJw #スリクオ

約5年前

14. 4月は年度始めで忙しいというあなたには、3月もあります。 【出演情報】 11 時開演:青チーム 第八回ワークショップ終了公演「♭1~役者への道~」 3/10(日) @JO Y J O Y ステーション(練馬区桜台)… https://t.co/8x4hMPYcQC #フラットワン

約5年前

15. 第八回ワークショップ終了公演 「♭1~役者への道~」 3月10日(日) @JO Y J O Y ステーション(練馬区桜台) 詳細:https://t.co/Doc76TpoWk 予約:… https://t.co/etNQxzEsVq

約5年前

16. 毎週稽古で満身創痍ですが、そのくらいがちょうどいいのだろう。  第八回ワークショップ終了公演 「♭1~役者への道~」 3/10(日) 11:00〜青チーム @JO Y J O Y ステーション(練馬区桜台) ご予約→https://t.co/TEwNAIub3n #フラットワン

約5年前

17. 稽古場blog更新! ここが凄いよ緑チーム!桝編 https://t.co/w9jSQp0Qk4 #スリクオ #フラットワン

約5年前

18. 【残席情報】 「♭1〜役者への道〜」 おかげさまで、16:00開演の黄チームが満席、キャンセル待ちとなりました! 11:00開演 青チーム 13:30開演 緑チーム 18:30開演 赤チーム お席に余裕がございます。 各回70… https://t.co/6dHmZCpH3e

約5年前

19. 久しぶりの出会い。 スリクオ10期のみんな。 楽しかった! 恐れず、己の道を突き進無税! https://t.co/Vu7Gc7K6qA

約5年前

20. @nanae_monchan 谷さん!ご来場ありがとうございました😄✨✨✨スリクオさんのワークショップ公演、頑張って下さい💪💪 予定確認して行きますね〜!!!💓

約5年前

21. 稽古場blog更新! ここが凄いよ赤チーム!手嶋編 https://t.co/hJNXC1ZzB9 #スリクオ #フラットワン

約5年前

22. 本日、各社公式アカウント名に「ニャー」がついていますが公演直前の大事な時期なのでやるわけにはいきませんがうらやましい。ワークショップ終了公演「♭1~役者への道~」絶賛ご予約受付中です。https://t.co/nNkuXTeQIuhttps://t.co/Oqs4It3ydv

約5年前

23. 稽古場blog更新! ここが凄いよ黄色チーム!紗雪編 https://t.co/0Ot0dCn2By #スリクオ #フラットワン