マイホームヒストリー×DM~ダーティーミラー~ 公演情報 マイホームヒストリー×DM~ダーティーミラー~」の観てきた!クチコミ一覧

• 121841は、今度僕が2月に演出する団体さん。
    そして、121841代表のりゅーちゃん、副代表きりちゃんとの出会いは、
    2年前の上演されたこちらの作品なのです。
    2人と出会った作品でもあり、
    おじいちゃん役という、とても難しくやりがいのある役に初挑戦した、思い出の作品。
    そして、今日は旗揚げ公演の初日。
    緊張感も伝わってきたし、ワクワクも伝わってきた。旗揚げ公演独特のあの空気感。
    ACTを立ち上げたあの頃を思い出した。
    キャパも結構あるのに、旗揚げ公演初日に満員完売は本当にすごい。
    これからどんどん大きくなる団体な気がする。
    序盤緊張感もあったけど、座組のみんなが楽しそうで、だんだん物語に、のめり込んで、あっという間の100分。特にゆうちゃんは天才です。
    2年前と変わらないシーンや新たに追加されたシーン。
    特に傘の演出はすごく良かった。
    ACTのメンバーも出演してて、なんか、いろんな想いに浸りながら見ていました。
    旗揚げ初日、本当にお疲れ様です。

登場人物ひとりひとりが強烈な個性を発揮する中で、しっかりと事件がひとつにつながっていく。
    アテ書きならではの役者を活かす手腕は、まるで魔法使いのよう。
    サスペンスコメディの名に恥じない笑いとストーリーを両立させたエンターテイメント!
    これはもう続編にも期待するしかありません!!

1. @rmontanez3rd Good morning, Rafael! I'd love to get your feedback regarding your experience documented for internal… https://t.co/VZgsDj4dXP

2. @0mimumi0 DMしたいので一時的にフォローさせていただきました!フォロバおねがいします!

3. @oldtimerocker13 Buen miércoles Oldi 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🤗🤗🎶🎶🎶

4. Vendo vc assim acaba comigo, mas estou aqui pra tudo que vc precisa, ei irmão te amo — Não tá nada fácil tá ligado,… https://t.co/s56ENvzYQP

5. Leather Season!!!!! 羊革 スタジャン S-6XL ¥33000 送料込み🔥 カラ〜は自由に選べます! DM me https://t.co/Sjm8Z8TGCy #LHLeather #djkazmo #レザージャケット #スタジャン

6. @chicchimai02 はじめまして、こんばんは。お声掛けありがとうございます。 お譲り可能でございます。詳細お話のため、フォロー失礼致します。本日はもう遅いので、明日、詳細についてDMにてご連絡させていただきます。お手隙の際にフォロバいただけますと幸いです。

7. @mathusael007 Hey, kindly DM us following the link below with the screenshot of the battery consumption from your b… https://t.co/EbdXx9YQQE

8. @MAX_mogumogu ご参加ありがとうございます! ↓いい週末サーバーSTART↓ 当たった方は別途ご連絡させて頂くDMから発送先を入力して下さい ハズレても毎日応募できます! 詳細は… https://t.co/dCwayByc6N

9. ブロマイドのお取引下さる方からの返信が全然来ない…_( _´ω`)_ これは、自分からDM送るか新たに探すかだよな…。

10. @DrAliMalik_ Hi Ali, I was wondering if I could drop you an email about something - would you be able to follow bac… https://t.co/1A58GHcQqT

11. @o___qp ご参加ありがとうございます! ↓いい週末サーバーSTART↓ 当たった方は別途ご連絡させて頂くDMから発送先を入力して下さい ハズレても毎日応募できます! 詳細はhttps://t.co/MSCVCcJTHhhttps://t.co/iEsnaSbixa

12. @rinn25503574 はじめまして。検索より失礼いたします。らぶフェスの譲渡を拝見し、12/6日1枚のチケットの事でご連絡いたしました。何列目、何番目かを簡単にお教えいただけましたら幸いです。DM送れなかったのでこちらへリプさせていただきました。ご返信頂ければ幸いです。

13. @bsadrien Bjr! Nous sommes navrés de vous lire. Veuillez nous communiquer la référence de votre dossier et l'objet… https://t.co/1XmBr8WtUe

14. あー(・ω・) 気軽に話せる友達募集中です! よかったらDMでもなんでも話しかけてください☆ (ノ≧∀≦)ノ #グラブル #グランブルーファンタジー #仕事 #女性限定 #高収入 #LINE #いいねした人全員フォローする #ツール

15. 創業融資受けたい個人事業主になりたい 節税対策や投資に興味ある キャバクラボーイやってみたい人いませんか?くわしくはDMで(*^▽^*)

16. @agvfe_29 ありがとうございます 詳細はDMします

17. @zjoweppe >> my colleagues of the online shop. Hopefully they'll be able to provide me with a solution. Could you t… https://t.co/NHDHfjAfX8

18. @1_2_K_33 DMで見せて

19. @yumiyumi_0808 📝 正解⭕おめでとうございます❗ MOW愛溢れてますね♥ あなたの言う通り「 」です 🔰エントリー完了です 🔰抽選を経て11/28(水)に当選者にのみDM… https://t.co/94GrKvPtXP #MOW期末テスト7問目答え #ぐるぐる

20. @monlove_hiroya 結果は……【当たり!】 送られてくるDMから、プレゼントの発送先情報を入力して下さい! 入力締め切りは12月2日23:59まで。 詳細は https://t.co/Bs2f3mIe07 https://t.co/tCVb1JoLhn

21. @MissFraser97 dont dm that donna account scam alert

22. @doragari_minyan 了解です! DMグループの追加欄に出てこないのでフォローお願いします🤲

23. ただいまハメっ娘どうぶつでは、コスプレAV撮影にご協力して頂ける18歳以上のモデルさんを募集しております。ギャラは5万〜 ご質問等ございましたら気軽にDMをお送りください。 #高収入 #日払い #モデル募集 #コスプレ #埼玉 #東京 #群馬

24. ちゃんと会える人いますか? ホテル代もだします♡ ラブリツ多い人からDMいきます♡ #裏垢女子 #拡散希望 #雰囲気嫌いじゃないよって人RT #エッチ #マッサージ

25. ねえ、こうやってDM返事くれるのみんなになの?素直に嬉しいんだけど😭

26. 慣れないうちはフルチャージ意識するとキル取りやすい、具体的な質問とかあったら気軽にリプdmどぞ! https://t.co/JpC4s9aerv #peing #質問箱

27. คุณ Robbit (@Robbit777) เป็นผู้โชคดีได้รับโมโมะจังไปนะคะ รบกวน DM ชื่อ-ที่อยู่-เบอร์โทรศัพท์ให้แอดมินทีนะคะ <3 https://t.co/mQNDqSkpsZ

28. If you want me to clear the debt in your credit card and pay $1000 weekly follow and DM https://t.co/XcDlcksBD3 #sugardaddy

29. da GEDİK ile işlem yapan arkadaş. Sen açarsın biz kapaırız sıkıntı yok. HODRİ MEYDAN. Görüyorsan bu mesajı DM den yaz .! #sasa

30. @masinofan1 @ckandcake DM me honey xx

31. 2018 MAMA in JAPAN 日本公演 譲 チケット 【譲】12/12 2次先行 指定席2連 【求】金額応相談 明日までに振込み可能な方優先 お心当たりのある方はDMにてご連絡お願いします! https://t.co/2kUsJJvVHu #MAMA2018

32. i really have this friend of mine that everytime i tweet something suspicious she will dm me and ask me if what's w… https://t.co/L19Y9kAl8A

33. @azu_i7ak はじめまして。お声かけありがとうございます。トリガーの3人、都内手渡しでのお譲り可能でございます。実際の引渡しについては、現品が手元に届き次第のご相談でよろしいでしょうか? 以上ご了承いただけましたら当アカウン… https://t.co/QdGTqAGy53

34. @neko4150 ご参加ありがとうございます! ↓いい週末サーバーSTART↓ 当たった方は別途ご連絡させて頂くDMから発送先を入力して下さい ハズレても毎日応募できます! 詳細は… https://t.co/uyKNljcpTi

35. 完全週休二日制で 週に一度は踊りたい。 この間の練習動画載せとこ。 https://t.co/GBffsFFijp

36. @Berfin49589569 dm lutfen

37. 真夜中のDM (タイトル)

38. @raggapoohyk ご参加ありがとうございます! ↓いい週末サーバーSTART↓ 当たった方は別途ご連絡させて頂くDMから発送先を入力して下さい ハズレても毎日応募できます! 詳細は… https://t.co/ZUe9WC5RvU

39. ☆自動報酬システム導入☆ 問い合わせが来たら担当者LINE:IDを 伝えるだけの最新スマホ副業紹介。 主婦や会社員の副業に大人気です。 完全在宅ネット完結型の副業を紹介しています。 初心者のための自動投稿を無料でセット。… https://t.co/z5qsmnTXBd

40. へい 見せ合いで裏垢男子さんのおちんちん抜いてあげたいです♡ おっけーな人はふぉろりつくれたらDMします˙ᵕ˙♡ ∝ #寂しい #フェラ #LINELIVE

41. @YQTpZuIiLMJUwYt やり方ですか?dmにて

42. @teena3241 dm me sweedy

43. DEKWANG: 23P : คลิปชุดในตำนาน ชายแท้ เด็กวัง ของแท้ ชุดใหญ่ กว่า 70 คนคุณภาพ HD ทั้งคลิปและภาพชุดของแต่ละคน ดูกันยา… https://t.co/JxQ3CR0MVg

44. @belowthefork If you could please DM your Yahoo ID I would be happy to take a further look: https://t.co/6BolIztxhy

45. 彼女代行💑 12月24日、25日に恋人👫が欲しい✨けど出来ない😢という方、私が彼女代行致します🎄🎄💞 ご希望🎠の方はDM、LINEにてご連絡ください💌💭 なんと今ならお値段無料です!😳✨是非この機会にいかがでしょうか😋💘? ※申… https://t.co/kqvVcdqIBm

46. 💋💋Recommended ᗩᑎGEᒪᔕ💋💋 🏡BASE » Jogja 📩RATE RULES BY DM 🚗EXPO » JOGJA NOW ➡️More Info Cek Bio⬅️ 🆔@DivaJogja |… https://t.co/vkJuFBS2ju

47. We are buying all Madden 19 Coins for XB1. If you are selling MUT 19 PS4 coins, DM us now for the best rates!!🏈🏈… https://t.co/01EQ4nEGgc

48. @RachaelDunlop If anyone is interested and cannot connect with me via DM, please send an email to info@flash500.com for more information.

49. @kimdnghn Aku on dm dan hanya balas mentab karna mentab selalu full ampe tsunami

50. ねえDMした人誰ー?通知来とるけど開いてもなんもない!