TOP HAT 公演情報 TOP HAT」の観てきた!クチコミ一覧

1. そうそう Mgalleryの日 トップハットのおはなし もっともっとききたいなぁ

2. 【譲渡】 ミュージカル「TOP HAT」 梅田芸術劇場 譲:12月5日(水) 12:00開演 A席3階2列50番台 1枚 求: 定価+送料・振込手数料 又は、当日手渡し可能です。 お譲り先を探しております。 宜しくお願い致します。 #TOPHAT

3. あなたはミュージカルTOP HATを

4. トップハット 、事前の露出かなり少なかったもん…オズのときもゾロのときも稽古風景テレビにちゃんと流れたのにそれすらなかったし……。頼むからどうにかしてフジテレビ……。

5. 行かれなくなってしまったので、 ミュージカルTOP HAT 大阪公演 の譲り先を探しています (日時)12/3 昼公演 (枚数)1枚 (座席) A席 3階 5列 (金額)5000円 ラクマでの取引できる方でお心当たりのある方ご連絡お待ちしています。 #TOPHAT譲

6. 行かれなくなってしまったので、 ミュージカルTOP HAT 大阪公演 の譲り先を探しています (日時)12/3 昼公演 (枚数)1枚 (座席) A席 3階 5列 (金額)6000円 ラクマでの取引できる方でお心当たりのある方ご連絡お待ちしています。 #TOPHAT譲

7. @uxutan @muq3JXG8WV92OnM 今すぐ梅芸の大株主になってトップハット収録したい、、、

8. もう直ぐトップ・ハット観に行ける…めちゃくちゃ楽しみ…さかもとくん…

9. 遅くなりましたが・・・ 『トップハット』東京公演、無事に千秋楽を迎える事が出来ました! 皆様のご声援、笑い声、感謝感謝です!! 大阪公演もよろしくお願い致します💕 アメブロを更新しました。 『『トップハット』東京終わった~… https://t.co/hqewtqcfMm

10. …トップハットさんが綺麗な道から踏み外さない事を願う(政的話)

11. 売るとお金になる衣類リスト ・ゴルフウェア ・ゴルフスカート ・レスポンダー警察の制服 ・レンジャーの服 ・南北戦争のスーツ ・南北戦争のトップハット ・宇宙服 ・拘束衣 ヘルメット系も簡単に手に入る割にそこそこな値段で売れそう #fallout76

12. 来月になったらララランドとトップハットのサントラDLしようかな←

13. ゴブラン織りのトップハット 週末の に持っていきます。 両日 C-82,83 https://t.co/58iZ8SpHPi #クリマ

14. ファミクラ復活したんだ!知らなかった。行きたいけど18時までなんだよなぁ〜地味に駅から距離あるし、、トップハットの時復活してくれれば良かったのに、、

15. 尊はショートケーキの精。髪型はハーフツインで色は桃色。トップハットに服はブラウスにベスト、パニエスカートです。目の色は苺色でフォークを持っています。 https://t.co/PyotBJ8VIW やだかわいいわ

16. こんな時間にハンチェ!! KANEトップハットとブレード良き👍👍 https://t.co/IxiWREXSBB #VAPE #AvidLyfe #CompLyfe #SAITOWIRE #PerfectionWicks

17. 『トップ・ハット』 愛すべきミュージカル映画 女性には特におすすめしたい セリフ、優しさ、切なさ、 そして歌とダンスによる 夢見心地の素敵な世界が広がる 映画『グリーンマイル』で ジョン・コーフィーが うっとり観るワケだ https://t.co/snYeElUoL0

18. ハイステの仕込みから撤去、うちやってんなぁと思うと感慨深いけど、その後のトップハットの文字見て、んんんってなるやつ(笑) やっぱ現場より客やな

19. トップハットを型紙から作成中。おかしいな。3日くらいで終わるはずが、気がついたら娘とマステで遊んでる。

20. お尋ね者から貰ったもの エイリアンブラスター,カルト教信者の刀,ミサイルランチャー,スーパースレッジ,Mr.ハンディ・バズブレード,デイジー・カッター,ハロウィーンのガイコツマスク&スケルトン衣装,北軍の制服,南北戦争時代のスーツ… https://t.co/s0w6la1WYi

21. トップハット前日に担任と面談なので…

22. TOP HATふわふわ通っていたせいでもう観られないことが納得できない…こんなに頭の中ではトップハットしてるのに…もう観れないのか…そうか………

23. 【譲渡】 舞台「TOPHAT」 トップハット 大阪 チケット 譲)12月4日(火)13時開演 S席(1階やや後方) 1枚 求)S席定価13,000円 用事で行けなくなったためお譲りします。 日にちが近いため事前大阪市内手渡し… https://t.co/l3UzC38OHa

24. @aiueoaikana そだよー!!トップハットも行けなかったし、やっぱりV事に疎くなっちゃうのが悲しかった😭

25. 友達がトップハット12月5日の千秋楽チケットが1枚余ったしまったらしく、どなたかお心当たりがある方いませんか。1階22列です。 場所は大阪、梅田芸術劇場です。 #tophat譲

26. 『トップハット』の大阪公演までの間で、遅れを取り戻すべく『不思議なラヴ・ストーリー』の稽古しております!! 今日は“爆笑”のシーン( ¯∀¯ ) それ以外にも、“キュンキュン”しちゃったり、人間の過去の愚かさに“涙”したり・・… https://t.co/1Hg6yPnt1c

27. 当直を逆に増やすことによって直明け早退してトップハット千秋楽に行けるんじゃないかと画策してるんですけどね、今日突発的にとんでもない状況に陥ったので途端に望み薄になりました。しごとがつらい。

28. アメブロを更新しました。 『TOP HAT トップハット 東京千秋楽』 https://t.co/f1Dj6RZjHZ #トップハット #東京千秋楽

29. @nekotaronekota8 トップハットとっても評判良くていよいよ見られるんだと思うと楽しみ!早起きはダメだったらお金で時間を買います!!w わわわ!ありごとうございます~!最近なかなかお絵かきできずで💦まだまだ二十日鼠といいマサさんも描いてみたい…(気持ちだけは)

30. STAGE navi vol.26 表紙:安田章大 ピンナップ:King & Prince・なにわ男子 インタビュー 高杉真宙 新感線☆RS『メタルマクベス』disc3 早乙女太一 音楽活劇『SHIRANAMI』 舞台リポー… https://t.co/OaHxkOJHpZ

31. @kero_kerorinne 初めまして。ビリー公演中から沢山読ませていただいています。 トップハットが始まってからずーっとこの写真を待っていました✨何だか泣けて仕方ないです。もちろん嬉し泣きです。 お知らせくださりありがとうございました🎩💕

32. 今週末待ちに待ったトップハットだけどなんか日にち感覚とか狂い気味で大阪行くのうっかり忘れそうになるから気をつけねば。ついでに最近朝起きれないから早起きできるかどうかも不安😂

33. うへへ 観る前は知らないミュージカルスター達の声だったトップハットのサントラだけど、英語でも今はもう日本のキャストの顔と演技が浮かんでくる しゃーわせ

34. 久々風邪っぴき。トップハット観に梅芸行くまでに治さねば、、、 トップハット終わったら急に悪化してゲホゴホしてる。私の身体は正直だわ。

35. ミュージカル『TOP HAT』の冒頭で使われる『踊るリッツの夜』は、ナチスの時代にスウィングジャズに熱中したドイツの若者を描く佐藤亜紀さんの『スウィングしなけりゃ意味がない』にも出てくるのね。この小説はナチスがいかに愚かかという事がよくわかって、それが今の日本政府にそっくり。

36. 学校が忙しすぎて忘れてたけど、週末トップハットなんだよね

37. 坂本くん、トップハット東京公演お疲れさまでしたー!!

38. ミュージカル「Top Hat」 12/5 12:00開演 大阪千秋楽 のチケット🎫が1枚余っており、譲り先を探しております。 隣りは私になります。 ご興味がおありな方ご連絡下さい。 よろしくお願いします🙏 #坂本昌行 #多部未華子 #V6

39. トップハット大阪公演、行くぞ~\(^o^)/新幹線と宿とチケットも手配した!風邪引かないでいこー!

40. 少プレやっと見て、二十日鼠とトップハットのレポ見てやっぱりいろんな舞台観に行きて〜〜!って思った ジャニーズはまってから自分の興味の幅が確実に広がっている

41. トップハット東京公演を終えて ー アメブロを更新しました https://t.co/KJ1sb0gmj4

42. トップハットの円盤こそ売れそうなのに

43. 朝は普通に声が出ていたのに、出勤して「おはようございます」と言った瞬間、声がカスカスでビックリ。 カンペキ風邪だ…トップハット見に行く頃じゃなくてホントに良かった。

44. ミュージカル「TOP HAT(トップ・ハット)」プロモーション映像 https://t.co/GhaURd7p8R @YouTubeより

45. トップハットより その楽屋を観劇したい。笑 井ノ原劇場を観劇したい。笑

46. あそうだブラボDLC込みの全ボス全NPC攻略かつ短銃仕込み杖のみで装備トップハットに狩人縛り クリアしました ゴースの遺子とは二度と戦いません

47. ね、狩人のみんなは使者の衣装はどれが好き? 私はトップハットか黒帽子かなぁ。 白い肌に黒い衣装って、よく映えるよねぇ。 えへへ、かわいい

48. カブトライジャーのあほ話(スリエモン)を聞きながらトップハット が脳内再生されてる(意外と器用)

49. トップハット、かなり耳に残るすごい。

50. カズにいさん。 何回トップハット観に行ったんだろう。あのミュージカルは兎にも角にも中毒性しかない。 出演者皆様に(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ また見に行きたいもの。