台湾(男女)×日本(男)×日本(女) 公演情報 台湾(男女)×日本(男)×日本(女)」の観てきた!クチコミ一覧

1. やっぱり工作員だったと思う。 親しくない男女の会話だった。男が一方的に喋ってた。男はテーブルの下で、ものすごく手をゴチャゴチャと動かしてた。貧乏揺すりの手バージョンみたいな感じで、死ぬ程うざかった。 https://t.co/hGSMIZ4EVg

2. リーダーの歌声もダンスもずば抜けてるのはわかってる。人を惹きつける才能はピカイチだと思ってる。 けどファンの質だよなあ

3. 【Ryotaメモ】 姉の影響でダンススクールに幼稚園から通い、Toruとは小学校2年くらいからいっしょにダンスをやってきて以来、ほぼ毎日いっしょにいるので、お互いに考えていることがだいたい分かるらしい。

4. 職場で甲賀忍法帖流れて、外人ダンスしそうになったけど必至に耐えたから褒めてほしい

5. ダンスで個性を出したいとは思わない。ミュージックビデオを見ても“揃っててキレイ”って思えるのが快感だから。JUMPの場合、それが個性になってるのかもしれないし。(VOCE 2014.9月号)

6. @ryuuguuno_yume 大丈夫です!!気合いですよ!!!(成子坂ダンスの音)

7. BETA キャラメイクについて 男女から選べる デフォルトのキャラはランダム 年齢を若くしても首のシワが消えない 顔・髪型・パーツの選択肢が少ない 肌の色の選択肢が少ない シミやニキビの選択肢は豊富 歯が汚い 汚くするの… https://t.co/OxEXq0ALBj #RDO

8. あーん私も顔面めちゃんこ可愛くなってTikTokerになりたいもしくはゴリゴリ踊れるようになってみんなでダンス一生パリピやりたい。私本当に踊り下手くそ覚えられんしカウント取れん。カカシかロボットの類だよまじで。 とりあえずTikTok載せたい人生だった

9. @konkatsu14 連絡マメな人は男女ともにモテる気がします!

10. どうか日本のためにも思春期の男女は 『勉強してないアチキかっこいい』 じゃなくて 『勉強してるアチキかっこいい』 と思うようになって欲しいものです

11. @sakura_jut @Reonarcle_SGS ダンス ウィズ ? https://t.co/90Ullh8ze5

12. 櫻井翔くんのラップものすごいいい💐  すごくいい💐 嵐ダンスおじさんじゃないWWWステキ🍻 結論 ラグビー見ます🏉 ラグビーファンがいい人だからラグビー見ます🏉 #BRAVE #ベストアーティスト2018 #嵐 #松本潤 #じゅんすき

13. ホモソーシャル、男女共同参画、ポジティブアクション、女性活躍推進法、男女共同参画基本計画、男女共同参画ワークライフバランス、エマワトソン女性、男女雇用機会均等法で検索してみて下さい 729 #拡散希望 #nhk

14. Hey!Say!JUMPは何倍速までダンスを踊ることが出来る?検証結果は… https://t.co/DZrVOFrW05

15. 元気が欲しい時は数年前に親友ちゃんに教えてもらったアイマスサイドMのジュピターの恋をはじめようのダンスを観る。ダサおもろくてめっちゃ元気でる。

16. ゲーム好きの男女集まれ!! いつでも、相互フォロー実施中♪ たくさんの趣味友と繋がりたい! ロックマンエクゼみたいに 「プラグイン」っていうだけで、 すぐにマッチングできるようになりたい笑

17. 最近毎日順調に太り始めててどうしたらいいの状態🤷 お腹まわりぽよぽよしてきたし太もももくっつきそう🤷 ハピグルのダンス動画見ながら踊れば痩せるかな🤣

18. うちの中学(中高一貫)、ダンスも相当に強かったんだけど、中学の教室のカーテンの裾に隠れる位置の窓枠に「ライオンキングのナラ役は私でした」とシャーペンで掘って書いたもんが残っててな。多分ほんとのことなんでないかなと思うんだけども。

19. 配信ありがとろぶ〜♪ 土路生SHOWROOMイベント本格的に上位狙う宣言しました。やらずに後悔よりやって後悔のほうがまし。ダンス選抜のときやらなかったことけっこう後悔してるみたいやな。 みなさん可能な限り土路生を応援していきましょ… https://t.co/8tqFty9bkC

20. そういえば、高3の夏友達に文化祭でダンスやりたいからって誘われて2ヶ月めっちゃ練習したっけ? 体重64から55近くまで落ちたなー 体調壊したけど・*・:≡( ε:)

21. なんか、中学生のときにE-Girlsがやってたおどるポンポコリンのダンスを覚えてやったの思い出した

22. @megumegu627 めぐちゃんの歌やダンスを見たらライブに来て良かったって毎回思えるからね✨ メイちゃんと二人で踊ったダンスパフォーマンスまた見たい🙂 安室ちゃんの曲だったっけ?あれめっちゃ良かった🎵

23. @___umi_pin_ いやまじそれ、、、ひがしありがとうやで、、、、。もうなんか全てに疲れ切ってる時にあの元太くん見て何このエロいダンスする子〜〜!ええ〜〜!!19歳!?はぁ〜〜???好き!ってなってた♡

24. @syoko_hida うん 、 沢山応援してるよー 、 頑張ってー ? ( 露骨な棒読み __ ) そう 、 普通だよ 。 だから ほら 、 citrusに限らず他のアニメでも時々見掛けるでしょ ? 男女問わず 。 ( 当然の如く デマを刷り込もうとしている砂糖少女 . )

25. 太刀川慶(20)ダンスチャレンジ 激しく萌える

26. 2018/11/28 夜:52.2kg 朝ご飯:無し お昼ご飯:海苔巻き、さつまいもチップス、みかん 間食:りんご、柿 夜ご飯:ラーメン、手羽先 チアの振り返り15分 ダンス15分 脚パカ20回 腹筋60回 韓国のアイドルがや… https://t.co/otW3j4v9iJ

27. @ike5sho ありがとうございます。 深くお礼を申し上げます(・ω<)-☆ もう、ホントヤバいよね! あのダンスに惚れてます! そして翔くんのラップからのドヤ感❤ 好きなやつーーー(*´꒳`*)゚*.・♡ BRAVE、めっちゃ好きだーーー😍

28. 皐月祭協力者ってツイート。 言葉が足りてなかったね。 皐月祭の後夜祭ダンスの協力者の募集だった。

29. もう出さないと言ったな?あれは嘘だ 男女比を考えた結果です 4枚目は羽が生えた状態と武器の鎌持ってる絵です https://t.co/UWQ3IGI7Zs #Desireキャラシ

30. 今回立ち見だったんで前回より全然落ち着いて全体を見渡せたんですけどファンサ曲のダンスかわいすぎる&巴ちゃんがわちゃわちゃしてて最高にかわいいで死ぬかと思った

31. @watagashi_jio 男女では感性に違いがあるだろうけどね(笑) そういうのって、前振りも建前もいらないものだと思ってます

32. @OqaNxteN7h0Rr2x ざっと調べた感じだと、ハック無効かつザキ無効なMサイズは五体いました(メタル系除く キマイラロード ローズダンス キングレオ コアトル こいつらが超甘い息で安定して眠らせて倒せるならスタンバイ… https://t.co/iQkkYd3boW

33. オンエアではとにかく自担しか目に入らず、リピで自担のソロ部分、2ndリピで自担のダンス、リピ3rdで全体を見ようとするもやっぱり自担しか目に入ってこない(u_u)何度リピすれば全体が見えてくるのやら(>人<;) #松本潤 #嵐 #べストアーティスト2018

34. 「Mrs. GREEN APPLE」っていう男女5人組のロックバンド 略して「ミセス」 https://t.co/dvp11tVw6z #peing #質問箱

35. 家に着いたよさなちゃん🏠 前回、グレースバリに入った時から思ってたんだけど、れいちゃんのジョバンニがかわいすぎる‼(笑) 上手い下手とかじゃなくてダンスに出るれいちゃんのクセというか仕草と言うか…むちゃくちゃ可愛いと握手で伝え… https://t.co/JiOvl0oaoQ

36. @kamikaze_nagisa 毎日の楽しみよ 会えない分は動画をみて補います! はやく至高のダンスを見せておくれ…

37. しかし、飛ばし飛ばし見てても、各グループ良いとこはあるけど、若手(と言ってもデビュー10年くらいまで)のグループだと、【キンプリ】が1番見ててステージが面白い。曲もダンスも良いのかな。

38. 欅坂46まとめちゃんねるが更新されました。ドタバタなーこ可愛すぎる!長沢菜々香のお茶目なダンスがファンに見つかってしまう!「アンビバレント」『ベストアーティスト2018』 https://t.co/oLO6JXXSAN https://t.co/5SEn1yK5Rc

39. MMDってどうしても機械的な動きが見えるのが苦手、劇場系とか見れない 唯一見れるのがダンス系の動画

40. @r201203854ju @Ryo117n BiSHだと『beautifulさ』が大好きです! みんなでトゲトゲダンスしていきましょう! https://t.co/dHWiXkK6xf

41. グループは7人で経営してますのでなんでもあります 【いいね】+【リツイート】 グル入りたい人はお願いします❗️ また、LINE追加して入りたいグル言ってください 男女問わず参加条件ありませんが 他人任せな人は不可 (最低限のマ… https://t.co/gLiOHPuzm1

42. このビジュもかっこよかったのもあるしダンスすごいしアガる曲だから(個人的に)好き〜ドームでやると思ってるよ😉

43. し、象形文字…!わたくしもミミズのダンスとか言われていたので、大丈夫ですよ! ゲームのマップでも現実の路上でも、昔から何故か道に迷うのが好きなのです。なんだか、ワクワクしませんか?…時間がある時限定ですが! 一回やってみると、楽しいですよ! なんだか、本能的なものを感じます…!

44. あのダンスを生で見れるなら全然余裕で払うけど。てか、今日行くってなってその場で払ったわ💸💸💸

45. 推しと推しが同じグループに所属してて二人きりのユニット四年くらい組んでて同い年で身長ほぼ変わらなくてダンスラインの一員で仲良くてお互いに嫉妬深くておそらく家も近所なの何の奇跡?泣いていい?

46. https://t.co/KGB8Gz2PJR today's flow . 踊り足りない、反り足りない(笑)wanna try more ! #dance #ダンス

47. 沖縄:豊見城の住宅で男女2人死亡 女性、腹部から出血 - 毎日新聞 https://t.co/YUDnBj8UyC

48. @scar01780 かわいいじゃないですか……( ˊᵕˋ )そんでダンスかっこいいギャップでしょう、知ってますわたし() 大丈夫です、人を見る目は正常だと自負してるので( ˊᵕˋ )🤚

49. (女子アナ)尾崎里紗アナと市來玲奈アナがピタパンで、ダンス & ヨガ!!→詳細はコチラ→ https://t.co/CtIO8egfSp by流行芸能ニュース https://t.co/evmN2lL9s7

50. @emitaso95 大野くんのダンスは3mm空中に浮いてるのでは?って思ってます。本当にすごーい。