フロウ 荒悠平/織原良次 Live at 新宿PIT INN 公演情報 フロウ 荒悠平/織原良次 Live at 新宿PIT INN」の観てきた!クチコミ一覧

1. @x_franken あと9forはフロウが覚醒して、ミメイはライムが覚醒するのが対比的ですんごい好きです

2. フロウっちゃはお買い物の予算ちょっと余ったら自分の趣味に使いそう

3. @akazukin_tl ギャグノリでフロウを常磐田邸に突っ込ませるスタンバイはできている 地獄からの使者スパイダーマッてやらせとこう(まてや)

4. みんなそれぞれキャラが立ってるから オレもなんとかがんばろう。 とにかくフロウで差をつけたい気持ち。

5. 「可哀想だから一個おまけしとくわ。何かあったらおばさんに相談してね。」「ありがとう、おばさん(自分の意思なんだけどなぁ…)」みたいなお出かけフロウっちゃの小話

6. KREVAの新譜、意欲作だと思うけど、これまでのイメージと少し違っていて、KREVAがやると少しダサい感がある気がする…。前作とは対比的に都落ちした王感があって少し悲しい。フロウにまだまだ王者感があるばかりにリリックがかえって…

7. 白石の曲がアニメのオープニング感すごいしエウレカ7ぽさがあるって思ったけど、前奏がEscapeぽくて全体的にはフロウ感を感じてるのかな?

8. 英語聴き取れなくても、フロウだけで『エミネムだ!』ってなるからいつもスゴいなって思う

9. お前に届ける俺の魂のフロウ!俺は入る暖かいお風呂!俺のフロウが届いたら叫べSeyHo!俺は探す自分の財布を!父と母にマジ感謝!俺は予約する明日の歯医者!Check it out!  #フリースタイル

10. どこにも繋がらないフロウ 思い出すためには一度忘れるしかない? つかめない想い 見えないけど確かにあるのに feel my soul[Flashback Morning After]

11. 樹はほんとに中級者って感じする どのフロウでもそこそこ取れる感じの 梅園、夢はそれぞれ特定のフロウだけ天性の才能発揮してそれ以外はダメダメな感じある

12. @akazukin_tl フロウはなんとなくで霊とかがわかる感じかも

13. 【ラップするとしたら?】 杏樹→頑張る。頑張るけどあんまり上手くない。 梅園・夢→クソ取りづらいフロウ決めてくる。逆に普通なのが取れない 樹→上手い。やんちゃしてた頃時々やってそう 氷雨・柚→思いつかなくて黙っちゃう

14. なんでこういうフロウにしたのにリリックやビデオのロケーションは以前からの流れを踏襲してるのか 田我流 "Vaporwave" (Music Video) https://t.co/x0wBPeoWx2 @YouTubeより

15. @tcm_TL ロウラン圧倒的な強さだな思ったらフロウ可愛い言ってくれる人いて嬉しさ爆発

16. バババだけで判断するなら寂雷先生のフロウに7億5千万点入るけどポッセにはShibuya Marble Textureがあるから……

17. @kasewaka00 男らしい感じがとてもとても好きです(*´ω`*) フロウ〜!!有難う御座います!好みを詰めた子ですへへ……

18. @LiarwitchOZ まぁフロウさんアレアを利用しアンを無力化させて命取ろうとしたけどね。

19. フロウでブロウ浸かる長風呂なサマ・・・・・

20. 百科文嘉 a.k.a. MCフミカはMCネームそのまま本名にする遊びの無さに反して緩急つけたフロウとか頭韻とか使って相手のリズムを乱す戦い方をしてくるよ、あと真顔でメガネギラつかせながらラップするので圧が強い

21. フロウ『フィーリオ、どこにいるのかしら?』

22. @tcm_TL 女子だと澪ちゃんとフロウちゃんが好き……澪ちゃんはゲス顔込みで好き……

23. すぷーんのインタビューで浅沼さんが野津山さん(だいす)のフロウはSEAMOさんを彷彿とさせる的なことを仰ってたけどほんとに....分かりみがすごいというかいやほんとにSEAMOさんぽい だいすのラップは本気でかっこいい惚れるぜ...

24. @mefwisuto_wolf ちょっと意外でびっくりしました! 嬉しい! ありがとうございます😳😳 赤狼さん宅だとフロウちゃんのお顔がたいへん愛らしくて好きです!

25. たらちゃんのフロウ改造計画めちゃくちゃ気になるな。

26. 水の王国に暮らすケルーとピーは同じ時に生まれた相棒だ。 いつも親友である王子のフロウのことを一番に考えている。 波を駆け槍を奮い、フロウを護る姿はまさに人馬一体。 最初はケルーの方がお兄さんだったけど、 いつの間にかピーがお姉さんっぽくなっていたみたい。 …幻獣騎士ケルー

27. 「きたな百科 覚悟しな ここで廃業 看板下ろしな I'm 藤野 クールな殺し屋 落とし前つける バースはマシンガン!」 「クールなマシンガン より くるくる回る 狂った羅針盤 フールな貴女なら フロウにも乗れず つーづける空回り… https://t.co/wxrmggVCrE

28. @akazukin_TL 「え?…えーっと…、フロウ君に当たらない様に…先ずは遠くの敵からスコープで覗いたけれど…」 ってな感じかな。 わーいフロウ君と戦線について議論やー(楽しい) #討伐部隊赤ずきん

29. @yumemi142 手芸は癒し💪 フロウ王子マジ王子ですからね 好き…!!

30. @_yuki_418 いいですね〜〜!時間と金と自由があったらやりたいです…♥わかります!!フロウ王子はかっこよさも美しさもどちらもある最強のモンスターですね!!()

31. ほしがりガールはフロウが良い

32. @yumemi142 こんな感じでたくさん作りました、楽しいです✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ フロウ王子はかっこいいし美しいですよね、好きです〜💪✨

33. @_yuki_418 わ〜〜!!゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.フロウちゃんだ…かわいい…!!♥

34. ここのフロウがメッチャ好きなんだよ 分かる?

35. @nd_dn_nd_dn よくこの一節でお分かりですね!笑笑 スカイザリミットにかかるのといいフロウの仕方といい秀逸ですよねぇ。

36. フロウ、ビート全てパーフェクト。カッコいい。いや、カッコ良すぎるでしょ。 USラッパーの日本語もカッコイイ。 Young Thug-Tsunami https://t.co/5UKmCD1r3h

37. 最近らみたたらったの発声、フロウを変えてて本人がマスターしたらコウテカ3ホントヤバくなると思います

38. 今日のライブで新作のハーモニカ・藤田が出番終わりで相方のたんぼに「今日ちょっとフロウ変えた?ビート合わせにくかったんだけど」と話しかけていて、完全に『ミュージシャンの出番終わりのそれ』でした。 https://t.co/px7ErQ16me

39. うーん、やっぱりフロウ以外でダウン取った後すぐにフロウでダウン取るのが悪いんだろうなぁ、脳死フロウはやめなきゃなぁ

40. ケルーのテーマのコメント無茶苦茶好きです…。国が滅び兵士達も少ないであろう状況で、まさにケルーは星であったし、フロウにも兵士達にも生き残った人々にも希望になったのだろうなぁと

41. 独歩のフロウ狂ってて好き

42. やべぇフロウだな。 Lil Wop Ft Lil Yatchy - Shopping Kart [prodby. chasethemoney] by Lil Wop17 via https://t.co/ITWbLerj4M #soundcloud

43. 今となってはどうでもいい感があるけど、マナリアは秘術寄せがいいと思う。 デッキの核の先4後3禁忌とヴェスパーが相性いいし、単純に先手引いたとき後手4に2面処理を強要させられる。バーンだけでは削れないから盤面強いカードは嬉しい。 先… https://t.co/R2V8lt6pFv

44. 停電3回目!フロウでブロウするタイミングがない!

45. 【ニコラップ】Pon De Beach (Rap cover)【わょじ】 (3:58) https://t.co/JUcMnolcAR soundcloudでも思ったけど、フロウと声がいい感じに曲とマッチしてていいと思う。 #sm33736592

46. @fluttersdim 私はフロウし続ける。全てを清算し終えるまで。

47. TLにフロウ君のアイコンがいっぱいあって幸せいっぱい夢いっぱい

48. @yumemi142 初めまして、こんばんは。ガルガルと申します。 此方こそタグ反応およびフォロバ頂きありがとうございます! 同じフロウくん推しの方と繋がれて嬉しく思います(^^)これからどうぞ宜しくお願いします!

49. AYA a.k.a. PANDA『POPPIN』 https://t.co/PKt8E4cDOU 新しいのまたまた最高💎💎💎 声とフロウがめちゃくちゃ良いのよね(そして可愛い)💘💘💘 ここのところ特に冴えに冴えまくったビートを量産… https://t.co/rhac9q6HLM

50. @akazukin_TL 「え…?狙うの?……えっと…、先ずは無力化を狙って肩か脚を狙うけど…。…あ、でも自我なしオオカミには頭を狙うかな。」 って言うかなハルジオン…。多分リリスからアドバイス受けてだと思う…。 ここからフロウ君のレクチャーかな? #討伐部隊赤ずきん