THE CAULIFLOWERS 公演情報 THE CAULIFLOWERS」の観てきた!クチコミ一覧

1. ミナミキッチン、カリフラワーのパロタとかあったんだ....超食べてみたい.....

2. @sabuchiyoo ならカリフラワーで

3. 宿主さんのアフロの中身って一体…?え、アレってブロッコリーなの?…カリフラワー…?何だか毒々しい…いや、なんでもないよ!

4. @negiiiiiii_____ 死ぬのは僕だけ!!!!!!!!!! 帰らないで…純白のカリフラワーに生まれ変わるのです……

5. カリフラワーさんは 1RTで推しキャラ 2RTでバンドリへの不満 3RTで好きなバンド 4RTで☆4の数 5RTでゲームでの名前 6RTで好きなセリフ 7RTでバンドリ歴 8RTで初めて出た☆4 を言ってください… https://t.co/PWj1LVWYnn

6. @eO4vbEIX1DdVKjM カリフラワーの方が色的に好き

7. @Actiontoliberty A.好きな食べ物、たくさんあります。 生牡蠣、下仁田葱、ロメインレタス、メロの焼き物、白子点、あん肝酢、たらば蟹、オマール海老、薩摩牛、比内地鶏、ロマネスコ、カリフラワー、万願寺とうがらし、水茄子、桃、アスパラガス、温泉卵…果てしないです。

8. @Victoria_tougan うん、なんか最近咲き出した花でね。引きで見るとカリフラワーだけど、一つ一つの花はすごく小さくて近くで見ると可愛いよ。

9. ビタミンCは黄色くて酸っぱいイメージを持っていませんか?実はそれがビタミンCの誤解。本当は透明で、味はありません。ビタミンCを沢山含んでいるカリフラワーは、白くて酸味もないですよね。

10. 耳からカリフラワーとか余裕っスよ?

11. 生ゴミかと思ったらカリフラワーだった(笑)

12. 杉田水脈氏寄稿、出版社の責任は ネットと深化の影響も:朝日新聞デジタル https://t.co/eOswyrrwhu 嫌いなモノは嫌いだ。レバーとブロッコリーと、カリフラワーと、あれら、ブツブツが、食感が嫌いだ。

13. 【花粉症に効く食べ物】 ブロッコリーには、花粉症の緩和に効果のあるαリノレン酸、アルファリポ酸(αリポ酸)が多く含まれていています。 カリフラワーも同種の野菜なので、同じ効果があります。 https://t.co/WzAlXo29oO

14. ❶@takumi_pbt ❷タクミ ❸カリフラワー、そこに居ると華やかな感じにもなって癖がない。 ❹年齢と同じくらいだと思うよ。 ❺基本は綺麗そう、でも、よく見るとちょっとごチャットしてる所もありそうカナ ❻ピアノかな

15. 「てれび」を見ていたら、こんなことを言っていたのだと。 「たまにネギだから、たまねぎ。じゃぁネギじゃない時はどんな姿?」「仮にフラワーだからカリフラワー。じゃぁ本当の姿はどんな姿?」 それはただのダジャレだろうと頭を押さえたくなったが、そこに清光は言葉を重ねてきたのだ。→

16. カレーと抹茶ティラミス 米に見えるけど全部カリフラワーを加工した物 ティラミスも砂糖使わずに野菜の出汁を煮詰めて甘くしてる https://t.co/IpRK8ZbxZA

17. 明日はカリフラワーを買いに行こう

18. 嫌な奴がいる?そんな奴はカリフラワーだ。

19. また寝る前になってしまった(^_^;)気を取り直して、9/25火の3食!朝はカリフラワーのサラダと生パイン。昼は鮭のチーズ焼、白菜と厚揚げの炊いたん、青菜のお浸し。夜は牛肉の味噌炒めと長芋ソテー、モヤシの中華風和え物。さらに今日は… https://t.co/TAXM5WoEyr

20. @pso2_Tia 全部カリフラワー入れとくね?

21. @Ametori_RF でれでれ・・・・赤ちゃんママスキぴ・・・ カリフラワーは嫌い何だよなあ ハイドウゾ https://t.co/bSA6N1dhUa

22. 青(ピーマン食べて…)二(いいよ〜。パプリカあげる)作(二口さん…カリフラワー食べてください…)二(じゃ作ちゃんブロッコリー食べて〜)茂「似たようなもんなのに何で食べられないのお前ら!めっ!!」

23. 【ビタミンCを多く含む食材】 ビタミンC シミ、しわを予防するほか、コラーゲンの生成にも必要です。 <多く含まれる食品> いちご キウイ レモン オレンジ カリフラワー レンコンなど

24. @pso2_Tia もうカリフラワー臭くなるまで食べさせてあげるね(はぁと

25. @mirokuchan0444 カリフラワーは嫌いなんだよな。狩俣なのに

26. @ukikurouki うるせぇもっと褒めさせろ~~~~!!!!!😊😊😊😊😊😊😊 カリフラワーも出てこないかなあ~~ ぴ…ママには厳しいよおおん支部いってくりゅ…😂😂 わかる~~~~!!!!!!!!!

27. ブロッコリーは、バルサミコ酢で炒めただけのとかでもうまいよ。ところで、今はカリフラワー全然需要が無くなってるみたいでスーパーでもひと玉400円くらいしてるけどあれ誰が買うんだろう。そのうち若い世代でカリフラワー食った事ないひととか出てきそうな勢いだ

28. @pso2_Tia 実は着色したカリフラワーでした

29. 紫!ブロッコリー?カリフラワー? 初めて!湯がいたら紫消えちゃうんだってー!オシャレサラダには見たことないお野菜がいっぱいだー。私のオシャレサラダから朝食用のブロッコリーに乗せてみた。一気にオシャレ化? https://t.co/2ELkJTHt8M

30. カリフラワー食べた事ないって言ったらめっちゃびっくりされたんやけど割りと普通じゃないの?カリフラワーってそんな食べる??

31. (ありたろう☆^)←わらわのカリフラワー人間ちゃん

32. ごめん、あとで消すから少しだけ愚痴らせて… 私専門職(技術職)なんだけど、年齢の低さとかなんやかんやで、技術も何も必要ない人zとか総mの人と同じ給料なんだよね……就業時間中はトイレでサボって毎日定時退社して彼氏とデート💕みたいな脳… https://t.co/ftwFetBFRZ

33. あれ?みどりの方がカリフラワーだっけ?

34. 野菜…野菜…うぅ…カリフラワーはやめて…

35. チン毛、陰毛、ブロッコリー、カリフラワー、葉加瀬太郎、大泉洋、パパイヤ鈴木、具志堅用高などなど大体のそれ系のあだ名は付けられてきた

36. @1T7TatfoZdm57hB ぼそぼそした食感が独特だよね…😅 ブロッコリーはダメだけどカリフラワーは食べられるから不思議なんだ(笑)

37. バボの頭カリフラワーみたいでカワイイ

38. @hakanasanohate カリフラワー大好きです!ゆず胡椒試してみます♥️

39. 9月26日(水)のランチ 本日のカレーは豆カレーです。 サブジはカリフラワーのパコラです。 皆様のご来店心よりお待ちしております。 9月27日(木)は臨時休業いたします。 ■定休日は月曜日です 月曜日が祝日の場合は翌日休業いた… https://t.co/wibJvWQUxR

40. @ZZZ_log_san @sixthlie0701 埼玉です☝️ カリフラワーもあったみたいです🤣

41. カリフラワーはアブラナ科アブラナ属の一年生植物です。頂花蕾を食用にする淡色野菜として栽培されるほか、観賞用途でも利用されます。 →ウィキペディア #カリフラワー

42. 彗星マジック 22景 『ポストグラフ』 作・演出/勝山修平 ◆札幌公演 【日程】 3/23(土)19:00 3/24(日)11:00/15:00 【場所】 生活支援型文化施設コンカリーニョ

43. ■女性のデリケートゾーンのニオイを悪化させる ・アブラナ科の野菜(ブロッコリーやカリフラワー、キャベツ) ・赤身肉 ・魚

44. 今日はやたらゴボウをささがいてますが実はAMのワンマンサークルの名前は固茹でカリフラワーなんですね 野菜大好きかよ 野菜大好きだよ

45. なおこの店2回目なので1回目は当然のごとく忘れてるし、カリフラワースープは飲んでる

46. @tu__s28 ブロッコリー村のカリフラワー区在住…。いつでもターザン村で待ってます(待ってるとは言ってない)

47. 98日目 ①11:00 6倍がゆ50納豆5🆕 かぶ15ナス15ほうれん草10 バナナ15 合計110 ②17:30 6倍がゆ50 豆腐40ほうれん草15→40 トマト15カリフラワー15ささみ10→30 パンプキンスープ30 合計… https://t.co/j50WSWb6in

48. ★下半身痩せに特に効果のある食べ物★ ・干し柿・アボカド ・ひじき・バナナ ・法蓮草・枝豆 ・じゃが芋・さつま芋 ・ブロッコリー・キウイ ・メロン・納豆 ・春菊・赤、黄パプリカ ・菜の花・ブロッコリー ・カリフラワー・ゴーヤ ・ピーマン・さやえんどう ・キャベツ・きのこ類 ・海草

49. @achimi150103 いっそうたプリから離れそうになってる程度のダメージだよ……一瞬でもらんあいがなければ我は救われぬ……。🥦マジでカリフラワーにしてやりたい。

50. 悲しいときー 悲しいときー カリフラワーと一緒に茹でられたときー 悲しいときー