タントンの部屋で 公演情報 タントンの部屋で」の観てきた!クチコミ一覧

1. キズナアイ騒動にせよ先のミライアカリの起用にせよ、あれをエンターテイメント(あるいはコメディ)より高い(実は高くないから低い)意味で支持してる人はいないと思ってる。 信じていいよね?

2. コメディはすげえな…

3. それな|カービィ劇場☆ダンス、コメディ、そしてホラーの豪華3本立て!/ The Kirby Show! Dance, Comedy and Horror - tokyocabin 東京キャビン, music video press https://t.co/JQPqkISREs

4. Trickはコメディ部分を知らずにパントマイムで殺すシーンと不気味なエンディングかオープニングを見てしまい怖かったな

5. アメリカのコメディ感あった #ド葛本社

6. 女教師にょばたさんと思春期の男子生徒達(りーち、しゅせ、かじ)が繰り広げるお色気コメディ「まいっちんぐヤスコ先生」下さい

7. そりゃ、ラブストーリーが子供が産まれてホームコメディやドタバタコメディになったら在りようも変わるだろ。ジャンル全然違うもの。楽しみ方が変わるんだな。

8. 将来的に〜とか世界で一番〜とかの性欲に正直でコメディ寄りのやつ最近特に好きっぽいんだけどなんなんだろう

9. @ogata2929 可愛さにやられたwww しかも、最近の苦しめなヒーロー達のmarvel作品にはないコメディタッチに何か救われる感wwwwwwww

10. ヴェノム見ました 映画のエンターテイメント要素を全て取り入れた最高に楽しいアメコミ映画!ホラー風の演出もあればコメディチックなシーンもあり、一風変わった友情も見ることができる。バイクアクション、人間生身のアクション、クリーチャー同… https://t.co/MTgjdxcSbi

11. 【ぱとのラシュオジに全米が感動】 「お、おおおお、お前が、好きだ!!」____ 愛情あり、別れあり、ときには素直になれずに意地張っちゃう2人のコメディストーリー! 『ラブフォーエバー』近日公開 ◎この映画は80歳以上対象映画… https://t.co/Xs01RD2zvA

12. どくずほんしゃ、と言う発音からは想像もつかないコメディ感ががめちゃくちゃ面白かった!今度もう一回じっくり見る! #ド葛本社

13. クリスマスのサンデーSの犯沢さん、いつものコメディ続くかと思ってたら、最後の殺意を編み続けたでゾッとした。かんば先生…

14. 木根さんは…  美少女…? なのか…?  いや、あれは男も出ないし ただのコメディ漫画だろ…w

15. ここのテンポめちゃくちゃ良かった 男達と女達の脳みそ回路の違いがこんなに極端に寄せられるとコメディになっちゃうのねえ https://t.co/nWMjtyGbp3 #まんぷく

16. ブラックコメディだけど怖くて眠れなくなりそう🤧 https://t.co/wNqTtjwur3

17. 【左門召介と天使ヶ原桜に全米が燃えた】 「バーカ!好きだなんて、言ってやんねえ!」____ いちゃいちゃあり、悲しみあり、ときには●●たいほど愛しちゃう2人のコメディストーリー! 『お前は迷宮』近日公開 ◎この映画は15歳以… https://t.co/ro2HVHkLIO

18. @TheHiddenKun 「コントみたい」これほど適切にこのシーンを表現した言葉はありせん。直前のカットの切り替わりと爆発の構図が何と言うか、絶妙にコメディっぽいんですよねw 『ブラッド・ピーセズ』の感想も楽しみにしております。

19. 運び屋の少年とキレもの幼女のコンビ冒険譚。 コメディタッチで綴られるお話。 お暇な時にでも是非。 小説家になろう https://t.co/vNH4SgpOu1

20. 2016 アニメ ギャグ コメディ だがしかし ◎全話見る https://t.co/cpAaUbkqLo https://t.co/EP37XSIt4n

21. マクロを極め尽くしたら結局のところミクロに帰着したのと同様に、結局は智慧に至るとしたら、もはやコメディですな。というか、そういう漫画や小説でも作ったら面白いのでは。

22. いぞちゃん関連のコメディ本をしぬほど買い漁りたい 金がない

23. 【 マルマルのラシュオジ♀に全米が萌えた】 「こっち見ろよ、お前が好きなんだ。」____ 愛情あり、涙あり、ときには愛が深すぎて嫉妬しちゃう2人のコメディストーリー! 『愛だけ注いで!』近日公開 ◎この映画は全年齢対象映画で… https://t.co/FPQQ8xCXuH

24. 「海の上の診療所」 主演の月9。瀬戸内海の島々を回る診療船に乗る医者が、毎回ゲストのマドンナに惚れては失恋するというコメディ。 がヒロインで、毎回他の女性に惚れまくる主人公との小気味良い会話が楽しい。それに、… https://t.co/RaPgbGwxIk #松田翔太 #武井咲

25. @Ranon_wiz たいやきは頭からor尻尾から 物語はシリアスが好きorコメディが好き 揚げ物にレモンをかけるorかけない プチアドは開けるor開けないor存在しない

26. @choi_gamer そういえばいつもダメダメだって呟いてるね 私は公式ほとんど見ない。だから寄生獣をコメディだと思って見に行っちゃったんだけどね…

27. ⭐︎コン・パーチ! Release Tour〜 シチュエーション・コメディ season3⭐︎ 🏯2018 11.7 at 高松DIME🏯 Thank you!!! https://t.co/wg70l2epH9 #フレンズ #コンパーチ #ズっ友 #シチュコメ3

28. @0242lYK5Rdsjsn2 刑事ものとか、コメディも好きなので普通に楽しんでくれるはずです✨

29. 本日は さんの 観劇( ¨̮ ) 面白かった。。 普通にコメディと思って くすくす笑いながら見てたら なんだかとってもゾッとする作品でした。。 やられた。。 完売のようですが 気になる方はぜひ… https://t.co/yqqRIZx9Ni #山田ジャパン #消去魔法の絨毯

30. すべてのツイッターユーザーのうち99%は犬に興味があり、90%はコメディに興味があるのかー https://t.co/aqa6esTyZD

31. ヴェノムった。最後のおまけまで含めてなんか変な映画だった。正直本編はイマイチだと思ったけどエンドクレジットやおまけ観てるうちに愉快な気分に。ただコメディをシリアス作品かのように思わせる予告編や宣伝は良くないね(これは特に日本のがってことじゃないと思うけど)。

32. それにしても…序盤であんなに渋くて尊大でホテルおじさんだったげんとくんが…将来的にあんなファッションモンスターにして、ビルド後半のコメディを一手に引き受ける存在になろうとは…更に言うとライダーとして、あんなシリアスな最期迎えるとは思わなかったよねェ…一番立ち位置変わったキャラだわ

33. 【米国史】Q メイフラワー号上陸の10余年前に、会社に雇われたイギリス人達が商業目的で築いた植民地とはどこか。   A ジェームズタウン。映画「ポカホンタス」のモデル(※)・ジョンスミス、ポウハタン族の出会いの場でもある。※反論も多い

34. ざまぁってゆわれるほど落ちたんか爆笑🤣 コメディてなんや笑

35. 今年もまた試験管ベビーさんに客演させて頂く事になりました。\(^o^)/ ちょっとスパイスの効いた就活コメディです。🕵️‍♀️ 2週前には怒涛の様に席が埋まり始めます。 ご予約はDMでお待ちしております。😆 https://t.co/SvDOSb08Hu

36. 1人も殺さなかったらコメディ作家。 1人殺したらサスペンス作家。 5人殺したらミステリ作家。 10人殺したらホラー作者。 100人殺したらバイオレンス作者。 1000人殺したらファンタジー作家。 10000人殺したら歴史作家。 絶滅させたらSF作家。

37. コメディ小説すっごく面白い笑っちゃうくま🐻💕『お姫様とブゥキャン』 https://t.co/qpi7ygroDV 『スイートローズ☆グレビーグ王国物語』 https://t.co/VwPo2GeG7S 『僕は姫をどうしても結婚さ… https://t.co/TjJLZoYcBH

38. ついに!!!TOKIOから!!!30代が!!!消えた!!!時がたとはそういうこと!!!改めておめでとう🎊素敵な40代てありますよーに!!ついでに近々ゴリゴリのコメディ楽しみにしてます!!!もっとついでに音楽の新作も楽しみにしてます!!! #長瀬智也誕生祭 #TOKIO全員40代

39. 1人も殺さなかったらコメディ作家。 1人殺したらサスペンス作家。 5人殺したらミステリ作家。 10人殺したらホラー作者。 100人殺したらバイオレンス作者。 1000人殺したらファンタジー作家。 10000人殺したら歴史作家。 絶滅させたらSF作家。

40. すっぴんKISSのMVがどんな世界観なのか気になる〜予想外のコメディ枠なのか…?

41. @kema_rr 【りぃれみに全米が拍手】 「俺には、お前しかいない。」____ 愛情あり、感動あり、ときにはお互いに夢中になりすぎちゃう2人のコメディストーリー! 『夢だけ見せてよ!』近日公開 ◎この映画は20歳以上対象映… https://t.co/tL6kPPAiGB

42. せっかくなので五巻以降の衣装で登場してもらったのであった! 追記すると、更新分の本編はもうちょっとだけコメディで進みます。 いきなり落とすのが好きなので、どこかで落ちますが。

43. 『SPY/スパイ』鑑賞。 大爆笑するようなシーンがあるわけでもないんだけど、完全にステイサムの無駄使いで、これはある意味卑怯。 ダメ男を演じるステイサムがその場にいるだけでおもしろい。全て出オチだが。 全然劇場公開できるクオリティ… https://t.co/k4o3vU6ksN

44. いや、まあ、ギャグだから良いのか?(あれ、これコメディ?)

45. 1月〜3月のコルダのゲームでたら バレンタインイベントとかあって 小日向の本命チョコは誰にって 特典はドタバタコメディドラマCD とか付きそう!! 本命チョコはニア落ちでいいw

46. YouTubeで商品紹介やコメディ動画を主に投稿してます!良かったらチャンネル登録をお願いします!!https://t.co/gwBoqizfoC

47. カラテンのMVいい感じに期待を裏切られた感じ😇 だってあんなコメディみたいなはじまり方するなんて思わないじゃん!!!

48. 今日の映画 今さらデットプール2(笑)個人的には前回より面白かった。主人公がマスクみたいで最高!!コメディだけどアクションシーンがめちゃくちゃカッコよかった。 星4.4 『デッドプール2』8.24先行デジタル配信/9.12… https://t.co/5hxSNlByKG #映画

49. 今書いてる薄暗い話を没にして、コメディの長編を書きたくなってきた。ネタもなく時間もなく技術もないけど。 こう、なんだろう、封印されし⚪⚪が目覚めて兄上が戦うような…???

50. @poplip_shiori お色気にコメディ。また幅が広くなっていて、ひたすら楽しかったです。次回も楽しみです。