離々として連々 公演情報 離々として連々」の観てきた!クチコミ一覧

1. 2020の春例大祭は静岡だよ

2. @xxxgstn いつか静岡に来る時までに目指せ首の長さ2m(無理) ツマミがないと生きていけない…あとお腹をツマミで満たさないと二日酔いになるまで飲んじゃうからさ…(クズ)

3. 終電が新静岡駅を発車しました。明日もご利用ください。

4. えげれす産静岡育ち18歳男子 175cm65kgのAB型 視力両目1.5で虫歯なし 利き手利き足は右 彼女いません よろしくお願いします https://t.co/3TNgeXtk1t

5. ③北海道、宮城、東京、埼玉、千葉、神奈川、静岡、長野、愛知、近畿全部、広島、鳥取、香川、福岡、宮崎、沖縄 https://t.co/fJftTtMSE6

6. @HiB_kotomiiii 遠いよね、、笑 静岡のさわやかハンバーグ食べてみたい

7. @akamurasaki5149 赤紫ちゃん!智久に会ってきたよ~💕 パフォーマンスがしっとり落ち着きがあって大人っぽさが増した気がする。でもダンスは見応えあって本当にカッコイイ!赤紫ちゃんにも早く見てもらいたいー!静岡早くこーい

8. 静岡市の宗像神社に『女体の森』がある。絶対に確かめないと!と思い行ってみたら女体はどこにも無かった 宗像神社は航海の安全を祈願する神社で、宗像三女神(田心姫神、湍津姫神、市杵島姫神)を祀っている。名前の由来は海から見た森の形が女… https://t.co/oOs0Z0S88k

9. https://t.co/XTE0KWyOiD DJ OKAWARIまとめ 静岡生まれ、ヒップホップのコア、サンプリングが主軸の癒しの音楽 https://t.co/RLx6B3dr0o http://matome.naver

10. 静岡行きたいぃぃぃぃぃ!!!

11. 静岡の男の子のおチンコの画像見てクリちゃんいじってる

12. 静岡行きたい。

13. そうです 静岡はダメです

14. これまでの各地における自分史上初コスが誰だったかまとめ。 北から順に、 洞爺湖=橙 青森=チルノ 新潟=橙 上越=チルノ 白馬=橙 金沢=橙 足利=橙 浦山ダム=チルノ 東京=お燐 静岡=チルノ 名古屋=チルノ 大阪=チルノ(予定) 松山=チルノ 西高東低のチルノ率だった。

15. 静岡の男の子のおチンコの画像見てクリちゃんいじってる #お友達になりませんか #RTした人全員フォロバする

16. @My_Days_for_U 🌃こんばんは!(^o^ゞ お疲れ様です!😉✨ 東京は小雨が降ってるけど、そっちは酷いのかなぁ?😅 明日も朝から静岡かなぁ? 頑張りファイトでね! q(^-^q)🌟 もう少ししたら寝るね…😅 また明日ね!➰👋😃 おやすみなさい。😌🌃💤

17. @love_uking 静岡に来たら食べてみて!ね!

18. でもそろそろ静岡振替発表してくれないと、来月のシフトがやばたん😅

19. 浜松と静岡って浜松の方がかなり上なのですか

20. 静岡県内でセフレ募集中! 榛原郡吉田町の リナ様 24歳 が 水曜日23時45分に募集しています! 題名☞性癖?下の毛剃ってます…見た目はロリ系言われます 詳細情報☞当アカウントのプロフ欄URLをご確認下さい!

21. @xxxx_azs @cocco_0831 俺の全自動譲りツイート検索全部静岡仕様にしたから許して( ˙-˙ )

22. 来年は城ホと静岡あれば静岡と 北海道と横アリオーラス行きたいな…… ゆづみちゃん北海道頑張って当ててね?飛行機で飛んでくから(多分迷子なる)

23. @Ba_rium よっしゃ覚えとく たこ焼きとお好み焼きな まとまったおやすみあたりで静岡行きてえとかも思ってるしなんか行けそうな時食おうな

24. 静岡の男の子のおチンコの画像見てクリちゃんいじってる

25. @yumikei_ren 静岡県の浜松ではなんきん愛好会があるらしいですけどね

26. @__shige__0711 タイミングバッチリよね😆💕 チーズナンやばい!!もう最高ジャンそれ〜👌 私も北海道の隣(?)海挟んで静岡がいい〜(´;ω;`)!!!!

27. @ceadrbooks 静岡・・・と、遠い(>人<;) 新旧両方あるので両方くずせるように頑張ります!(`・∀・´)

28. 終電が新静岡駅を出発しました。(23:45)明日もご利用ください。

29. 静岡の時構築合宿とかやんのかな そっから一週間くらい滞在して静岡行くのはありな気がしてきた

30. もうスベるとかスベらないの境地にいない(桑原/静岡県富士市でライブvol.1)

31. 大阪から静岡いくらですか!!!!!!!

32. 静岡と千葉ってそんな離れてなくね???????

33. 愛知静岡ムーブかましてきます https://t.co/kwUDxMTj3b

34. 静岡は東京行くにも大阪に行くにも距離が一緒なんだよ、、新幹線で1時間半だよ、、🤲

35. 【静岡】「おかあさんといっしょ ガラピコぷ~がやってきた!!」浜松公演が2019年1月20日(日)開催 ひなたおさむさん、西けいこさん、きよこさん https://t.co/buwIFxoAzF

36. 【今後の出演予定🎧】 10.12🍾浜松GRINDHOUSE GH5周年パーティー 10.14🍶浜松メスカリンドライブ ロックアウト 10.20🥃浜松G-SIDE ロックアウト 10.21♨️静岡天下泰平の湯 屋外 HAGO… https://t.co/oup5Y3I74o

37. @include_NaoTti なおっちさん静岡までどーやって行くんですか?

38. 31CDJ行くかもしれない で、そのまま静岡にって思ったけど年末は親どういうスケジュールなんだろ...

39. @shinsanrailway 静岡市は東京寄りなので、早慶とか上智の滑り止めにしかならない同志社受けるなら明治とか立教とか受けるって人が多い印象ですね 立命館とかは滑り止めで使いやすいのか受けてる人結構いましたけど

40. 静岡(涙)

41. えのすいの次の日、静岡で先輩の二次会あるとの情報が!そのまま行ける!ただ、そうなると三連休にせないけんくなるわけで、(えのすいチケット当たってない)

42. かちあ静岡検定特1級だよな

43. 静岡ぱねぇ………………どんな街だよ………………………

44. @__TMO718__ え!じゃあタメで話したい〜😽❤️ てむこんは静岡と名古屋行って、あとはアリーナの東京だけ!😢

45. @ayame_massshige 引用ありがとうございます!!! 静岡から大阪思っているより近いのでお金と元気がありましたらぜひ、、!笑

46. 【拡散希望】 東海県別BANALINE グループを作りました! (愛知 参加したい方は tokaiBANAまで。 東海県別BANA LINE 参加希望とリプ下さい (何県BANAか教えてね) ♡No.配布を済ませてか らの招待となります。

47. 5年前で静岡ダービーは名実ともに一度死に、去年復活したかと思ったけど、あれは幻想だったのかな…昨シーズンの3連敗の屈辱を力へと変え、5-1で対磐田戦に勝てたから、幻想も無駄ではなかった。来シーズン対磐田戦があるか分からないが、やるからには勝つ。負けない。それだけ。

48. さわやか行きてぇ 早く静岡引っ越したい😕

49. @p_nutsf_r もずえちゃんは静岡2日目行きますか?