にわか雨 公演情報 にわか雨」の観てきた!クチコミ一覧

にわか雨という劇のタイトルと説明文からてっきり女子高生と男性教員の純愛ものかと勝手に思いを巡らせていました。でもそれは自分の勝手な思い込みでした。そんな思い込みがあったせいか観劇後余り心に響く物がありませんでした

1. @tinpanwkwk405 ありがとうございます!😆✨ たまーに遭遇するにわか雨💦

2. 日光線 文挟駅に到着。上りと下りのホームに小さな駅舎がある無人駅です。文挟駅に到着する少し前からにわか雨が降りだす。しかもまあまあ土砂降りの雨。折りたたみ傘があるとはいえ、ずぶ濡れに。 https://t.co/F7rCD7nni0

3. にわか雨!!!

4. 社会 気候に関する次の質問に答えよう ①熱帯雨林気候下で発生するにわか雨の別名は? ②冷帯で発生する針葉樹林体のことを何と言う? ③氷雪気候下の非居住地域のことを何と言う? ④アフリカやブラジル高原地域でみられる草原の総称は? ・… https://t.co/DEbOAcS55y

5. @ikakenangry リプ、ありがとうございます。「にわか雨」と「君は輝いて天使に見えた」というセレクトは、ファンとしてうれしい限りです。この二曲はライブでは定番になっています。ライブも機会あれば聴いていただきたいです。

6. にわか雨降ってたんか

7. @petomin1227 petoちゃんこんばんは~🌙 今日もこちらは暑かったよ💦💦 チラチラにわか雨も降ったけど暑かった😵 夜は相変わらず寝不足だけど、昨夜はほんの少しだけいつもより眠れた☺ 今日も眠れるといいな😌💤

8. @0704Nishikigoi 変わってくれて曇りとかにわか雨とかになってくれることを祈る(-人-;) 明後日?結局今月は行けずに終わる…

9. @hallelujahyumi2 にわか雨ですぐ止みました。無事帰宅されて良かったですね😊

10. 風呂上り~にわか雨~救急車~今の事

11. 明日にわか雨あるの❓ [≡] 〆(・⺫・‶) 🌂🌂

12. 気が利いて優しくて そして熱く、芯を持った男前 また酒飲もうね https://t.co/L0X0QNjzm5 #にわか雨 #丸山龍星

13. 帰るの遅くてやんなっちゃうけど、おかげで何日もにわか雨を免れてるのでなんともいえない

14. JPが誕生日近いので飯おごってくれると言われて張り切ってどでん来たら本日休業だし突然のにわか雨に襲われベショベショだしもうほんとディズニーランドって感じ

15. 驟雨(しゅうう) 【にわか雨。急に降り出し、強弱の激しい変化を繰り返しながら、急に降り止む雨。】

16. 「何で遅刻したの」「朝立ちがひどくて」「な、なに言ってるのっ…!」「なかなかおさまんなくて」「そんなの理由にならないでしょ!」「先生もびしょびしょになって遅刻する日とかあるでしょ?」「あとで職員室きなさい!」 ※【朝立】 朝方に降るにわか雨。⇔夕立ち <国語大辞典(新装版)抜粋>

17. @Kitauji0 えーと、埼玉のお天気ですね...今日の埼玉はところによってはにわか雨らしいですよ。明日はなんとなく千切れ雲が広がった感じの気がしますね。なお、明日の最高気温は32.3度で、最低は23.1度となる見込みです!

18. にわか雨のあと、かなり気温上がったな。

19. @hitomix555 瞳ちゃん、お休みなんですね(´・ω・`) ジメジメしてにわか雨も降るみたいです(*_*)

20. 飛騨はにわか雨あり、か…

21. 本日も晴天なり。…あり?にわか雨…

22. 7月雨降らんかったけど、今になってドカ降りされてもな・・・。 にわか雨程度だったらいいけど

23. @tonarino_hiroro こんばんは(^_^) ボチボチ行きましょう。今日の午後は私のトコがにわか雨でした。湿度がぁ…という感じになりますね,やっぱり。

24. @hamanoekakijin えーと、千葉のお天気ですね...今日の千葉はところによってはにわか雨らしいですよ。明日はなんとなく晴朗の気がしますね。なお、明日の最高気温は30.1度で、最低は26.3度となる見込みです!

25. @wkiwkimakimaki 今日はにわか雨や夕立ちはありませんでした。安心して愛車で帰宅しました😊 うきさんの方面は雨降りだったんですね😳

26. 群雨・叢雨・村雨(むらさめ) ひとしきり強く降ってやむ雨。強くなったり弱くなったりを繰り返して降る雨。にわか雨。驟雨(しゆうう)。

27. ピンポイントなにわか雨にふられてしまった。

28. おおたさん「台風21号は来週以降は日本列島に近づきそうです。来週の愛媛県の天気に影響を与えそうです。明日も山沿いを中心ににわか雨や雷雨がありそうです」 https://t.co/JNPqePli0G

29. やばいにわか雨にやられそうだからあと3回ちょいまって

30. 明日の天気予報。。。 晴れのち曇り。 にわか雨が有り。 猛暑日。 残暑が厳しい。 熱中症には注意を。

31. 昨日の京都では 扇風機無くしたり 虫に刺されて(?)見たことの無い 水ぶくれできたり 伏見稲荷神社や縁切り神社で にわか雨に連続で降られたり 本物の舞妓さん6人も目撃できたり 30分は待つという噂の 有名な甘味屋に5分ほどで入れたり いろいろとレア体験盛りだくさんでした

32. 三月の風と四月のにわか雨とが五月の花をもたらす。

33. にわか雨が寄せる街の夜へ 沈む世界 感覚遡行 「きっと僕ら生まれながら 何処にもないコタエを探してる」 【時ノ雨、最終戦争/feat.IA】

34. 【全国の天気】(29日21:00) https://t.co/Ej9X0rUGT9 30日は、前線が北日本をゆっくりと北上します。沖縄と九州から関東は晴れて、強い日差しが照りつけるでしょう。にわか雨は山沿いが中心になりそうです。北陸と東北、北海..

35. 天気⑤ ➊ところによりにわか雨 scattered showers ➋日差し sunshine ❸日照り drought ❹雪 snow ❺吹雪 blizzard  ❻晴れ sunny、nice、clear ❼曇り cloudy、overcast、gray sky

36. [りおち] 無事舞台 終わりまして https://t.co/F1XcndX0xk #にわか雨

37. あす30日(木)の県内、日中は再び厳しい暑さ💦気温が30度以上の真夏日となる所もありそうです。熱中症に⚠️ また、午後は県の南部中心に、にわか雨や雷雨にもお気をつけください。 #KFB、#天気予報 https://t.co/mqqVFS5tsM #KFB #天気予報

38. 突然のにわか雨 時雨「…雨は、いつか止むさ」 山城「…傘がないなら素直にそう言いなさい」

39. 岡山県の明日の天気です。最低気温25℃最高気温35℃晴れ時々曇りの予報です。山沿いではにわか雨や雷雨の可能性があります。天気の急変に注意と熱中症対策をしっかり行って下さい。 https://t.co/RLcFHAhmQY

40. 三月の風と四月のにわか雨とが五月の花をもたらす。

41. 発雷確率とかにわか雨とかそろそろ終わりますかー

42. Are you caught in a shower?「にわか雨にふられているのですか?」

43. 今日雨が土砂降りって聞いたからめっちゃ期待してたのに少ししか降ってこなかった、、降ってこないってことは俺の勝ちだね?? はい論破~wwwwwwwwにわか雨おつ~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44. 昨日は汗だくだったので帰って夜中に洗濯を回したら、本日にわか雨で室内干しになりました…湿度が高いせいで乾き悪い

45. 人参とタマネギの種を撒こうと思ってたけど、にわか雨のせいで、明日に延期。 土が湿ったんで、水をまくという作業が不要になったのはありがたい。

46. [RiocHi TiMe] 無事舞台 終わりまして https://t.co/5aohveYSgO https://t.co/N90xWV4C3R #にわか雨

47. @GRMSF8VegMQkiOO 宮城天気:雨 現在の気温:23° 温度:24.1°/20.7° 降水:75% 岩手天気:にわか雨 現在の気温:22.2° 温度:22.7°/18.5° 降水:60% 便利!

48. 【あす8/30の天気/19:30】あすもきょうと同じような天気☀気圧配置があまり変わらないためです。県内各地で晴れますが、局地的ににわか雨があるでしょう。気温もきょうと同じくらいで、あすも蒸し暑くなりそうです。 https://t.co/CtAj26PEvE

49. @bery_da 今日は日中もクーラー使わずに済みましたよ。 でも、午後から強めのにわか雨が降っちゃったんで、夕散歩は休みになってしまいました~ 明日・明後日はまた33℃とかみたいですが、土曜からはずっと20℃台みたいなので、ようやく暑さから開放されそうです。(^^♪