SeTSUNA 公演情報 SeTSUNA」の観てきた!クチコミ一覧

1時間少しと手ごろな時間の中ですが、とっても上質な会話劇を見させていただきました
    前作から見ているのですが、役者さんのレベルがとても高くて、驚きです。
    次回作も期待しています。

渋谷と代官山の間のスペースでの公演。
    に、シンクロするようにオシャレなメンバーが綴る、人の業の物語。
    流れるように畳み掛けるセリフで状況が組み替えられる。
    おむすびころりんの様に回転して突き進む物語が気持ちいい。
    何の予備知識もなく俯瞰的に物語を魅せていただいたが、
    登場人物それぞれの立場を通して観ると、もっと面白いのかもしれない。
    楽しみがギュッとつまった脚本が素晴らしく、
    キャラクターをピッタリフィットさせてきた役者さんたちも見事。
    冷たい師走の風の中も、テンポよく足が進む気持ち良い帰路でした。

1. @byabya8_8 앗...츠나랑 같은 솔코의 냄새가...(킁킁

2. @setsuna_wiz プラチナムがあるかないかというだけ ですが凄く大きな差に思えますね…… 取り方は知りませんね…🤔

3. 取り乱してすみません。

4. @MIYO_Chan16 본적업어두 미요님은 존잘님이라고 써잇거등여ㅡㅅㅡ

5. @setsuna__n がんほー頑張ってます!(あのAA)

6. ゆくますに松岡くん呼んで大丈夫なんですか!?カオスになりやしませんか!?

7. 今日も元気と笑顔をくださりありがとうございました!! https://t.co/tqbuq9tZYN

8. @Setsuna_cos ????? 당신 내 실물본적 읎짜너ㅡㅡ!

9. @setsuna_yuuki_9 まだ余裕!! ってかせっちゃん飲みたくね?

10. @MIYO_Chan16 누가바도 거짓인뎅ㅡㅁㅡ

11. 聞き間違いだったようです? >先生、とりあえずソレ預けとくわ< 解釈通りのさまありがとうございます。

12. @shiori_nico2 荒れてんなぁ?

13. @Setsuna_cos ? 진실을 말했을뿐이영9

14. @0630x0202 대박쓰 . . . . 빨링 가고싶어용가리

15. @MIYO_Chan16 미요괴물이라니ㅡㅡ당장 취소햇..!!

16. @nanoir_setsuna @syathiku_yuto とりあえず低コはレジェンドかなぁ メッサーラ今から仕上げるには渋い

17. @setsuna_touhou ホントですかねえww 容赦なく落としに来ますからねえwww 上とか乗ったら凄そうなんだけどなあ〜🙄🙄

18. @masayankey 俺なんか逆に薬のんだらフラフラしてる・・・(酒は百薬の長)

19. @Setsuna__S2 헐 진짜 얼마안남앗네요 이렇게 숫자로 들으니

20. @Setsuna_cos 미요괴물을 보고싶따면 직접봐도 좋다는거시와욤🤣🤣

21. @kani_shura583 100位と101位の違いとその取り方

22. @Setsuna_cos 수학은...아름다운것이기 때문에 건들 수 엊ㅅ어

23. @MIYO_Chan16 흑흑...직접보구십다ㅠㅠ♡♡

24. @Nijiiro_Iro 수학의 참맛을 알게된다면!!(주입식 교육의 피해자 츠나

25. @Alush_asterisk GJ!!(キムチ鍋をつつきつつ

26. 륜님..ㅡ저희 7주 뒤에 일본가요...신지레나이...

27. @setsuna_727_ まあお忙しいようですしね( ゚д゚) 行けたらいきますね!

28. @setsuna_yuuki_9 オースドライバーの配置ですぐ気づいた〜

29. エンディング曲(?)も出るとか聞いてない!! ホントFNS歌謡祭神✨ みんなカワイイ、カッコイイ、イケメン

30. @Setsuna_Mizuki いっちょうケンタッキーいこうぜ!!!!! ('▽')

31. @Setsuna_cos 빵돌최고...💜💜

32. @setsuna__n アーゼマ投げあってるところを想像したけどすぐポリンcのぶつけ愛に変換したぜ!

33. ゴブスレさんは次回は総集編なんだよなぁ。ロード戦が待ち遠しい。

34. @setsuna_boc_ 1・5・6!

35. @Setsuna_cos 수학...노잼....

36. @Nijiiro_Iro 수학은 재밌오!!

37. 밀린 보정 산더미인데 언제 보정해 언제 . . . . .

38. @setsuna_touhou ほんとそれ😇休み合わないと楽しくない😇

39. @SETSUNA_KIKAKU 出世しちゃったみたいだね😉🀄️

40. ロードざんまいな季節デスナ。

41. ゴブスレはゴブリンロード、転スラはオークロード。

42. 이제 독립까지 얼마남지 않았...

43. いつも大体今くらいの時間にお腹減る_(:ェ 」∠)_ 夜食とか食べないけど。 ぜったい食べないけど。 …飲み物で空腹をごまかす_(┐「ε:)_

44. やっぱり逢田さんはこの髪型が1番しっくりくる😇

45. @setsuna_boc_ うん、私も兄から勝ち取ってからやけん曖昧😅 バイオの4! PSPならまだ起動する笑 FFのCCやり込んでた🤣