タイラートライアングル 公演情報 タイラートライアングル」の観てきた!クチコミ一覧

1. タイラートライアングルありがとさん♪ ー アメブロを更新しました https://t.co/61ymshoiuP 思いの外長いブログになりました。笑 振付についてあれこれ書いてみました! こんなにちゃんと書いたの初めてかも…。笑

2. @udoku_i タイラートライアングル4公演本当にお疲れさまでした😉ヤスを演じるにあたって、相当悩んだりしたみたいですね😓初日は緊張感が漂う感じでしたが大千穐楽になると、今までの想いをぶつけるかのような、気合いの入った演技がすご… https://t.co/2fSkq9tcot

3. タイラートライアングル の打ち上げでみんなに会えて本当に幸せな時間でした。

4. タイラートライアングルで頂いた可愛いお手紙に、にまにまする。 https://t.co/W1cXD2bqsl

5. 前に結構友達から好評だった写真💕 たまちゃんとタイラートライアングルバージョンで撮ったよ😁😁 しばらくタイラートライアングルの写真になりそう、、 許して🙏🙏 https://t.co/guH3taUrmh

6. タイラートライアングル プレゼントや、お花ありがとうございます💕 私のたーからーもの〜💓 https://t.co/bQJuAk9iUR

7. 中崎あやか❤︎生誕祭ありがとう、 太田里織菜❤️(らぶどる)タイラートライアングル 岩崎夢生🍊10/18生誕祭🌞 🌼大原莉奈🌼 米満 梨湖 🥛 Stella Beats 🧦 ☁️ https://t.co/N0jh54ZoDU #あなたにとって癒しの存在

8. 中崎あやか❤︎生誕祭ありがとう、「親友」 太田里織菜❤️(らぶどる)タイラートライアングル「友達」 岩崎夢生🍊10/18生誕祭🌞「親友」 🌼大原莉奈🌼「知人」 米満 梨湖 🥛 Stel… https://t.co/UbmbjKOpXT #あなたとの仲はどこまで進展するか

9. 『舞台「タイラートライアングル」』 綾部リサ・中村彩香 ヤスフミ・ナカジマに一緒に写真撮れないか尋ねたら 「知らない。聞いてみる。」と・・・ おかしい何でも知ってるはずなのにw https://t.co/YoXgM1aXh9

10. 『舞台「タイラートライアングル」』 今月会うのは2回目のさあやん 最前列で観劇する機会に恵まれ幸せ https://t.co/tLV1i6dnen

11. 『舞台「タイラートライアングル」』 綾部リサ・中村彩香 ヤスフミ・ナカジマに一緒に写真撮れないか尋ねたら 「知らない。聞いてみる。」と・・・ おかしい何でも知ってるはずなのにw

12. 『舞台「タイラートライアングル」』 澤田真里愛さん https://t.co/w8YEIZLwg0

13. 『舞台「タイラートライアングル」』 今月会うのは2回目のさあやん 最前列で観劇する機会に恵まれ幸せ https://t.co/sEbUHItGjX

14. 『舞台「タイラートライアングル」』@築地ブディストホール https://t.co/gGtot8GN2x

15. 縁あって舞台タイラートライアングルを観劇。やべぇ面白かった!早速アニメの無責任艦長タイラーの1話目を視聴。あー、26話まで止まらない予感。締切間に合わない予感。また帰れない予感!

16. @sakicology (*´_J`)<ようよう!おかえり!松浦早希@タイラートライアングル!かなりヤバイ(笑)

17. ガールズハイパーミュージカル パンフレット コンプリート! 全て観た人はどのくらいいるのかな?! https://t.co/ovWFVNTtZU #タイラー #タイラートライアングル

18. 肩の力を抜いてさ、気楽にいこうよ🎵 "タイラートライアングル(テラ組)" https://t.co/2r0OES7EGv #タイラートライアングル #生川春花

19. 今夜少しだけshowroomしたいなって思います^_^ タイラートライアングルのお話出来たらいいな💕 よかったら舞台の感想や気になる事などコメントください〜♬

20. ガールズハイパーミュージカル 「タイラー△」 無事大千穐楽を迎えました🚀 御声援くださったり御来場されまして宇宙一の無責任男の最後の生き様を見届けてくださった皆様、本当に "ありがとさん🎵" またどこかできっと…… https://t.co/PVxEVwUX1S

21. 昨日の夜は築地へ💡 金髪とカラコンを装備したボーイッシュなこなっちゃんを拝みに『タイラートライアングル』を観劇🌈 これまた久しぶりに会えて嬉しかった💕 写真にサインもろた😆🎵(笑) こなっちゃんショートも似合うし可愛かった💖 千穐… https://t.co/pdoeyz48VT

22. 舞台タイラートライアングル無事に千秋楽終了しました。ご観劇くださいました皆さま、関係各位に深く感謝します。 老兵の自覚もなく、ただただ舞台を作り続けています。 お客様の笑顔、俳優さんの上達、気の合うスタッフたちとのミーティング、生… https://t.co/sojris4bjt

23. 舞台タイラートライアングル🗼 中島明子ちゃん❤️ パンフレットサイン😍😍😍 今回は三つ編みあきちゃん見れなかったー😭😭😭けど(笑) チトセあきちゃん可愛いから目の保養に👻👻👻 今回はあきちゃんが舞台に出てる時間が長かったから👻俺… https://t.co/LRzA1jZh9y

24. @rey0420_wiwkrn タイラートライアングル終演お疲れ様でした~ 入江アーサーも良かったです😄

25. タイラートライアングルの会場付近に有るから観劇する前にふらっと(*´ω`*) るぃ❌→本家🍣すしざいまい(本店)の近くで鮪の解体を見てきたよ(*゚∀゚) https://t.co/qUpLRFQ0fq

26. タイラートライアングル大千穐楽を迎えました😊SORA組の初日は、キャストのみんなの緊張感が伝わり、2日目は映像収録が上演中に行われ、更に緊張感で台詞を噛むキャストさんが続出。3日目は緊張感も解れ、リラックスして各々の役に入りきっていました。

27. 『タイラートライアングル』楽日のマチソワ観劇してきました!マチネは初『TEAM TERA』タイラー役の澤田真里愛さん、エデ空での雨宮弥紗とは全くの別人感を醸し出されてる辺りに、演者としての力量の高さを感じました! #タイラートライアングル #澤田真里愛

28. 恒例の舞台感想ツイートです。 今回はタイラートライアングル。 ご査収ください。 https://t.co/SVOMnVxcoD #タイラートライアングル

29. そこまでも演出協力として現場に参加していた身でもあったぼくは、三作目である『タイラートライアングル』で、今までの疑問をガッツリ冒頭でぶつけてみたわけです。ユリコさんはどこに行ったのか、と。そこからは一気呵成、共同作業は流れに乗れば早いものです。当初から予定されていたミサンドリの

30. 今日はガールズハイパーミュージカルを観に行ってきました。 知り合いの知り合いの娘さんが出演するということだったのですが、行ってみたらかなり面白かった! https://t.co/vFmyQEECxs #築地本願寺ブティストホール #朝倉薫プロデュース #タイラートライアングル

31. タイラートライアングル 3部作の最後らしいが、前作を見てない(笑) ただ、この作品だけでも面白かった。 歌もちゃんとしてて、会場と一体になってたな。 前作を見たくなった作品だった。 かなみんの歌も聞けたし、こはるんの演技も良かった… https://t.co/yh7rJWAoJs

32. タイラートライアングル、大千穐楽終了👍SORA組の全4公演全通です。感想は後程😊 #タイラートライアングル #りおぴょん #タイラートライアングル #りおぴょん

33. 両組の千秋楽が終わったようですので、タイラートライアングルの踏み込んだ感想を。初見の感想でも書いたように、純粋に面白い作品でした。それぞれのキャラクタが個性的魅力的で、笑いどころも多く、物語としても過不足なくまとまっていてすっきり… https://t.co/OxBRxJFnQ6

34. 「タイラートライアングル」を観劇して参りました。前作を知っていたのでネタも分かり、より一層楽しめました!メイドさんを始め女性キャスト達は皆強く逞しく歌い舞い踊り、舞台からパワーを沢山貰いました❤️またハッピーエンドなので明るい気持ちで帰路につけました😃 #タイラートライアングル

35. 今日はKARAちゃんの出演してた「ガールズハイパーミュージカル タイラー△」を観劇してきました☺️🌟 帰りにKARAのブロマイド買うべ〜!と思って向かったら完売してて( ´・ω・`)ってなった…欲しかった…… https://t.co/YqXiEYcGYb

36. という訳で、ガールズハイパーミュージカル「タイラー△」@ブディストホール 全ステージ無事に終了しました! SFライトノベル、アニメが原作のパワフルなSFミュージカルでした!

37. タイラートライアングル ほんとに感謝してます! してるんだけど荷物が多いから帰って力尽きてなかったらきちんと載せます! 気長に待って欲しい🙇 とにかく今は一言! 本当にありがとうございました!

38. タイラートライアングル舞台👻 アザリン❤️里織菜(笑) 太田里織菜ちゃん😍😍 里織菜笑うなー(笑) てかなんで俺特典会参加できてるの❓ まぁーバレなければいいか(笑) やっぱり里織菜は可愛いなー❤️ 褒めてる👻 里織菜の歌声… https://t.co/8TBiQLszgB

39. タイラートライアングル👻 千秋楽😭 中島明子ちゃん❤️❤️🍜 チトセあきちゃん可愛い❤️❤️❤️ 可愛いすぎて惚れる(笑) 今日はあきちゃんと久しぶりに沢山話せたから良かった❤️ 来週あきちゃん生誕来てと言われたし行くかな(笑)… https://t.co/ophtoQzVLT

40. ガールズハイパーミュージカル 『タイラー△』 TERRA組、SORA組共に全公演終了致しました! ありがとうございました!!! https://t.co/iaYHqDt2mQ #タイラートライアングル

41. ライブ後、真帆さんの出演された舞台!ガールズハイパーミュージカル 【タイラー△】を観劇させていただきました🙆‍♂️ 素敵な世界観と 真帆さんの演技に吸い込まれました🌎 本当にありがとうございました🌈 https://t.co/vQbuIM0yhH #青SHUN学園

42. 真帆さんの出演された舞台! ガールズハイパーミュージカル 「タイラー△」千秋楽! 観劇してきました☺️ 毎回何かのセリフににハマるんだけど とくがわ〜きんときですっの イントネーションにハマった模様。 何回見ても高まるお話でし… https://t.co/A3MRWv0b8g

43. つづき 朝倉先生、吉岡先生、音楽を創られた先生方、音響さん、照明さん、大道具さん、小道具さん、制作さん、物販や誘導の支援されたかた、衣装さん、振り付けさん、デザイナーさん、他、 そして出演者のみんな… https://t.co/gEXsT4X1Qi #タイラートライアングル

44. 今日は武井美緒ちゃんが出てるタイラートライアングル観劇してきて、美緒のパネル買って来ました!サイン会に参加してサインしてもらいました!めっちゃ楽しめたよwwwありがとう美緒♥ https://t.co/G3a8rq3ztk

45. 今日は真帆さん出演の舞台!タイラートライアングルの千秋楽!!!☺️💭 見たかった〜っっっ。 金時さん!!!!最後まで、頑張ってください⚑*゚ トライアングルぽい写真あった☺️↓ https://t.co/UHKZU4LkMt

46. ガールズハイパーミュージカル「タイラー△」築地ブディストホール ソラ組も千穐楽です!! やるぞー!

47. タイラートライアングル見て来ました!女の子だけの公演観劇楽しかったですw男役の女の子♥は皆カッコイイです(*^^*) #タイラートライアングル #武井美緒

48. 1位 中崎あやか❤︎0924生誕祭 2位 太田里織菜❤️(らぶどる)タイラートライアングル 3位 🌼大原莉奈🌼 4位 岩崎夢生🍊10/18生誕祭🌞 5位 愛迫みゆ@ 愛乙女☆DOLL💕24ヶ月連続… https://t.co/oyBDBDTv0Y #貴方の推しランキング

49. ガールズハイパーミュージカル「タイラー△」 写真は本日17時よりいよいよ千秋楽のソラ組です! 応援よろしくお願い致します! https://t.co/T3gwEShI5F #タイラートライアングル