何者 公演情報 何者」の観てきた!クチコミ一覧

1. いつも真剣勝負👍 ワインボトルは小道具です。飲酒演劇じゃありませんww https://t.co/GaNo44Lctp

2. 劇場版ポケットモンスター「みんなの物語」を観てきました。ネタバレになるので、あまり内容は書けませんが、「胸に来る」シーンがたくさんあって、危なかったです。最近のポケモンを知らない人も、ロケット団が何者かを知っていれば、充分にわかる… https://t.co/Y2kGHNOMZB

3. しぶにぎんづらの神小説が上がってるんだけど文章力が半端ない…何者なの…?

4. とっくに終わった舞台のグループLINEに共演者からの芝居の告知 演劇人だもの

5. ミュージカル、演劇の世界が好きになったキッカケは小2の時に学校で見に行った劇団四季の「桃次郎の冒険」 演出だった浅利先生は、昨年、夢醒めを観に行った時に一度お会いしただけ。その時に、キッカケのことも話させて頂いた。 沢山の作品、俳優を生み出し育てた浅利先生、ご冥福をお祈りします。

6. 演劇界の巨星がまた一人 。 演出家・浅利慶太さん死去、劇団四季 創立メンバー TBS NEWS https://t.co/Lz0IHBuz4Q

7. 一体全体何者なんや(΄◉◞౪◟◉`)

8. @newt_limp なるほど!! 6年も演劇してたんだ😳😳 わたしもなっちゃん見習って頑張る👊✨

9. アルプを見てた母が「この人が演劇だけで食べて行く仕組みを作ったんだもんね」って言ってて、そっか、それだけ演劇界に革命をもたらした人だったんだなあ…と改めて感じる。

10. @RLF0114 まだ万場木さんには遭遇できていない。。。何者なんだ。。。。

11. O氏というのは一体何者なんだ!?興味深々な内容だ。https://t.co/HUYANvJbzy

12. どうやったらカラ松みたいに演技上手くなるんだ(それだけ傷つくとか演劇部入るとかすればいいのか?)

13. ジャンプ二冊買って来た。 どのサイン色紙に応募しようか、超迷う。 飛呂彦先生だけは決まっているが。 個人的に、「ボンボン坂高校演劇部」の高橋ゆたか先生があって感動。 冨樫はハンターじゃなくて幽遊白書の方が良かったのでは。 #ジャンプ50周年

14. @f___2a やばいww お医者様が黙って首を横に振る案件だw ほんとそれ!若いって怖い…‼ 増えろ増えろ〜ww寧ろ全員推しになってしまえ(笑) 見た目変わらずに貫禄出せる鈴木拡樹さん何者なんだ… おはぎのパワーアップwwめちゃくちゃ気になるww犠牲者が他の役でも良き(笑)

15. 演劇ファンの皆様、観たかったのに観逃してしまった演劇作品にもう一度触れるチャンスです!舞台映像上映会&UST同時放送「SP水曜劇場」https://t.co/FMkVzLcMad #sp_theatre

16. 【36時間連続更新2本目】カツセマサヒコって何者?仕事は?年収は?調べてみました! | フミナーズ https://t.co/WspIJrK2Lq ※体験談は個人の感想であり、特定の効能・効果を保証したり、あるいは否定したりするものではありません。www

17. ロボヒップツアーファイナル、終わっちゃった…( ;∀;) 市原、仙台2days、玉アリ2daysのみの参戦だったけどほんとあっという間だったし楽しかったなぁ。 そして今回の演劇めちゃ好き…

18. 家の前の空き地に半裸で立ちションしてるやつ何者だよ

19. 何者なんだろ?(現在11話) https://t.co/ryAsWwMZ7M

20. 「G:03 EDEN」【MODE-FORBIDDEN】 カメラアイ、ウィングが赤く発光。 機神兵器の中で、何者かがエデンにのみ極秘に搭載した機能。俊敏性、攻撃力が飛躍的に向上するが、鬼神兵器と同じく生体エネルギーを消費する。力を求… https://t.co/evx66GiiDR

21. なぁこのなんとも言えん表情で皆川さん見つめるはじりさん一体何者可愛すぎん?こーゆー笑顔に弱いですよろしく👍🙇‍♀️😳 https://t.co/5iwStnnMY6

22. 麻雀e-sportsとか言ってるやつ何者・・・? 麻雀は麻雀でe-sportsとか言うものより確立されてると思うんだけど

23. @326idunyam あなた何者www😱

24. 浅利慶太先生 先生ほどに演劇についてこだわり、役者と現場に緊張感を与え、役者を導く演出家に未だ出会いません… 他は甘く緩く見える程に。 先生から直接学べた事は大き過ぎるけど舞台の上で活かし越えたい。 私にこの業界で生きる勇気と覚悟… https://t.co/BYfyHem49m

25. いわゆるインフルエンサーって言われる人たちとwebメディアの違いって、最早ないのかなってのは思うところ。− ネット文化の主役になりつつある、「何者か」になりたい若者たち【りょかち】 https://t.co/pWcCPxIbxN

26. 演劇で、樽美酒研二が東京から離れたパンケーキ屋さんを開く、っていう設定で、今日は「埼玉の西川口に店を構えた」になってて激しくプギャザーした( p゚∀゚q) まさかゴールデンボンバーのSSA公演で西川口の名前が出るとは!!!さすがや!!!!なぜ西川口www

27. ツイッター界にすごい人が現れましたね。 この方は何者なんでしょうか? @pv_mafia

28. @hina09832 わかりみが深い。。。 私は演劇部で精一杯だった。。。

29. クリミナルのリーダー・・・ 一体、何者なんだ・・・

30. 公演まで残り3日! 清水きよしと上海太郎の二人マイム 『掟破り』 7月22日(土)19時、22日(日)13時 宝塚市立西公民館ホール 料金/2,500円(当日精算) ◎Corichチケット PC用… https://t.co/TKPAiPIZj2

31. 新京報「日本戏剧巨人,告别人间四季(日本演劇の巨人、人生の四季に別れを告げて かな)」 中国人猫やマジョリンを進めている王さんのエピソードが入っているのが他の媒体と違ってて良いと思う。 https://t.co/eqxmheiDRa

32. お前達は何者だ!?何を求めてここに来た!?応えろぉぉっっっっ!!【bot】

33. 所詮演劇なんて自己満なのかもしれないけど、誰からも面白いなんで言われる演劇なんで作れないのかもしれないし、みんな違うんだから。でも、私が好きなのはこういう芝居で、こんな本こういうことがやりたい。だから、自分が好きだと胸を張って言えることは全力で言いたい。だから見にきて欲しいのです

34. @araara1412 その前に出し物でマリオとピーチとルイージの三角関係を描いた昼ドラみたいな演劇してて、そんときのピーチ役が俺だったから流れでw

35. 『エビータ』のロンドン初演が1978年、『アマデウス』のロンドン初演が1979年で、大きな(そして自分勝手な)ナラティブを駆動していこうとする力とそれを脱臼させようとする力との拮抗によって構築される演劇という点で共通していることに思いを馳せざるを得ない。

36. @e1muf あ、そう! 創作やってるorやってた人は特にグッとくると思いますよー! ぜひ勇気を出して! ご覧になって下さい!(私何者w

37. らむだ…お前何者なんだよ…。

38. 『EVA エヴァ』えっ!全然いい!!ごく繊細な、しどけない夢の物語。これは、悪夢のような、いい夢だったんじゃないのかな。何者にもなれない彼のすがるような恋愛妄想とえげつない展開に、のけぞりながらもどこかで憐れを感じてしまう。悪女の話だと思って観た人が肩透かし食らうのも解るけど。

39. @tyuiui @renji440 @kabenianaippai 映画「真夏の夜はNo!Time」の絵コンテに描かれた 登場キャラがこんな感じ。 出来上がった作品は・・・アングラ演劇のノリ、だったなぁ。

40. 演劇の 研二さんの パンティーのシワまで確認できた ありがとうございまーす!!! (変態)

41. 【佳境】 ① 興味を感じさせる場面。「話が佳境に入る」 ② 景色のよい所。「県内随一の佳境」 [補説]①は、ふつう物語、演劇等の興味深い場面をいい、「佳境に入る」などの形で使うが、最近「年賀状仕分け佳境」のように、ある状況の頂点・最盛期をいう使い方が目立ってきている。

42. 質問中チャチャを入れてる男は何者なのだろう。あまりにも脳天気でタイミングが悪い。 https://t.co/mkIRNjccQx

43. 演劇の技術とは、「自分の妄想を他者に伝える」技術である。それが技術として確かなものであるならば、それは、ある程度の部分まで言語化できるはずなのだ。 【演劇入門】https://t.co/bUEi6lmBKx

44. PVマフィア、あなたは一体何者なのでしょうか、、。 あなたほどGIVE精神に溢れた方は初めてだ。 これだけ与えられるとこちらも何かを与えたくなってしまう。 全力で施術をさせていただきたいがどこにいるのか、お会い出来るかわからない。… https://t.co/wFMLqMIBrK

45. 貴様! 何者だ!?

46. @umekichkun 菅官房長官は至極あたりまえの事、言ってますよね。 何様で誰で何者は君だよ、umekichi くん。

47. @S_Y_summer ひぐぱちゃあああああああおめでとう ひぐぱと久しぶりに演劇できてよかったよ!ひぐぱの演劇への真面目な姿勢が大好きだしとっても助かってます!!!!役者としてもひぐぱという人間としてもラブずっきゅんです!!!!… https://t.co/HWte2y6t3j

48. 『カメラを止めるな!』、映画撮影の現場を描いているようで、実は舞台演劇やテレビの生中継の現場を強引に映画に置き換えた話だし。実は本質が映画じゃない。映画現場のトラブルの本質は「止められない」ではなくて「全く進まない」の方じゃないんだろうか。

49. ちょっと見ないあいだに演劇部の先輩方お顔変えました???