こゝろ 公演情報 こゝろ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @takanohpmi こゝろさんおやすみなさい~!(*´w`)ノシ

2. 【譲渡】極上文學 こゝろ こころ 極上シート(キャスト先行/内海啓貴) 12/13(木)夜 3列センブロ 求:7000円 当日会場手渡し 特典ブロマイド返却の方には6000円でお譲り致します。お値下げ可。 検索・DMからでもお気軽にお声がけくださいませ。

3. 「自分で病気に罹っていながら、気が付かないで平気でいるのがあの病の特色です。私の知ったある士官は、とうとうそれで遣られたが、全く嘘のような死に方をしたんですよ」 【こゝろ】

4. 【譲渡】極上文學「こゝろ」  12/15 18:00 一般席(指定席引換券) 1枚 3500円でお譲りします。当日昼公演前後手渡しでのお取引とさせていただきます。お日にち迫っておりますので迅速にご対応いただける方のみお問い合わせください。よろしくお願いいたします。

5. @kzms_ship3 (法撃の射程返して… こゝろの呟き)

6. 全属性に耐性付けるならせめて法撃には耐性付けないでくれ(こゝろの叫び)

7. 「したくない事はないでしょう」 【こゝろ】

8. なまぬるい夢 静かに騒ぐ記憶 青く 青く 君が流れて 滲んでいけば いつのまにか微睡み こゝろ、行方不明――――。(静脈-Plastic Tree)

9. 流したん泪のこゝろは うつりゆきゆかぬ https://t.co/WpaRUPZl8O

10. 【譲渡】極上文學『こゝろ』 譲 12/14 マチネ 1枚 12/14 ソワレ 1枚 12/17 ソワレ 1枚 全て一般席 求 2500円 劇場にて手渡し可能な方のみ。 よろしくお願いいたします。

11. 【あらまほしき暮らし向き】すみかは則ち淨名居士のあとを汚せりといへども、保つ所はわづかに周梨槃特が行にだも及ばず。もしこれ貧賤の報のみづからなやますか、はた亦妄心のいたりてくるはせるか、その時こゝろ更に答ふることなし。たゝかたはらに舌根をやとひて不請の念佛、兩三返を申してやみぬ。

12. 【譲渡】極上文學『こゝろ』 ( 譲 ) 12/16昼 一般席1枚 行けなくなってしまった為お譲り先を探しております。検索からでもお気軽にお声かけ下さい。 櫻井圭登 釣本 南 白石康介 藤原祐規 駒田 航

13. 朗読劇 極上文學 第13弾 こゝろ譲ります🙌 (日時)12/17 (月) 紀伊國屋サザンシアター (枚数)1枚 (金額)8900円/枚 ここで売ってますのでこちら👇🙏🏼 https://t.co/ApFrFdjLP0 #極上文學 #極上文学 #チケット

14. 【譲渡】 極上文學 13 『こゝろ(こころ)』 紀伊國屋サザンシアター 朗読劇 譲 12/13 夜 極上シート 1枚 キャスト先行 内海啓貴特典付き テニミュとこちらを合わせてのみの譲渡。

15. 「然し人間は健康にしろ、どっちにしても脆いものですね。いつどんな事でどんな死にようをしないとも限らないから」 【こゝろ】

16. 【譲渡】 極上文學 13 『こゝろ(こころ)』 紀伊國屋サザンシアター 朗読劇 譲 12/13 夜 極上シート 1枚 キャスト先行 内海啓貴特典付き 求 定価+手数料 当日手渡し可能です。DM開放しておりますのでご連絡お願いいたします。

17. [譲]朗読劇 極上文學 第13弾 こゝろ 12/16 (日) 紀伊國屋サザンシアター 1枚 ここで売ってますのでこちら👇からお願いします🙏🏼 https://t.co/h9YDtb0A46 #極上文學 #極上文学 #チケット

18. 【譲渡】極上文學 こゝろ 譲 12/13(木) 19:00 2列 センブロ中央寄り 1枚 求 定価 + 手数料 要相談 手渡しでの対応となります。 こちら極上先行となります。特典の上演台本もそのままお譲り致します。 検索からでもDMにてお気軽にお問い合わせ下さい。

19. @oO_3rt れいなさんこんばんは!ご無沙汰してます☺️🌸 こゝろともえよせに行く予定なのですがもしよろしければご飯とか行きませんか…?🍚突然すみません🙇🏻‍♀️鬱陶しければ無視していただいて構いません🤲

20. こゝろのお陰かいちょうの木を見つけると眺めてしまう。明日楽しみにしてます📖

21. 【譲渡】 極上文學 こゝろ(こころ) 譲 12/15(土)13:00 極上シート キャスト別先行(平野良) 5~10列センブロ2連番 求 1枚8000円 まとめての場合15,000円 都内事前手渡しまたは郵送。 DM解放しております。 よろしくお願いいたします。

22. @minami_candyboy こんばんは(*´ᴗ`*) いよいよ「こゝろ」幕開けですね。観劇できますこと心から楽しみにしています♡ 今回は南さんのK役のみ拝見させていただく予定ですが、マルチキャストの醍醐味しっかり味わいたいです…!🙆‍♀️

23. @utsumi_akiyoshi 続けてリプライ失礼致します🙇 ついに明日、極上文學「こゝろ」初日ですね✨ あっきー君をはじめ、皆さんが読む物語、楽しみにしています💞無事に開幕しますように。 明日からに備えて今日はゆっくり寝てくださいね。おやすみなさい🐑

24. @utsumi_akiyoshi 啓貴くん今日は小屋入りお疲れ様でした。啓貴くんのお芝居を観れるのが全国氷帝公演以来なので極上文學ずっとずっと楽しみにしていました!全4公演しかないのでたくさん「こゝろ」の世界を楽しんで目に焼き付け… https://t.co/kKJmE9AKjF

25. @minami_candyboy 南くんこんばんは。 今日もお稽古お疲れさまです(*´ω`*) あら!K役の3人集まるの今日が最初 で最後だったんですか💡 明日はもう初日なのびっくりです…。 極上文學「こゝろ」、劇場で南くん のKを観れるの楽しみにしてるね🙆💕

26. @minami_candyboy 南くん、こんばんは〜🌟 「こゝろ」は何回も読んでいる好きな作品でもあるので、キャストのみなさんがどのように演じるのか、ワクワクしています🥰 気温がいきなり低くなったので、体調崩されないようご自愛下さいね〜☺️

27. 一週間の後私はとうとう堪え切れなくなって仮病を遣いました。奥さんからもお嬢さんからも、K自身からも、起きろという催促を受けた私は、生返事をしただけで、十時頃まで蒲団を被って寝ていました 【こゝろ】

28. 本日小屋入りしました! 明日は待ちに待った極上文學「こゝろ」初日でございます😊 明日のキャストと📸 沢山のご来場お待ちしています🙇🏻‍♂️ https://t.co/IDc7VTssYI

29. おもふとて人はゆるさぬ山水を こゝろにむすふあらましのいほ(惺窩先生倭歌集巻第四・雑部『觀瀾磐陀』)

30. @minami_candyboy お疲れ様です🙆‍♀️カレンダーを見て作品自体の初日が明日なことに今朝驚いたばかりでした💥 こゝろの観劇を楽しみに今週乗り切ろうと思ってるので、南くんもどうか万全のご準備を✨笑 紀伊国屋のフェアで小… https://t.co/DONXXkbALD

31. 本格文學朗読演劇シリーズ第一三弾 極上文學「こゝろ」 いよいよ明日初日を迎えます。 同じK役の3人で!実は3人集まるのは、今日が最初で最後。笑 ぜひ、劇場でそれぞれのKを楽しんでください🙆‍♂️ https://t.co/bsRwJ4CrEx

32. こゝろして朝ぎよめせよ若草のはつかにもえし九重のには

33. 「今日は駄目です」 【こゝろ】

34. こゝろに剣だけは絶対変えない

35. アルの会派名が「こゝろに剣輝く勇気」「ッヘーイ(煽り)」「ジャセイノー」「※予算もない」になっている

36. 【譲渡】極上文學『こゝろ』 譲→ 12/13夜 1枚 12/15昼 1枚 全て極上シート(内海啓貴先行) 求→6,800円(定価未満) 当日手渡し。全て10列以内センブロですがお座席につきましてはDMで回答いたします。お気軽にお声かけくださいませ。

37. 【急募・譲渡】 極上文學 こころ「こゝろ」 紀伊國屋サザンシアター TAKASHIMAYA 譲:12/14(金)夜 極上シート1枚 (5~8列内通路2列以内) 求:7,800円 特典ブロマイド要返却 会社の所… https://t.co/0llSbhV8Ou

38. 「お目出とう」 【こゝろ】

39. 【譲渡】極上文學 第13弾 『こゝろ』 ビジュアル先行 チケット 譲:12/14(金) 単番 [昼 14:00開演] 極上シート 求:7000円 当方の口座に振込み頂いた後、発券番号をお伝えしますのでご自身で発券をお願いしま… https://t.co/pIzxvsHowX

40. こゝろ 12ヶ月連続単独ライブ ギャグパレードvol.12 日程 12月26日 場所 下北沢シアターミネルヴァ 18時開演 料金 ¥500円 https://t.co/JbFlISuU8U こゝろ荒木 まいあんつ どんぐりパワー… https://t.co/4omX703NNU

41. ああ、明日極上文學こゝろ初日じゃん(((((´°ω°`*))))))

42. 【譲渡】極上文學『こゝろ』 譲 12/13 極上シート1枚(6列センブロ) 12/15昼 極上シート1枚(7列センブロ) 求 1枚6,500円(お値下げしてます) 当日手渡し。お気軽にお声かけくださいませ。

43. 【交換/譲渡】 極上文學 こゝろ トレブロ ランブロ 求→櫻井or定価 譲→ 松井、白石、東、平野 (敬称略) 出た場合の仮約束となりますが16日会場での交換となります。交換を優先に探しておりますが見つからない場合は定価での譲渡も可能です。宜しくお願い致します。

44. 「いや見えても構わない。実際昂奮するんだから。私は財産の事をいうときっと昂奮するんです。君にはどう見えるか知らないが、私はこれで大変執念深い男なんだから。人から受けた屈辱や損害は、十年たっても二十年たっても忘れやしないんだから」 【こゝろ】

45. 「君はあの男と女を見て、冷評しましたね。あの冷評のうちには君が恋を求めながら相手を得られないという不快の声が交じっていましょう」 【こゝろ】

46. 偽の書をつくりて人はかる人はいかなるこゝろなるらむ(本居宣長)

47. こゝろゆく見送りのきぬや十四日  太祇

48. 【譲渡】極上文學 第13弾「こゝろ」 (譲)12/18 15時開演 極上シート 櫻井先行 6列センブロ1枚 (求)¥7800円 (定価は¥8,800円です) 郵送の場合は+送料 ・郵送、当日手渡しどちらも可 ・キャンセル同士… https://t.co/8KmGTQX6Lv

49. 「話しましょう。私の過去を残らず、あなたに話して上げましょう。その代わり……。いやそれは構わない。しかし私の過去はあなたに取ってそれほど有益でないかも知れませんよ。聞かない方が増かも知れませんよ」 【こゝろ】

50. 燃えてく日々の灰が降る夢で 埋もれてく僕がもう 見えなくなって 居なくなっても こゝろの形は残って欲しい 残って 残って 残って 【さびしんぼう】