岩根くんと冨田くん 公演情報 岩根くんと冨田くん」の観てきた!クチコミ一覧

1. @tkm_ys18 嬉しいです… 沢山舞台出てよかった笑 はい!もっともっと頑張ります!イルナップファム共々ご期待ください!!

2. おはようございます。 ビル風やばくて吹き飛びそう。 〜藤代出演情報まとめ〜 8月10〜13日 イルナップファム 木星劇場 8月23〜26日 劇団CATMINT 「にわか雨」 中目黒キンケロシアター 9月20〜30日… https://t.co/eLg0HCOSTT

3. 6月も終わりという事で2018年上半期振り返り〜 ・np tempo ・はぴりっしゅ ・おぶちゃ ・ルナ・レインボウ ・FAM313便 ・岩根くんと冨田くん 今年は沢山舞台に出演させていただいてます。 これも応援してくれて支… https://t.co/MXQf4NzWJY

4. 昨日の『岩根くんと冨田くん』に学校帰りに来て、お客さんのお迎えをしてたあゆむん(*^艸^*)終演後にお話した時、あゆむんもうすぐ(7月で)20歳だねって話して、そしたらあゆむんが『ゆりこさんも7月ですよね』って言ってくれたのがめち… https://t.co/TGL9Izzjb1

5. イルナップファムのおとぼけ! 大ちゃんのハッピーバースデー! ちょこっとお手伝い&観劇してきた! ちょー面白かったー!! イルナップファムってすごく楽しいー! 大ちゃんのハッピーな日に みんなでハッピ… https://t.co/hGQtVl1Glz #岩根くんと冨田くん

6. アメブロを更新しました。 『トミー』 https://t.co/ISCXcw0mKn #イルナップファム #冨田浩児

7. とりいそぎ 『岩根くんと冨田くん』 そして、だいちゃんのお誕生日を 祝っていただき、 本当にありがとうございました❤️ https://t.co/oLvQwgXNjy #岩根くんと冨田くん

8. 今日はイルナップファムのだいちゃんのお誕生日★⭐ だいちゃんお誕生日おめでとうっ!!!😁 今日は素敵な1日になるね(*´∇`*) 最高の1日からの最高の1年になります様にっ✨🙏✨ 心を込めて ボンヌより。 https://t.co/IY4756Yyy7

9. 本日6月26日はイルナップファム岩根大祐くんの26歳の誕生日🎂 大ちゃん、お誕生日おめでとうございます🎉🎉 素敵な1年になりますように(*´﹀`*) いつも丁寧に対応してくれる優しい大ちゃんに感謝(´˘`*)これからも大ちゃんのお… https://t.co/Tfug2ncExk

10. 明日は 『 』観てから、 『 』を観るという素敵な1日(´˘`*)素敵な観劇day♡ そして、大ちゃんの誕生日🎉 まずは下北沢!!明日はどの辺から観… https://t.co/TdBLJtuuZA #第27班 #コーラボトルベイビーズ #イルナップファム #岩根くんと冨田くん

11. いよいよ 明日🎈 『岩根くんと冨田くん』 木星劇場にて✨ 🌈受付&開場→19時 🌈開演→19時半 当日券のお問い合わせなどは こちらの公式アカウントDMまで✨ https://t.co/3POKVCFhdR #岩根くんと冨田くん

12. 大ちゃんと稽古してきたーーーー!!! 明日は大ちゃんの誕生日と2人芝居!! 1日限りの本番だけど 雀空が書いてくれたこの4作品を心に残るものに出来たらいいなと思います。 そして岩根くんと冨田くんをもっと好きになってもらえるよ… https://t.co/p7vttVXD4a

13. 稽古終了〜〜 あーーーーーー難しいーーーー 大変だ大変だ! でも泣いても笑ってもあと2日で本番です!! 岩根くんと冨田くんを沢山!! 見てやってください!! 楽しい時間を!!! お届けしまーーす!!! https://t.co/lKRdrSISii #岩根くんと冨田くん

14. いるなっぷのツイキャスは、いつも元気をくれる٩(๑>∀<๑)۶ 口角を、きゅきゅきゅってあげて。 にー!!!(*´罒`*) 笑顔をありがとう(*´▽`)ノノ とみーさんとだいちゃんの二人芝居。「岩根くんと冨田くん」は6月26… https://t.co/sV1y39mCbW

15. 6月の観劇&イベント予定②【更新】 16日「朗読劇“自称”超能力少女三船ユリ」×2 18日「ボクラ○○TV」 22日「雨宿りにコーヒーを」 24日「INTRABORDER」 26日「岩根くんと冨田くん」 28日「戦国アイドルタイム」

16. 岩根くんと冨田くん 2人芝居。 まであと9日!! 1時間の4作品。 とっても恋 あっ笑 濃い作品となってます。 是非、観てほしいなぁ! !!👈 https://t.co/pGCWvGHip2 #バン #池袋 #木星劇場 #岩冨くん #岩冨くんと一緒

17. イルナップファムの、だいちゃんが来てくれましたー! ありがとう! https://t.co/rJR1oqUdpU #空きグラ