ズーキーパーズ 公演情報 ズーキーパーズ 」の観てきた!クチコミ一覧

1. 森川圭監督のTwitterからも遂に予告が…!『メイクルーム3』明日10月4日(木)18時よりクラウドファンティング開設です! 待ってて下さいね。皆様、楽しみに待ってて下さいね。 https://t.co/lPTdkozqQG #メイクルーム3

2. 帰宅途中で に立ち寄り を探してみた所、特集コーナーで円盤を発見致しました。有難いことに全て貸し出し中。(T人T)更に店内モニターでは予告映像も‥。(*^^*)あっ、南先生( https://t.co/XJ1OmNwCMC #GEO #ミスミソウ #森田亜紀

3. Twitterアプリ開ける度、「現在メッセージを取得できません」、の表示、やたらと出てたけど、ストアから更新したら出なくなった。(Android)

4. パクリ問題が何回もバレてるこの有様で運営逃げないのは中々の胆力よ

5. アメブロを更新しました。 『鎌田彩樺です!』 https://t.co/vXvHk97oUz #鎌田彩樺 #竜二

6. 酔拳レジェンドオブカンフー、前半はなんかファンタジーチックなカンフーバトルなのに後半がらりと変わって悪い外人をぶっ倒せ国威発揚映画になっちゃう生臭さがどうもな… 前半のボスの全身に鉄を埋め込んで刃物無効、さらに毒手使いのキャラの立ちっぷりに比べて、後半はいつもの筋肉外人だし…

7. 台風のおかげで、本日、黒の時代初見。呻きながら、ストレイドッグに……ってなってる(麦酒だけど) https://t.co/dqFUA1kRYf

8. @tama_straydog 連打合戦になって酷いことにw

9. というかすでに駅乃みちかに難癖つけたからな…

10. ショタ鎖骨の次の次くらいにすこ https://t.co/gbOHV0AyyU

11. @gomenchu カモンがナイスを上回ったら玉ブン盗れるようになったら楽しそう

12. 仲谷さんが出る舞台観に行くぞ! https://t.co/sBAYymYPD0

13. Teffy, a at the dog shelter that I volunteered at in was allegedly beaten until she was left wi… https://t.co/pLj3V8CRZM #straydog #Moldova

14. この曲でんぱりの人かと思ったらモザイクウェブさんなのね。 #dempatfm

15. たしかに噛まないどころか、飲んでるよね。 #dempatfm

16. @siscorn @washi_2washi @tosakintodato @straydog_gf やくらん お願いします

17. うちにもレオパードゲッコーいた時期があるの思い出した。 #dempatfm

18. みりんさん「アレンジ料理」インスタよろしくです。 #dempatfm

19. bkbのあれはちょっと同人感覚でグッズ作りすぎだよなってデザインだった

20. @washi_2washi @tosakintodato @straydog_gf @siscorn ワシも混ぜてもらっても良いですか?

21. @nobitajima 3ヶ月とは長いですね、失礼しました。 優希さんが出演するので次回作の「竜二」も九州から観劇に参ります✨ 今回は優希さんが出演するのでSTRAYDOGさんの作品を観劇させて頂きました 森岡さんの作品や劇団の… https://t.co/mUDZfkNNRT

22. 間に合った。 #dempatfm

23. @washi_2washi @siscorn @tosakintodato 22:00頃帰宅予定なのでそれまでにスタートしたら聞き専で入りまつ

24. @siscorn @washi_2washi @tosakintodato やったぁ straydog

25. @washi_2washi @siscorn @tosakintodato ぬっ! 帰ってからイフ回すの鬱なので混ざってもいいですか...

26. ツイフェミ大体出羽守兼任してるけど黙殺しそうだな

27. 単行本ほしーい

28. @tama_straydog GBというSFCと比べたら制約だらけの中 あの完成度は凄まじいですね 立体感のある絵に滑らかなアニメーション BGMも中々

29. @nobitajima よしお園長の最後のセリフは心を打たれましたので、新しい役者さんの出会いができたズーキーパーズの公演に感謝しました👏😊 1ヶ月の長巡業で大変でしょうが頑張ってください😊演劇を好きになる方が1人でも増えると嬉しいですね

30. パラサイトイブ2のシャワーシーンだけなんとか高画質にしてくれれば他に望むものはない

31. マリカwiiも7も末永~~~~~~~~~~~~~~~~く売れ続けたこと考えるとオタクが口出さなくても初心者は好きにマリカ買うんだ

32. @akkun0875 無茶移植の極北ですよねあのグラフィック

33. 初心者「Haloやりたいんだけど何がいい?」 優しいゲイツ「Halo: The Master Chief Collectionでいいんじゃね」

34. スパドンのプリレンダ、ゲームボーイでもなんとかしようとしてたの凄い カセットも黄色いし

35. ゼルダはなにからやっても楽しいから見た目で選んで良いよ

36. よっっっっしゃぁ! https://t.co/fyykUPbDkv

37. @_Uw_straydog_K_ むげ誕行くけど、男女別やん〜〜

38. 文豪ストレイドッグ?ドッグス?見てるけど割と面白い

39. 本日の現場です♪ 受付が知ってる娘で和んだ✌️ https://t.co/opC3ny4Whx

40. 舞台「竜二〜お父さんの遺した映画〜」で共演する、青山隼さん! 元Jリーガーで、オリンピックの代表候補まで名を連ねた方なんですよ✨✨ 稽古も楽しいんだけど、その話を聞いて興奮する事が僕の毎日の楽しみとなっております😏🎵 https://t.co/da0UV9HGEJ #竜二

41. ストレイドッグからブラックソードにしようと思ったら無料アイテム自動回収君が死んだのでペットを倉庫移動しないといけないゲームになってしまった

42. やりますねえ!

43. キョンキョンぼう可愛い

44. 今回大がかりだなヘス

45. ヒメパイセンにイタズラしたいね

46. @_Uw_straydog_K_ しんどいよな😭私も城ホ当たらんねん

47. 教科書を疑って、自分で研究して反証するまでが1セットだよな