うそつきお扇 公演情報 うそつきお扇」の観てきた!クチコミ一覧

1. 上沼恵美子、島田紳助への“復帰ラブコール”に業界騒然!「現場は頭を抱える……」- 記事詳細|Infoseekニュース https://t.co/mF2WGN7mgr お笑いの世界に身を置く仲間が、山本圭壱を復帰させたがるのと同じ。身内可愛さの感情優先は見苦しい。

約5年前

2. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/GtSyAtie03

約5年前

3. 検索用 陽だまりの中で 【譲渡枠】 栗原大河さん 松永有紗さん 高橋明日香さん 宇田川美樹さん 寺山武志さん 小原卓也さん 吉田幸宏さん 山根愛さん 山本圭壱さん 複数で写っているものがある場合、当方の求めている渡辺さんが写… https://t.co/yJwblO3QPP

約5年前

4. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/LSnAu3IOlw

約5年前

5. あなたの生きるモチベーション!!!!!!!!!!!! 1位 yumi♡ 2位 市川美織 3位 【せとうちグルメフェス】小鰯の天ぷら 4位 鳳恵弥 5位 タクトくん 6位 つかもと 7位 … まあ何… https://t.co/6hp6CQXHX8 #apmk1826357904

6. 松山が山本圭壱にしか見えない件 #carp #vs嵐

約5年前

7. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/eu6r7IgZgF

約5年前

8. 濃いメンバーです😉! 山本圭壱さんキレキレでした^_^ https://t.co/2ignSDsfkT

約5年前

9. ヨコジュンの訃報に唐沢俊一の画像が使われていた。誰かの願望が現れたのかな。仲間だね。

約5年前

10. うそつきお扇は、鳳さんの総合力を発揮することによって演じることが出来た正に嵌り役だと思います。お扇の大きな嘘(ホラ話)次第で、夢のある物語は次々と生まれるでしょう。次回作が楽しみです。 https://t.co/3S3lBGvkUP #うそつきお扇

約5年前

11. 募集テーマ 普段心掛けている事 DM お便り リクエストおまちしておりますー! 今日はうそつきお扇の話もしようかと思いますー! https://t.co/jvJ5Ohs4Nn #発するFM #ラジオ #上杉潤 #うそつきお扇

約5年前

12. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/T0le8kb5Ik

約5年前

13. 皆さまこんにちは。 舞台「うそつきお扇」いかがでしたでしょうか? 舞台の主題歌、挿入歌作曲、殺陣など初めてさせて頂く経験が多くとてもいい経験になりました。 皆さま暖かく素敵な現場でした。 ご来場頂きました皆様、関係者の皆様ありが… https://t.co/3z1qxrHQ7w

約5年前

14. 極楽とんぼの山本圭壱がSNS更新 別人すぎる20歳のころの写真を披露 https://t.co/NfiUxyzvL7 山本さんは顔がかっこいいですよ。 なので炭水化物をコントロールしてやせたほうがいいと思います。^^ #ldnews

約5年前

15. 極楽とんぼ、山本圭壱「上沼恵美子騒動は人の悪口をそのまま垂れ流すことが悪い」 https://t.co/1x62k1pekS

約5年前

16. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/Cd9QWwDiHi

約5年前

17. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/YzPuiTQW1n

約5年前

18. 変わるもんですなー 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる https://t.co/1gYur3w3Xy

約5年前

19. 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる [Narinari. com] https://t.co/CHnEQFAwej

約5年前

20. 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる つまり「20歳の時ホソメンでも30年経てば、、、」って事。(´・ω・`) https://t.co/0Q9OQnNv36

約5年前

21. 極楽とんぼ、山本圭壱「上沼恵美子騒動は人の悪口をそのまま垂れ流すことが悪い」 https://t.co/4LHrbSPGT2

約5年前

22. 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる (ナリナリドットコム) https://t.co/WPh6VnAQQz

約5年前

23. 遅ればせながら、1/10〜1/14の出演舞台「うそつきお扇」へのご来場ありがとうございました!自分は伊東甲子太郎役を演じましたが、少ない出演シーンにも関わらずアンケートにお名前を書いて下さった方もいて、ありがたい限り。精進せねばで… https://t.co/Of21RNI0Rm

約5年前

24. 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる https://t.co/nedzgBxqgY

約5年前

25. 極楽とんぼの山本圭壱がSNS更新 別人すぎる20歳のころの写真を披露 https://t.co/2tXNjn9HFq https://t.co/EkcCyHB2hB

約5年前

26. 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる https://t.co/w8SfrlQYu8 https://t.co/W7JOL9sV3c

約5年前

27. 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる https://t.co/DMtW7njCsN https://t.co/wbTzdGzFrJ

約5年前

28. @h____Yn まさかのそうらしいで 監督山本圭壱で草

約5年前

29. 極楽とんぼの山本圭壱がSNS更新 別人すぎる20歳のころの写真を披露 https://t.co/USMgUSDeAA

約5年前

30. 極楽とんぼの山本圭壱がSNS更新 別人すぎる20歳のころの写真を披露 https://t.co/3dTqyHYtEd #極楽とんぼ #山本圭壱 #山本圭

約5年前

31. 極楽とんぼの山本圭壱がSNS更新 別人すぎる20歳のころの写真を披露 https://t.co/J9im8Z2mnc

約5年前

32. 極楽とんぼの山本圭壱がSNS更新 別人すぎる20歳のころの写真を披露 https://t.co/woRGQo7fKb

約5年前

33. 極楽とんぼの山本圭壱がSNS更新 別人すぎる20歳のころの写真を披露 https://t.co/KbyKraWSPF

約5年前

34. 極楽とんぼの山本圭壱がSNS更新 別人すぎる20歳のころの写真を披露 https://t.co/hTWLOLrzrp

約5年前

35. 極楽とんぼの山本圭壱がSNS更新 別人すぎる20歳のころの写真を披露 https://t.co/p24y7PVhQp

約5年前

36. 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる https://t.co/DH75L930EK

約5年前

37. 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる https://t.co/9mI2r4T5B4

約5年前

38. 極楽とんぼ・山本圭壱、“20歳の頃”が別人すぎる https://t.co/NmH7Ckt3LN https://t.co/16kEBHfYAW

約5年前

39. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/AVB6UqURkB

約5年前

40. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/vuWiuk0R33

約5年前

41. 極楽とんぼ、山本圭壱「上沼恵美子騒動は人の悪口をそのまま垂れ流すことが悪い」 https://t.co/UbmebQTKiA

約5年前

42. うそつきお扇が語ることは、嘘か誠か?その語りが歴史の流れに、影響するのか? 膨大なセリフに、見事な殺陣、歌、踊りも披露され、見ごたえある素晴らしい舞台。衣装も素敵!このような舞台、大好きだ!もちろん、パンフレット、DVDも予約!… https://t.co/7KnTkGVgxc

約5年前

43. 極楽とんぼ、山本圭壱「上沼恵美子騒動は人の悪口をそのまま垂れ流すことが悪い」 https://t.co/pKQQ1fJ7Xv

約5年前

44. https://t.co/0KjBdPKBM7 、、というわけで向こう3~4日はツイート休むかも、、もうブロックしたけど唐沢俊一は私の悪口が言いたければせいぜい頑張ってツイートしててくれ。私は暫くはツイッターは見ないから関係ないよ\(^o^)/

約5年前

45. 、、というわけで唐沢俊一にはもう答えないからブロックした\(^o^)/ 個人的にも向こう3~4日ぐらいはもうツイートしないかなとちょうど思ってた処だったし、、そこへ唐沢がちょうど絡んできた(続)

約5年前

46. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/Vf7ltWNIEN

約5年前

47. 極楽とんぼ、山本圭壱「上沼恵美子騒動は人の悪口をそのまま垂れ流すことが悪い」 https://t.co/le9qCurmHD

約5年前

48. うそつきお扇って、本当に存在していたのではと思った。 さん出演だ! 物凄い膨大なセリフだが、演技と思えない見事な語りがぐいぐいと心に響いてくる。表情、動き等、素敵な演技に見惚れる。そして泣かされまくりだ! 素晴らしい女優… https://t.co/KQNE6iFW26 #鳳恵弥

約5年前

49. 2019年2月2日土曜日✨21:00分開演~22:30終演🌈「極楽山」🌻極楽とんぼ・山本圭壱さんが、🕺若手芸人のネタをみるライブ。🎸最終的に、最優秀賞と山本圭壱賞が🤣各1組ずつ選出されます。😱ぶるうすん出演します。🙇‍♂️頑張りま… https://t.co/ZB9LSzrImO

約5年前

50. 【悲報】極楽とんぼの山本圭壱、ネット民を唖然とさせる https://t.co/03vhK8bGFv