微睡みと振動 公演情報 微睡みと振動」の観てきた!クチコミ一覧

1. 名古屋でディレイの前にプリキュアの玩具見に行こう・・・ サンタさんのお仕事する・・・

2. 名古屋でやらんのはおかしい

3. 名古屋 会場限定 代行 つんちゃん(@_tsunnnnn_999 ) おみそ(@i_love_mtmt ) 愛ちゃん(@ninomiyasuezu ) 名古屋黄色でした!みなさんひとつずつで大丈夫でしょうか!!!確認オナシャス!!

4. @radicaivy 名古屋やばい

5. ホームアローンを彷彿させるちょっと過激なアメリカンコメディ💫動物vs人間って悪~い人間にピュアな動物がお仕置きするってイメージだけど、人間に感情移入してしまう珍しい展開、でもみんな無垢で無邪気で可愛くて💖ほっこりした🍀 マグレガー… https://t.co/i2GM350aEd

6. @kojima__yuuka 名古屋も楽しめたダギャー🎵 お疲れ様でした…(⌒‐⌒)💖

7. 川崎支倉さまも!必ず!熊本、そして名古屋に!!来て!!!

8. あと1ヶ月ぐらいで名古屋やん!はや!てかもう平成終わるん怖くない?むり 早く名古屋こい〜

9. 何回見ても、泣けんな😭😭😭 🏉「初優勝🏆おめでとう㊗️」 🏉「ラーメン🍜食べちゃ駄目🙅‍♂️です よ」 🏌️‍♀️「はい、食べません😄」 名鉄🚞で名古屋駅🚉まで戻った後。 30分歩いて🚶名古屋城🏯 金のシャチホコ🐬見… https://t.co/OBVM1LQwvW

10. 映画『日本で一番悪い奴ら』★★★3.3点。 北海道の警察がヤバい話。 序盤はコメディタッチで結構違法な事をしてるけど、まぁコメディだしとか思って見て… https://t.co/oJkFzxOi16 #Filmarks #映画

11. 【交換】 アイナナ アイドリッシュセブン 缶バッジ サイバーテクノ サイテク 花鳥風月 2box予約予定 譲:(三月) 陸 楽 百 各2 求:壮五3 環2 キャラ毎纏めてのみ。三月は保留中。 名古屋手渡し・郵送でのお取引になり… https://t.co/Z0fj96np2O

12. 明日からの怒涛の三日間が終われば11連勤も終わってお休みで名古屋なのです頑張る

13. @suitaEngine 名古屋時刻表一覧

14. 昨日は名古屋から、ほぼ関西にいるんじゃないのかなと思うぐらいの丸さんがきてぐたさりました! 今日はお客様から早めのクリスマスプレゼント🎁🎄 水曜日は全員出勤の日🌟 食べ物は一瞬でなくなっちゃいます笑笑 だいたいはフミフミと… https://t.co/YtHCWuDMyv

15. 今週、日曜日 名古屋突然ワンマン 会えますか? https://t.co/f9MwGfqKKS

16. バス乗車 してた 🚌💨 さらばっ名古屋 今度は、11,12月逆生誕できたいっ

17. @MgLnga ロックアップが名古屋にも来たんですね。楽しいですよ。

18. こわーい映画かと思ったらコメディとな♡♡微塵も感じれんかった☺️💦 https://t.co/vIbenBU0Io

19. @ona_onannte 名古屋で開いて

20. 味園、魔物、Zeppで飲んでからライブ楽しみたいけど多分無理だから名古屋だけは飲む

21. @Kohey_AYD トレジャーぶりだからね!いつも通過ばっかされてたから!!笑 行って本当に良かった😂名古屋のライブはやっぱり最後まで諦めたくない!

22. スターリンの葬送狂騒曲 絶好調なコメディでスタートから 終盤は新たな恐怖政治のスタートで笑えなくなってきますね 権力の奪い合いで蹴落とし合ってる分にはいいんですが それでも闇がちらちらと 思い切り戯画化されたキャラと思わ… https://t.co/O3YCkzyybT #映画

23. 嵐5×20限定チャーム (求)青 (譲)黄色 明日、名古屋で限定チャーム買う予定ですが、どなたか青と交換してくださる方いませんか? #嵐限定チャーム

24. @Cotto_nnn はたらく細胞みたいに言わんでくださいwww 真面目な話自分は東京最優先で余裕あれば名古屋って感じですかね〜

25. 12月16日渋谷La.mamaでのワンマンが 10代最後のライブだ〜 大阪と名古屋で貰ったパワーが漲ってる〜〜! 未完全でもいいから、偽りのない、 熱いライブを残したいな〜と思ってます。 チケットはこちらからです! https://t.co/3tS6IsSlbI

26. @This_is_Tendou なるほどね、頭いいわぁ その方法なら東京行きやすくなるね✨ 名古屋でライブやってくれるならそれが一番だけど……

27. 名古屋駅前に「プリンセスナナちゃん」 平成最後のXマスを華やかに演出 /愛知(みんなの経済新聞ネットワーク) - Yahoo!ニュース https://t.co/HzT2omKEwF @YahooNewsTopics 素敵ね~

28. @slow2423 それが良いかもですね~。ちなみに同じ監督のメン・イン・キャットってのもコメディとしてはかなり面白かったのでオススメですよ!

29. 02川崎・仙台・Zeppダイバー・名古屋・Zepp東京・新木場 の思い出たち! こんなに人と会ったライブは10年ぶりくらいでめちゃくちゃ楽しかったです 会ってくれた方、お菓子くれた方、唐揚げ食べてくれた方皆さんありがとう!!! 何… https://t.co/wmD7uZP6nm

30. 名古屋会場限定代行するから、 大阪誰か代行してくれる人いないですか〜〜〜????

31. そして2.10はKのGLAND SLAMat千葉とthe原爆オナニーズ/The Birthday/BAREBONES/SLIP HEAD BUTTat名古屋が丸かぶり。2月はK運がねぇなぁ。翌日の北千住も昼開催だから、名古屋からだとなかなかに移動がつらいぞ。

32. Days (愛知県名古屋市) - 安曇野ジャズファンの雑記帳 https://t.co/BhuFOHk9BC

33. @_yu_18_r そうなのね😭東京校全然知らないからおすすめの子教えて(笑) 推し以外に視野狭くなるの分かるよ🤣 一応空けとくことにした名古屋🙊

34. 1番最初に銀魂という存在を確認したのがアニメの最後に出てた銀八先生だったから、実はそれ以降ずーーっと銀魂は学園コメディなんだと思ってましたた()

35. @gaooyasu 今度ご飯食べましょう。 名古屋駅集合で。

36. 名古屋、観光でちゃんと行きたいです。 のんびり。3泊くらいしたい。

37. @sharitenkd @kiyoko_sada @ARESZ_NATSUKI kdさんもおめでとうございます(*´∀`*) また、名古屋にお邪魔した際はよろしくお願いします♪

38. 名古屋の2番があの身長でB1でバリバリできるんだから、ジョシュだって! って思いながら寝ます😴

39. それにしても、以前は全くミュージカルに興味なかった息子(笑)それが今年、生ちゃんファンということでモーツァルトを観たらすっかりモーツァルトにハマりミュージカルにもハマり今年のFNSミュージカル特集に釘付け😅JBが観たいと言い出した… https://t.co/2l3ijr7YDx

40. ダミアン、川崎やら浦和やら 噂出てるけど しれっと名古屋とったら何やねんってなりそう

41. シーズーはひよりの他に、はに丸くんとはちくん🐶🐶✨ はちくんのポストカード、まだもう少し残ってました🙌🏻 はちくんからのプレゼントだそうです😊 そして、はにたん… 実は一緒に行きたいねって話して、日程を合わせて名古屋に行ったん… https://t.co/BHLniBPzlD

42. @Merry941_ 名古屋オフの3日前まで名古屋帰省してたんだよね 帰る口実が作れなかったにょ🥺🥺

43. @ts_s2_1230 名古屋でも命日(笑)毎日が命日!(笑) あ!やっぱ?なんか視線感じた(笑)🤣💔🙆‍♀️

44. 賛否はあると思うけど、ぼくは『けもなれ』の最後の手つなぎ場面終わりに反対。ただの通俗的なラブコメディになってしまった。このドラマはそんなもんを目指していたのか? 最終回も終盤までワクワクして観ていたのだが、最後の数分で、一気に醒めた。

45. @yuzukoji1014 それがまさかの、昨日名古屋ジャニショデビューした(笑)秒で買えてサイコーだった🙌

46. 偶然のお休みで名古屋2日間ありがとうございました。 夜行バスでのんびり帰ります。 また明日も会えるのが嬉しい。 今日も唄ってくれてありがとう。

47. @mczhahanofu 日帰りで名古屋観光行こうよ!と再プレゼンしましたがダメでした😭スリーピーさん、私の分まで楽しんできて…_| ̄|○ il||li

48. 明日個室空きあり、、野菜肉巻き串と名古屋飯コース料理8品+3時間飲み放題付2690円ポッキリ https://t.co/bw1Z3BO3Bv

49. 嵐 Anniversar Tour アニバーサリーツアー 5×20 限定チャームの交換 【譲】札幌または東京 1-3個 【求】ナゴヤ 名古屋 黄色 1-3個 12/16に名古屋ドーム、12/23-25に東京ドームにて、手渡し交… https://t.co/lqmiHsCQHe

50. @waon1006 サナコンまだだけどデッキ一個作った!!レシピコピペでまだ回してないから練習するね。月火に名古屋とかにいる???