土砂降りボードビル 公演情報 土砂降りボードビル」の観てきた!クチコミ一覧

1. TCアルプの土砂降りボードビル 文句なしに最高に楽しかった 松本が好きで 松本に住んで 松本でお芝居を続けるTCアルプ 応援しなきゃ!

2. TCアルプ『土砂降りボードビル』のお手伝いをしに、3週間ほど松本に滞在しておりました。 松本はやはり最高の場所。刺激を受け楽しい時間でした。一番嬉しかったのは街の人たちとの繋がりです。 11月に『人間ども集まれ!』で再び行きます。それまでまた励みます。

3. TCアルプ「土砂降りボードビル」無事15ステージを終え昨日千穐楽を迎えました。ご来場下さった方、口コミでおススメして下さった方、そして勿論支えて下さった全ての方、ありがとうございました。またやりたいなぁ。続きまして「或いはテネシーワルツ」で今年の夏は長野を回りまーす!

4. 土砂降りボードビル、昨日千穐楽だったそうで。マジボードビルロスだから10月にあるらしい上田公演に足を運ぼうか考え中ー。でもよく考えたら10月は自分のアメリカ公演などなどめちゃくちゃ忙しかった。いっそ沼津公演を主催して招けばよいのか。

5. 土砂降りボードビル…☔️どの方も強烈な個性で素敵だし、どのお話、どのシーンも大好き💕あの空間だからこそ、観客も演者との共犯意識が芽生えて、さらにおかしな感覚にどっぷり浸れるのだと思う…☔️是非とも、ずっと続けてくださいね💖

6. 土砂降りボードビル、無事に閉幕したんですね😃おめでとうございます🎊ニタニタ思い出し笑いしてます😁武居さん×近藤さんのお話が超絶面白かったです📺🍕🤣缶バッジになってるお話も☂️⚡️でももう一度見たかったお話😼がなくなっててちょっと寂しかったので、また次の公演を全力で待ってます☔️👍

7. あとは幕間?と言うかショートショートと言うのかな?短めのお話しもどれも楽しくて面白かった(´・∀・`)ホラとか普通に初め信じちゃった。ホラだと気づくのにだいぶ時間を要したよ。そんな単純な自分は土砂降りボードビル大好きなのです。

8. もう出ている皆様が素敵で面白いの。男性陣はかっこよかったり面白かったり、女性陣はキュートでセクシー( ´﹀` )土砂降りボードビル、本当に面白かった。やっぱりさせられてる話しが自分は特に好きであの2人の掛け合いが堪らなく面白いし大好き!今年も観れてとても嬉しかったな。

9. 土砂降りボードビルお気に入りが沢山あり過ぎて絞れない(*´艸`*)草光さんのいい感じのチンピラ感が時にはシュールでキュートな魅力を出してて素敵だった。深沢さんはもう居るだけで面白い!密かにTCアルプのマスコット的存在だと自分は思ってる。

10. 打ち上げでへろへろして写真も何もございませんが、 2週間にわたる土砂降りボードビル、なんとかというかあっという間に幕を閉じました。 去年はじめてやった自主企画が、一年も経たないうちにまたできたなんて。考えてみりゃすごいことです。… https://t.co/FFrqSLA4ya

11. 昨年、下地姉さんのチケットあるよーの声に観に行った「土砂降りボードビル」。 今回はあの感動をお友達にも味わってもらいたくて、4人で千穐楽を観劇。 様々な物語に引き込まれて、あっという間に時間が過ぎた。 10月に上田街中演劇祭で再演… https://t.co/BFbdbNv7zT

12. 土砂降りボードビルめっちゃ見たかった

13. 土砂降りボードビル全公演お疲れ様でした!!自分らにとってはあっという間の出来事でしたが、非常に濃密ですごく楽しくて、すごく温かい公演でした(^^) もう一回見たかったな(><)もう移住するしかないな笑 次の公演も楽しみにしてま… https://t.co/DwZuos9a0D

14. 土砂降りボードビルは 昨年行ったときと違う内容のがあって それもすごく好きだったし、 前回観て泣きそうになったアマガサを今回もやってくれて 危うく また泣きそうになった(>_<)

15. 今日最終日の土砂降りボードビル。 見て良かったー(≧∇≦)前回の続きのようで、そうじゃない。でも、同じ話で泣きそうになる、TCアルプ最高です!٩(ˊᗜˋ*)و

16. 土砂降りボードビル とうとう最終日です😢 いっぱい楽しんで観たい✨ https://t.co/F1UA4riJcO #土砂降りボードビル

17. 喫茶山雅からの TCアルプ「土砂降りボードビル」 カンカン照りの土砂降りボードビル 串田さん居てビックリ!

18. 土砂降りボードビル2周目行きたかったな! ゴメンなさい、出勤します! 土砂降りになって欲しいほどの晴空の中だけど😁🌤 #tcアルプ

19. キャストの皆様お疲れ様です。明日の千穐楽を無事、大成功に終えられます様に。またあらたな土砂降りファンが増えて、にぎやかなボードビルが観られます様に、妄想ボードビルしておきます。 今日も01mmと昨年の「土砂降りボードビル」より https://t.co/3IEtfMHtFj

20. 3回目の『土砂降りボードビル』は初の昼公演。仕事を切り上げでも今日来たかったのは明日の千穐楽は別の予定を既に入れてので今日しかなかったから。昨年の公演を観て再演を切望していたら9ヶ月余りで、しかも初日から休演日なしでの今日まで14公演もあっという間でした。

21. 土砂降りボードビルはそれぞれの役者さんの複数あるいいところが一気にみれるからすごい

22. TCアルプ「土砂降りボードビル」土砂降りのように色んな話がバラバラに降ってくる感じ。転換や、冒頭が串田ワールドに似てた気がする。 https://t.co/AukPAJOGvN #土砂降りボードビル

23. 「土砂降りボードビル」。雨の風景が出てくる短めのお話がぎゅっとたくさんパッキングされた約2時間。余計な説明無しに展開される出来事は、色も味もくるくる変わって飽きない。ゲラゲラ笑ったし、驚いたし、ニヤニヤしたし、ゾクッとしたし、悲しくなったし、煙に巻かれたし。目一杯楽しんできた〜♪

24. 優勝決定後の明日の結果はどうなるかな?? 土砂降りボードビルみたら 余韻に浸る間もなく帰って テレビの前で全裸待機っっっ 電車だと時間が限定されるから嫌なんだよなー

25. 東京行ってきた帰りに行くのはさすがにしんどいから土砂降りボードビル行くのやめちゃった…でもあと1回観たかったなぁ 明日バイトだしなぁ…

26. を観てきました\(^^)/ 土砂降りボードビル半端ないって‼ めちゃくちゃ面白かった\(^^)/ 明日が最終日です、是非観に行って下さいね。 https://t.co/Vxu2Lzkscz #TCアルプス #土砂降りボードビル

27. TCアルプの皆さんがご出演されてる演劇?などはよく見させて頂いてて…土砂降りボードビルはもちろん、白い病気も観に行きました✨ 私自身、演劇に興味があって演劇巡りを始めたけど本当に色んな発見があって本当に楽しい😌

28. 去年の秋の公演を観てからずっと親と『面白かったねー!』『また観たい!』って言ってた土砂降りボードビルを今年もやってくださると知り観てきたけど、やっぱり面白かった…!! 何度観ても面白いってすごい…🙄 また今年も土砂降りボードビルロスしそうな予感💭 エゴサに引っかかれ()

29. 土砂降りボードビル見てくふ

30. 今日も外は暑いし、こんな日は「土砂降りボードビル」でも見て涼みに行こう。今日は14時からと19時からの2回公演。今日はここからアルウィン京都戦へ御嶽海も気になるし忙しくなるなー。

31. まだ観てないよって方。ホントにホントにオススメだから、ホンット観に行ってください! またいつか土砂降りボードビルの再演があったとしても、内容は変わるから、もう観られないお話がいっぱい詰まってます。 「もう一回観たいな…でも…どー… https://t.co/e6JS4ojdRM

32. 昨秋に引き続き土砂降りボードビルを観てきました!! https://t.co/Py6XPf6M19

33. 『土砂降りボードビル』観てきました。初演の時に参加した思い入れのある作品☔️オモロかった!よりパワーアップしてました🤣個人的には歌の終わらせ方がツボで。。思い出し笑いするやつです。あと2日残り3公演。この土日はぜひ松本へ😘ちなみに… https://t.co/FYhzbaffzF

34. 土砂降りボードビル全日程終了後、下地スナップショット選手権を自分の中で勝手に行います←

35. 土砂降りボードビルほんとよかったんでみんな観に行ってください 多くは語りませんが 語彙がないので…😢

36. 土砂降りボードビルを観てきました。 笑ったり、心がギュッとなったり、忙しくて、幸せでした。何回もループして観たいと思いました。 https://t.co/slzJA3jHDI

37. 土砂降りボードビルを観に行きたいしかのうも休業前に行かなくてはと思う

38. 観劇!TCアルプの『土砂降りボードビル』去年に引き続き、やはり松本まで来てよかった…!と思える楽しさでした。達者な俳優さんが詰まっていて、世にも奇妙な世界観。 意外と松本はバスだと近いんだよ🚌ぜひ!加賀凪に連れられて出会えてよかっ… https://t.co/n0aBtslxJV

39. カラカラとした夜だけど、雨音や雨の匂いを感じた。観る場所が変わると体感がまた違う。可笑しくてメランコリック、だけど淡々と過ぎてゆく。やっぱり面白い◎土砂降りボードビル。

40. でめきん。オープンです。 今日はレアキャラよーちゃん登場😊 今日は ポテトサラダ にらミノキムチ炒め 茄子の煮浸し 空芯菜炒め 他にも色々あてをご用意してお待ちしています。 https://t.co/juOoeSBlkn #でめきん #あて #くろひげ

41. さて、松本に向けて出発!!今日は土砂降りボードビル観る予定

42. 今日土砂降りボードビルに来てくれたミュージシャンたちが、夜の酒場を賑わせます!! ぜひ!! https://t.co/3itMzd6mjd

43. TCアルプの土砂降りボードビル、最高に面白かった。こういうおかしくてくだらない、でもしっかりスパイスが効いてるの大好き。 会場も素敵だし、松本に来て観る価値あり。 https://t.co/lZuNWKWIUB #土砂降りボードビル

44. TCアルプ『土砂降りボードビル』鑑賞。芝居も生き方も降りしきるボードビルたちが違う輝きを放つ様に、きっと人それぞれ。 決断できた。 なんだか家族写真のような1枚w 22日までだよ、この値段でいいの?って感じもする上質なボードビル👍… https://t.co/6pzz9li6BR

45. TCアルプ『土砂降りボードビル』 良かったぁ! 笑って泣いて感動して。絶対観た方がいいですよ。 会場は松本市のmm(ミリメートル) 7月22日(日)まで。 きっと雨音が心地好く聞こえます。 あと受付でこの写真を見せると、予約無しで… https://t.co/eHrHG3pblG

46. 昨日の余韻が残ってて、未だ興奮してる(^^) ほんとに楽しかった土砂降りボードビル! そして、素晴らしい松本の皆様! このことはいつまでも忘れないように、今後もTCアルプを応援していきます(^^) 皆様、共犯者になって頂き… https://t.co/zPPW4hkYw5

47. @TC_ALP_ @flagyx 土砂降りボードビルとても楽しかったです。あっという間に時間が過ぎてしまいました😊TCアルプの皆さん楽しい時間をありがとうございました。また見に行かせて頂きます🎵

48. 土砂降りボードビル観れたのは本当に色々な皆様のおかげです。自分が至らなかったばっかりにたくさんの方にご迷惑をお掛けしてしまいました。優しく待ってくださった皆様、素早く対応して下さったTCアルプの皆様のおかげでとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

49. 土砂降りボードビル観たよ!バス遅れてたくさんの方にご迷惑をお掛けしたのに、私たちが来るまで待っていてくれてほんとに嬉しかった。お客さんまでもが待ってくれてた事実に涙がこぼれそうだった。劇の内容も去年よりパワーアップしててすごく面白… https://t.co/E6qh2Helgt

50. 混みすぎてて、このままじゃ松本に間に合わないよー(><)土砂降りボードビル見れないの、、??